![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз всем привет
![]() ![]() линеечка супер ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насть,вот,кстати,опять НАН ![]() Цитата:
![]() а у нас обратная ситуация бывает,я ей титю,а она с такой обидой и яростью кричать начинает.сразу исправляюсь,соску в рот и спать ![]() ![]() на счёт коляски даже не знаю...на прогулке ни разу дольше пяти минут не стояла,хотя тоже с соской.но она как то не мешает ей орать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыыыы, я просто один раз на ночь даю. И ты знаешь, мы сразу успокаиваемся и байки. Ничего больше так не помогает как боботик. Кстати в нашей аптеке саб-симплекс появилсо. А днём мы обычно другими способами успокаиваемся, в основном с помощью фена
![]() Цитата:
Ой девки, читала щас про виды сыпей всяких, чуть не поседела вконец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Спасибочки большое
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Спасибочки большое
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я сейчас Катюхину ссылку читала,тоже ужасти прям ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. Вроде мне кажется сегодня уже получше. Видимо энтеросгель вчрашний помог... А с НАНа мы уходим. Слишком уж много плохого о нем в последнее время слышу... Врачи говорила, что с НАНа кисломолочного малыш в реанимацию вообще попал. Купила сегодня Нутрилон. А как вообще со смеси на смесь переходить надо или можно просто дать другую?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка с массажем вас!
Насть мне Златка кидала ссылку там написано когда переходишь на др смесь в первый день даешь обычное питание ее и +10 мл (единожды! за день) новой смеси и смотришь на реакцию. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, ну я имела ввиду вид краски, типа раз обесцвечивает волосы - значит вредно. Я просто не тока мелирование делаю обычно, мне сначала обесцвечивают пряди, потом покрасили корни в рыженький, а потом ещё протонировали все волосы чтоб пряди обрели беленький цвет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоту обсуждаете!!! :-))) А я все никак не дойду до парикмахерской!!! :-((( Завтра у нас момент истины, поедем сдаваться врачу... Сегодня пошли гулять и нас снегом завалило, пришли раньше домой, так клоп до сих пор спит, ему уже кушать пора... Вечером значит даст нам жару!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |