Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 15:02
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюшка засранка ты прощена )))))))) Спасибо )))))))

Моя тоже соску сосет но она ей нужна когда она засыпает, если бы сиська была она бы с ней засыпала а так только соска
Ха-ха-ах, Злат, какая у тя оптимистичная линеечка)) с хрюшками - обнадеживает)))
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:10
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка засранка ты прощена )))))))) Спасибо )))))))

Моя тоже соску сосет но она ей нужна когда она засыпает, если бы сиська была она бы с ней засыпала а так только соска
Спасиб!
Как погуляли на 8 марта? Оторвалась?
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Тонечку с Маргариткой,Злату с Настеной и Светулю с Максимкой с прошедшими датками вас!
Ленусик,с красотой тебя......а я вот как раз задумалась,можно ли при ГВ волосы красить,а то тоже хочется красоту уже навести,наулице ведь весна как никак....
Ксюня, вас с прошедшей даткой - с месяцем вас с Данилкой!!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну ты меня прям успокоила,а меллирование тогда вообще наверное практически безвредно.......значит в выходные пойду в парикмахерскую))
Вот я думала наоборот вредно ))) Я мелирование делала и тонировала волосы.

Цитата:
Лена,самая вредная краска это та которой в черный цвет красят
Да? Я думала что белая самая плохая )))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Боботик даю один раз рано утром, иногда в середине дня (редко) и один раз поздно вечер - на ночь.
Спс. Буду тоже почаще давать.
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Да? Я думала что белая самая плохая )))

Спс. Буду тоже почаще давать.
а я думала, что два-иногда три раза в день - это редко
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 16:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз всем привет нас первый раз промассировали,спит теперь
Цитата:
Привет девчонки!!!!!
Всех мамуль и малышей с датками!!!!!
линеечка супер действительно обнадёживает
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я Фрисолаком Голд докармливаю, есть небольшая сыпь, но это похоже на меня, т.к. я активно стала есть все подряд (халву, клюкву в сахаре, коровку, кофе цикорием заменила)
э,как ты расслабилась завязывай,пока не поздно у меня с Тимом такие послабушки были,сначала вроде ничего нормально шло,а потом как вылезла корка на лбу.месяц исбавлялись точно.
Цитата:
Привет красотульки!
Тонечку с Маргариткой,Злату с Настеной и Светулю с Максимкой с прошедшими датками вас!
Ленусик,с красотой тебя......а я вот как раз задумалась,можно ли при ГВ волосы красить,а то тоже хочется красоту уже навести,наулице ведь весна как никак....
спасибо,Ксю и вас с Данилкой с прошедшей даткой малышики вы наши самые
Цитата:
Спасиб! Ну вроде вкус молока не изменился доча вела себя как обычно. Иди конечно наводи красоту, мы мамочки должны быть красотками А химии всякой детки наши успеют ещё за свою жизнь налопаться, так что моя покраска волос это так, капля в море. Кстати красилась я наверное самой вредной из всех красок которой волосы обесцвечивают
и какого ты сейчас цвету,говоришь?
Цитата:
У нас тоже проблема с сыпью,все щечки в пупырышках и даже мочки ушей,местами беленькие,а местами красные...и никак не пойму отчего...
Только у не из-за смеси,а наоборот...на прошлой недельке своего молока было очень мало,мы ели НАН гипоалергенный,пятнышки были,но очень мало,а сейчас практически полностью на своем молоке,всего пару раз за день смесь развожу,и прям все личико красненькое стало.....фруктов никаких не ем,сладостей тоже,всю голову сломала отчего.....единственное вчера и позавчера активиа со злаками ела,может на нее.....
Завтра нам в больничку первый раз идти,спрошу у педи что это может быть.....хоть обратно на смесь переходи бли
Ксю,прыщики могут быть возрастными или накопительными от смеси.так что лучше на титю переходите полностью.

Насть,вот,кстати,опять НАН
Цитата:
Мне, если честно, тоже не видно
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже подуспокоилась, муж успокоил
Но всё равно, буду себя контролировать с пустышкой, не пихать надо и не надо)) Буду сначала грудь предлагать в первую очередь и только потом давать соску. Но уже заметила, что не всегда ей грудь ко двору, иногда только соску берет, при сильном плаче - как будто психологически, да и физически её сосание успокаивает, когда колики дают о себе знать.

Слушай, тонь, я тоже так думала, что Еву нужно подкачивать, пока не попробовала... но она у меня с соской в коляске...
косячки исправляешь ща гляну,что там за статейка.
а у нас обратная ситуация бывает,я ей титю,а она с такой обидой и яростью кричать начинает.сразу исправляюсь,соску в рот и спать это когда она поела и больше не хочет.
на счёт коляски даже не знаю...на прогулке ни разу дольше пяти минут не стояла,хотя тоже с соской.но она как то не мешает ей орать
tonyademe вне форума  
Old 12.03.2012, 16:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а я думала, что два-иногда три раза в день - это редко
Гыыыыы, я просто один раз на ночь даю. И ты знаешь, мы сразу успокаиваемся и байки. Ничего больше так не помогает как боботик. Кстати в нашей аптеке саб-симплекс появилсо. А днём мы обычно другими способами успокаиваемся, в основном с помощью фена

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и какого ты сейчас цвету,говоришь?

на счёт коляски даже не знаю...на прогулке ни разу дольше пяти минут не стояла,хотя тоже с соской.но она как то не мешает ей орать
Ну я мелиррованная на рыжеватом фоне. Бошку помою и покажусь )))

Ой девки, читала щас про виды сыпей всяких, чуть не поседела вконец
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2012, 16:52
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибочки большое
Цитата:
Почему ты думала что наоборот. При окрашивании краска касается кожи головы,а при мелировании нет.

Цитата:

э,как ты расслабилась завязывай,пока не поздно у меня с Тимом такие послабушки были,сначала вроде ничего нормально шло,а потом как вылезла корка на лбу.месяц исбавлялись точно.

Ксю,прыщики могут быть возрастными или накопительными от смеси.так что лучше на титю переходите полностью.

Спасибки Тонь.Ну не знай,я наоборот на свое молочко грешу,потому что когда были почти полностью на смеси,прыщиков было гораздо меньше,а совсем много их стало когда на свое молочко перешли. А НАН у нас гипоалергенный,в больнице Хуману гипоалергенную ели,но у нас в аптеках из гипоалршенных только НАН,больше ничего найти не смогла

Old 12.03.2012, 17:26
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибочки большое
Цитата:
Почему ты думала что наоборот. При окрашивании краска касается кожи головы,а при мелировании нет.

Цитата:

Спасибки Тонь.Ну не знай,я наоборот на свое молочко грешу,потому что когда были почти полностью на смеси,прыщиков было гораздо меньше,а совсем много их стало когда на свое молочко перешли. А НАН у нас гипоалергенный,в больнице Хуману гипоалергенную ели,но у нас в аптеках из гипоалршенных только НАН,больше ничего найти не смогла

Old 12.03.2012, 17:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыы, я просто один раз на ночь даю. И ты знаешь, мы сразу успокаиваемся и байки. Ничего больше так не помогает как боботик. Кстати в нашей аптеке саб-симплекс появилсо. А днём мы обычно другими способами успокаиваемся, в основном с помощью фена

Ну я мелиррованная на рыжеватом фоне. Бошку помою и покажусь )))

Ой девки, читала щас про виды сыпей всяких, чуть не поседела вконец
чё,правда покажешься? буду ждать
а я сейчас Катюхину ссылку читала,тоже ужасти прям
Цитата:
Спасибочки большое

ну вы же старше стали.а к месяцу как раз начинают из них все бяки наружу лезть.к двум месяцам проходит.моя вот очень сильно "цвела",прям всё усыпано было.сейчас уже чуток осталось на шее и по краям щёк.
tonyademe вне форума  
Old 12.03.2012, 17:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. Вроде мне кажется сегодня уже получше. Видимо энтеросгель вчрашний помог... А с НАНа мы уходим. Слишком уж много плохого о нем в последнее время слышу... Врачи говорила, что с НАНа кисломолочного малыш в реанимацию вообще попал. Купила сегодня Нутрилон. А как вообще со смеси на смесь переходить надо или можно просто дать другую?
VIPPY вне форума  
Old 12.03.2012, 17:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, Лен, с нетерпением жду твоего показа. Я просто страшный фанат рыжего цвета. Тока в беременность в темный закрасилась, а то рыжий поддерживать сложно, вымывается быстро
VIPPY вне форума  
Old 12.03.2012, 18:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка с массажем вас!

