![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((
Мы щас собираемся на узи головного мозга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теплый душ на грудь перед сцеживанием? Ваще-то я в сцеживании ноль. А кризисы у меня тоже бывают, я ничего не делаю, молоко само приходит. А ты только сцеживаешь? Деток не прикладываешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было такое, что меньше молока, но не настолько сразу... может правда придет еще, пробовать сцеживаться каждые 3 часа, по возможности, пусть несколько капель, но все же. Кушать хорошо, пить побольше и держать кулачки, чтобы молочко вернулось в прежнем, а может и в большем объеме....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это блин ппц какойто!! Я зла
![]() Вчера звонила ортопеду-хотела пройти, так как он у нас птичка залетная, и чтоб узнать когда он будет принимать надо заранее завонить...вот позвонила вчера-он заболел ![]() Гепатит мы еще не сделали блин-вакцины нет! Эх.... Цитата:
Цитата:
![]() Ктати, ноги это тоже проблемма!!!!! Вик, у меня так же....как во время Б было когда ноги затекали...тоже самое...лежиш на боку ночью кормишь, а потом как бабка старая еле поворачиваюсь...тоже самое! ![]() ну вот....эх....Ань, все может быть...все таки двое деток, двоих сложно на ГВ вытянуть...Кстати, а сколько ты сына кормила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Вот что нашла, и помоемому выявила причину моей проблеммы...как раз таки хондроз у меня есть
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |