![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от туда еще "трайфл" делала, переделав немного тоже ,чтоб не так жирно было http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9585 вот, я еще с ним тут в конкурсе участвовала ![]() с приездом!!! отдыхай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в зоопарк летом уже можно будет пойти, с коляской, деть будет там рассматривать всё а в цирк или в театр это не раньше 2-х лет, а то и 3-х, детки редко могут выдержать долгое представление |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детский спектакль - по характеру ![]() некоторые в 2 года хорошо сидят полтора часа ![]() но это не про нас... короче, начинайте и сами почувствуете но вот так,чтобы в кафе еще посидеть - такого не было ![]() выбирали кафе с детским уголком, Славка там отрывался, мы ели , но бдили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы слопала ![]() нет, типа воду экономит ![]() Цитата:
Юль у меня ультразвук фирмы витек гавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все кругом в белом налете, но увлажняет хорошо а а еще обычный фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но энергии жрет мама дорогая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себя всегда успокаиваю тем, что моя сестра тоже маленькая была (у нас разница 10 лет и для меня она ребенок), а сейчас я с ней даже Вадюху на пару часов могу оставить (ну могла в смысле, когда в Калуге жили)
так что будет и на нашей улице праздник и отдых))))) но вот я помню, что мы в ее 5 лет на море ездили, так ее вообще не замечали.... да и в 3-4 года в кафе с ней без проблем ходили, она в меню буквы искала знакомые и любила как взрослая заказывать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня еще муж на обед пришел
и первые слова были, садясь за ноут и залезая на авто.ру "все, заипало дома сидеть, надо срочно брать машину" мы так-то собирались в апреле в отпуске взять здесь машины дорогие, в Москве дешевле будет да и в Калуге знакомый есть, который занимается машинами но видимо все серьезно и возьмем раньше)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня свекровь так электричество экономила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))!
ой капризная такая...с характером,все то не по ее-тутже в крик и драку.люется злица,ногами топает козявка хитропопая!!!!!!!! млииин как хорошо было 10 дней(((((( муж мыл ее а ща опять...трудоВЫЕБУДНИ)))))))самой мыть....ээхххх |
![]() |