Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 17:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, тяжело((((((
я тоже иногда просто глаза закрываю
жалко уши закрыть нельзя
правда у меня он периодами такие фишки выкидывает
хотя ночью давно хорошо не спал
Диан, может тебе маму на помощь вызывать почаще?
насколько я помню, она у тебя не работает
или на крайний случай помощницу по хозяйству или няню найти, чтоб раз-два в неделю приходила
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 17:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветы )))))))

худеете, девочки, молодцы!!!!))))
а я скоро гардероб наверно обновлять пойду
на меня только беременные вещи сейчас лезут....
долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой
но видать не похудею...

кстати, нашла я крамбль этот
причем диетический его вариант вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там если в поисковик вбить много вариантов выдает
да-да ,точняк, он у меня даж в закладках есть, тока с раст маслом еще не пробовала!

я от туда еще "трайфл" делала, переделав немного тоже ,чтоб не так жирно было
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9585
вот, я еще с ним тут в конкурсе участвовала
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
мы доехали хорошо))))но Машка с меня не слезала, всю дорогу скакала на мне....я вся разбитая..пошла послю чуток пока эта козюля спит))))
потом к вам зайду))))раскажите какие у вас новости))))
с приездом!!! отдыхай!
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 17:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девчонки, держитесь ,это все временно!
Правда, я проверяла постепенно лучше будет, только не надо об этом думать все время!

у меня нормальный сон был с 28 на 29 июля 2008 года последний раз ,и то, это ж был 9 месяц Б, так что с перерывами на пописать ,сами понимаете
вот, по поводу временно, хотела спросить
девочки, у кого уже вторые детки, скажите,
когда с ребенком можно будет уже сходить куда-то, не отвлекаясь постоянно на его маленькие нужды?
ну например в зоопарк, цирк, на детский спектакль
чтоб иотом в кафе зайти
вобщем чтоб самой тоже отдохнуть
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 17:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Леночка с приездом!!!
kicik вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленок, с приездом!!!!
рассказывай, как съездили))))
Sweety вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

вы про погоду еще
думаю ,надо наконец зимние сапоги достать, а то все в осенних
хоть мороз будет наконец, а то зима не зима...
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 17:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
когда с ребенком можно будет уже сходить куда-то, не отвлекаясь постоянно на его маленькие нужды?
чтоб иотом в кафе зайти
ооо, ну ты Юль даешь! ты теперь постоянно будешь отвлекаться на его маленькие нужды
в зоопарк летом уже можно будет пойти, с коляской, деть будет там рассматривать всё
а в цирк или в театр это не раньше 2-х лет, а то и 3-х, детки редко могут выдержать долгое представление
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 17:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб иотом в кафе зайти
в зоопарк уже и этим летом можно - это ж все на улице
а детский спектакль - по характеру мы только после 3 лет стали пробовать ,но спектакли выбирали меньше часа ,так половину сидит нормально - потом отвлекается...
некоторые в 2 года хорошо сидят полтора часа
но это не про нас...
короче, начинайте и сами почувствуете
но вот так,чтобы в кафе еще посидеть - такого не было
выбирали кафе с детским уголком, Славка там отрывался, мы ели , но бдили
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 17:53
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо, ну ты Юль даешь! ты теперь постоянно будешь отвлекаться на его маленькие нужды
в зоопарк летом уже можно будет пойти, с коляской, деть будет там рассматривать всё
а в цирк или в театр это не раньше 2-х лет, а то и 3-х, детки редко могут выдержать долгое представление
одинаково написали
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
блин,прочитала вас и вспомнила свою беду....мне мужа подарил конфеты клевые дорогие бельгийские, коробка была почти полная и тут я ее уронила и как на грех прям в мусорку.........удолось спасти несколько штук....так обидно ппц как....мужу тоже зато блин карамельки из магазинного подарка,которые никому не нужны целыеееее
пипецццц, вот засада то
я бы слопала
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Нют,почему не разрешает??она подглядывает чтоли?
нет, типа воду экономит
Цитата:
чтоб иотом в кафе зайти
мы в 2 года точнло везде ходили

Юль у меня ультразвук фирмы витек
гавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все кругом в белом налете, но увлажняет хорошо
а а еще обычный фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но энергии жрет мама дорогая
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 18:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я себя всегда успокаиваю тем, что моя сестра тоже маленькая была (у нас разница 10 лет и для меня она ребенок), а сейчас я с ней даже Вадюху на пару часов могу оставить (ну могла в смысле, когда в Калуге жили)
так что будет и на нашей улице праздник и отдых)))))
но вот я помню, что мы в ее 5 лет на море ездили, так ее вообще не замечали....
да и в 3-4 года в кафе с ней без проблем ходили, она в меню буквы искала знакомые и любила как взрослая заказывать))))
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня еще муж на обед пришел
и первые слова были, садясь за ноут и залезая на авто.ру
"все, заипало дома сидеть, надо срочно брать машину"
мы так-то собирались в апреле в отпуске взять
здесь машины дорогие, в Москве дешевле будет
да и в Калуге знакомый есть, который занимается машинами
но видимо все серьезно и возьмем раньше))))
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 18:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоу крошки!))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 18:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хэлоу крошки!))
привет пузик,как Настя?
kicik вне форума  
Old 10.01.2012, 18:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девульки..жду недождусь того момента,когда полегче будет...мама благо помогает...муж сейчас всю посуду перемыл..а я...посижу..и готовить пойду...еле уложила своего таракана..
ElDi вне форума  
Old 10.01.2012, 18:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
в зоопарк уже и этим летом можно - это ж все на улице
а детский спектакль - по характеру мы только после 3 лет стали пробовать ,но спектакли выбирали меньше часа ,так половину сидит нормально - потом отвлекается...
некоторые в 2 года хорошо сидят полтора часа
но это не про нас...
короче, начинайте и сами почувствуете
но вот так,чтобы в кафе еще посидеть - такого не было
выбирали кафе с детским уголком, Славка там отрывался, мы ели , но бдили
эээх,зоопарк хорошо,но пока мы туды доедем по метро и всему остальному, никаких зверей не надо
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипецццц, вот засада то
я бы слопала

нет, типа воду экономит

мы в 2 года точнло везде ходили
аааа она засекает сколько ты в душе?если больше 10 мин то ломится?
у меня свекровь так электричество экономила мы купили себе чайник электрический-а она возмущалась..причем платили мы за это
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 18:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик))!
ой капризная такая...с характером,все то не по ее-тутже в крик и драку.люется злица,ногами топает
козявка хитропопая!!!!!!!!
млииин как хорошо было 10 дней(((((( муж мыл ее
а ща опять...трудоВЫЕБУДНИ)))))))самой мыть....ээхххх
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 18:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, мы тож на метро всегда, зато сиська рядом
мы уже были в зоо, но Дашуленции летом совсем по фиг было, правда она не спала!
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, а почему самой?
вы утром моетесь?
у нас это полностью папина обязанность)))))))
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 18:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неее мы вечерами(((((
но папа уходит-настя спит
приходит-уже спит...или укладывается спать,но в любом случае уже намытая и накормленая.....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема