Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)
ух)) В таких масеньких носиках такие козявочки
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.
Виатмина группы В ?? Мне мама вроде про него сказала.....А про облезание-это нехватка витамина А! У меня у сестры
так облезали, и мама ей 2-ную дозу ревита давала, все прошло...А тут недавно у дочки моей начали стопы облезать, прям вся коза почти послазила..и я ей тоже ревит купила, так ттт, все прошло
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
В смысле немееют? У меня по ночам такая фигня с ладошками - проснешься. а руку сжать-разжать больно, как будто долго сумку тяжелую несла. Тоже с месяц назад началось.
ну да , немеют...как бутдо иголками обкололи! У тебя также?? Только ладошки? И только по ночам?
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз с кругом купались. Но только Катюшу, т.к. Лерочка меньше ей еще рано. У Кати реакция была спокойной. Она затихла и "висела" на этом круге как лягушки в воде, не двигаясь. Я даже проверяла постоянно хорошо ли ей дышать. А когда доставать стали, за вредничала. Так что, мы довольны таким развлечением.
Клаассссссссссс! Понравилось малявочке!!
А почему Лерочке рано?
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 15:00
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((

Мы щас собираемся на узи головного мозга
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 15:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((

с хорошим походом! И хороших вам результатов на узи! Это так важно
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 15:07
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".
Клеопатра вне форума  
Old 27.03.2012, 15:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".
да всем! Успеете сделаете нечего туда торопиться
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 15:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да , немеют...как бутдо иголками обкололи! У тебя также?? Только ладошки? И только по ночам?
Да, только по ночам. Но не немеют, а вот как будто несла долго тяжелый пакет с тонкими ручками и руку сжать-разжать больно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.03.2012, 15:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи! Это очень важно!!!

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да всем! Успеете сделаете нечего туда торопиться
Это точно ))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Удачи! Это очень важно!!!

Это точно ))))))))))
мы с тобой одинаково мыслим
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 15:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;4804677]Викусь, поздравляю Матюшу с 1 месяцем!!!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Викуль, а вас с месяцем!!!
спасибо девочки))))))))))
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 15:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это? началось после родов...
млеет ,что это? немеет что ли??? у меня в беременность рука немела! а сейчас,когда вечером кормлю бедро,на котором лежу постеоянно то ли тянет,то ли немеет,короче я беситься начинаю,мне хочется ноги свои оторвать! это только когда кормлю...
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 15:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки хелп надои мои упали до 80 мл в сутки с 300 . Дети сосать отказались такое вообще. Это конец ГВ? Или молоко опять вернется и что делать?
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки хелп надои мои упали до 80 мл в сутки с 300 . Дети сосать отказались такое вообще. Это конец ГВ? Или молоко опять вернется и что делать?
У меня частенько такие кризисы!!! Мне помогает 5 раз в день покушать и выпить кастрюлю кампота из сушки!!!И через 2-3 дня все в норме!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:17
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теплый душ на грудь перед сцеживанием? Ваще-то я в сцеживании ноль. А кризисы у меня тоже бывают, я ничего не делаю, молоко само приходит. А ты только сцеживаешь? Деток не прикладываешь?
Old 27.03.2012, 16:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было такое, что меньше молока, но не настолько сразу... может правда придет еще, пробовать сцеживаться каждые 3 часа, по возможности, пусть несколько капель, но все же. Кушать хорошо, пить побольше и держать кулачки, чтобы молочко вернулось в прежнем, а может и в большем объеме....
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Это блин ппц какойто!! Я зла Приехала туда...А узи закрыто-узистка в отпуск ушла на 2 недели со вчерашнего дня!! Как так??
Вчера звонила ортопеду-хотела пройти, так как он у нас птичка залетная, и чтоб узнать когда он будет принимать надо заранее завонить...вот позвонила вчера-он заболел
Гепатит мы еще не сделали блин-вакцины нет!
Эх....

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Да, только по ночам. Но не немеют, а вот как будто несла долго тяжелый пакет с тонкими ручками и руку сжать-разжать больно.
ааа, у тебя по другому...то тоже не айс, и тоже не понятно от чего...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
млеет ,что это? немеет что ли??? у меня в беременность рука немела! а сейчас,когда вечером кормлю бедро,на котором лежу постеоянно то ли тянет,то ли немеет,короче я беситься начинаю,мне хочется ноги свои оторвать! это только когда кормлю...
немеет аха, тысячи иголок кабудто вонзаються....бывает что просто не с того не с чего подушечку среднего пальца не чувствую
Ктати, ноги это тоже проблемма!!!!! Вик, у меня так же....как во время Б было когда ноги затекали...тоже самое...лежиш на боку ночью кормишь, а потом как бабка старая еле поворачиваюсь...тоже самое!

Цитата:
ну вот....эх....Ань, все может быть...все таки двое деток, двоих сложно на ГВ вытянуть...Кстати, а сколько ты сына кормила?
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 17:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот что нашла, и помоемому выявила причину моей проблеммы...как раз таки хондроз у меня есть

Цитата:
Онемение рук по ночам свидетельствует о наличии шейного остеохондроза. Так же к его симптомам относяться боли в шее, плечах и спине, онемение ног, головокружение.
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 17:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2012, 17:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Кирюша сегодня покакал утром и уже 3 кормления пукает но не какает!!!Ето нормально???А как у вас с етим???
22Катя27 вне форума  
Old 27.03.2012, 18:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Прям грудь спиртом?
Да, сначала с мылом смыть, а потом спиртом, чтобы запах ушел
zaj4onok вне форума  
Old 27.03.2012, 18:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.
Блин... Ну жрать бесполезно - это факт, в общем пить тоже. Лактация прекращается только при обезвоживании более чем на 10%. Может попробуй поприкладывать когда голодные. Мой вот только сосать начинает - сразу молочко приходит.
Закрытая тема