![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() Прошло все без экшена...а я так ждала что по ору.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!
Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На первом заседание было как то страшновато да и вообще..не по себе...а сейчас шла уже с улыбкой на лице и даже хотелось!когда все хорошо складывается...даж как то приятно!!я прям ждала сидела решения...и уже в думах представляла себе как я распиваю шапанское...от своего выиграша!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно, приедет он в эту суботу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так 50/50..ему вообщем то все равно на ребенка...это мамочка его заставила подать иск..в ответ на мой об алиментах..она там командирша типа не подашь денег не дам..!!она ему машину купила..вот он и лижет ей зад!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Неть....я хочу с натуральным мехом...))а так вообщем то все равно! а че там..есть че нибудь..не была ни разу? |
|
![]() |