Насть мне Златка кидала ссылку там написано когда переходишь на др смесь в первый день даешь обычное питание ее и +10 мл (единожды! за день) новой смеси и смотришь на реакцию.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ну вы же старше стали.а к месяцу как раз начинают из них все бяки наружу лезть.к двум месяцам проходит.моя вот очень сильно "цвела",прям всё усыпано было.сейчас уже чуток осталось на шее и по краям щёк.
Ну ты меня Тонь успокоила,а то я сегодня целый день в панике,пытаюсь понять чего я такого съела,а вроде и ничего особенного,ни фруктов,ни сладкого.....значит само собой пройдет...ну либо смесь менять надо....а мы блин в выходные ездили в ашан и как специально затарились смесью,целых 6 банок купили от жадности (она там на целых 100 рублей дешевле )

Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ой, Лен, с нетерпением жду твоего показа. Я просто страшный фанат рыжего цвета. Тока в беременность в темный закрасилась, а то рыжий поддерживать сложно, вымывается быстро
Я тож рыжий лю. Теперь буду каждый месяц ходить красится.

Ксю, ну я имела ввиду вид краски, типа раз обесцвечивает волосы - значит вредно. Я просто не тока мелирование делаю обычно, мне сначала обесцвечивают пряди, потом покрасили корни в рыженький, а потом ещё протонировали все волосы чтоб пряди обрели беленький цвет.
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2012, 18:08
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонечка с массажем вас!

Насть мне Златка кидала ссылку там написано когда переходишь на др смесь в первый день даешь обычное питание ее и +10 мл (единожды! за день) новой смеси и смотришь на реакцию.
Ого,ничего себе.....всего лишь с 10 гр можно начинать....а мы в больнице 2 недели Хуману ели,а как выписались заехали в аптеку,а там только НАН гипоалергенный был,купили и сразу резко его начали давать...

Old 12.03.2012, 18:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красоту обсуждаете!!! :-))) А я все никак не дойду до парикмахерской!!! :-((( Завтра у нас момент истины, поедем сдаваться врачу... Сегодня пошли гулять и нас снегом завалило, пришли раньше домой, так клоп до сих пор спит, ему уже кушать пора... Вечером значит даст нам жару!!!
Машутка вне форума  
Old 12.03.2012, 18:20
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Красоту обсуждаете!!! :-))) А я все никак не дойду до парикмахерской!!! :-((( Завтра у нас момент истины, поедем сдаваться врачу... Сегодня пошли гулять и нас снегом завалило, пришли раньше домой, так клоп до сих пор спит, ему уже кушать пора... Вечером значит даст нам жару!!!
Ой, да, погодка не летная вообще... И так до пятницы обещают. На улицу не выйдешь толком
VIPPY вне форума  
Old 12.03.2012, 18:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. Вроде мне кажется сегодня уже получше. Видимо энтеросгель вчрашний помог... А с НАНа мы уходим. Слишком уж много плохого о нем в последнее время слышу... Врачи говорила, что с НАНа кисломолочного малыш в реанимацию вообще попал. Купила сегодня Нутрилон. А как вообще со смеси на смесь переходить надо или можно просто дать другую?
приветик.Иришка тебе уже написала про смесь...ещё можно у мамочек из темки про ИВ спросить.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонечка с массажем вас!

спасибо до сих пор спит
Цитата:
Ну ты меня Тонь успокоила,а то я сегодня целый день в панике,пытаюсь понять чего я такого съела,а вроде и ничего особенного,ни фруктов,ни сладкого.....значит само собой пройдет...ну либо смесь менять надо....а мы блин в выходные ездили в ашан и как специально затарились смесью,целых 6 банок купили от жадности (она там на целых 100 рублей дешевле )
Ксю,а чего молока мало?или какие другие проблемы?а старшего ты грудью кормила только или тоже с докормом?
Цитата:
Ого,ничего себе.....всего лишь с 10 гр можно начинать....а мы в больнице 2 недели Хуману ели,а как выписались заехали в аптеку,а там только НАН гипоалергенный был,купили и сразу резко его начали давать...
мне кажется большинство именно так и переходят бывает же такое,что резко в магазинах кончается нужная,не будешь же голодом морить по 10 гр.это в идеале так надо.
Цитата:
Машуль,удачи вам завтра а на ваших весах какая прибавка за две недели?
tonyademe вне форума  
Old 12.03.2012, 20:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.Иришка тебе уже написала про смесь...ещё можно у мамочек из темки про ИВ спросить.

спасибо до сих пор спит

Ксю,а чего молока мало?или какие другие проблемы?а старшего ты грудью кормила только или тоже с докормом?

мне кажется большинство именно так и переходят бывает же такое,что резко в магазинах кончается нужная,не будешь же голодом морить по 10 гр.это в идеале так надо.

Машуль,удачи вам завтра а на ваших весах какая прибавка за две недели?
Тоня, спасибо... У нас получается около 500 грамм за 2 недельки... Да и по мордашке и по попке видно, что прибавили... Даже ножки помягче стали... А еще теперь мы не скрюченые, все пальчики, ножки разгибаются, такой классный стал!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема