Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 11:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы

были мы сегодня у педи,лекарства те же.на прием через неделю

ночью опять плакали,не спали,бегали по дому.вообщим караул
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 13:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас пришли за нашей старой копеечкой.завели её,а у меня прям сердце разрывается,жалко .столько с этой машиной связано
Old 04.05.2012, 15:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,а чего это вы решили в садик Антошу отдать?
Хочу на работу, точнее я работы набрала и приходится его с собой везде таскать, оставлять его особо не с кем, устала , да и пусть общается с малышами, а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал
Держись Оленька )))
Цитата:
сейчас пришли за нашей старой копеечкой.завели её,а у меня прям сердце разрывается,жалко .столько с этой машиной связано
Да ладно Лен, пусть забираюст, новую себе купите, не жалей
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:37
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, приветы!!! Заходите ко мне ВК в гости! Фотки с поездки готовы

Лена, не жалей древлюшку . Лечитесь, давайте, с Ванюшей...
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 17:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ,не надо жалеть,но вышла все же попрощалась с машиной новую хотели взять,пошла сегодня на счет кредита а мне не положено-я в декрете и муж взять не может,только что на новую работу ушёл
Old 04.05.2012, 20:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да ,не надо жалеть,но вышла все же попрощалась с машиной новую хотели взять,пошла сегодня на счет кредита а мне не положено-я в декрете и муж взять не может,только что на новую работу ушёл
ну немножко подождете и возьмете, всё у Вас получится
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 20:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мне очень от комаров понравилось средство называется ДЕТА, мы были в лесу, ни одна тварь не укусила.
всем скорейшего выздоровления!!!!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
ну немножко подождете и возьмете, всё у Вас получится
да,Машуль,обязательно спасибо
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Юля, мне очень от комаров понравилось средство называется ДЕТА, мы были в лесу, ни одна тварь не укусила.
всем скорейшего выздоровления!!!!
возьмем на заметку
Old 05.05.2012, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Как дела?
Что-то мы все про болезни да про напасти пишем! Темка грустная стала..
А ведь на улице - ВЕСНА! Красота! И у нас самые прекрасные малыши, которые радуют нас с каждым днем все больше и больше, сейчас ведь такой период, очень интересно стало с ними!
Смотрю в другие темки - мамочки рассказывают про деток, про достижения, веселые истории. Давайте и мы вспомним, что форум не только для того, чтобы делится проблемами, но и для положительных эмоций! А наша темка заглохла именно потому что в ней осталось очень мало позитивного. Мне вот например очень интересно, как там наши малыши, что умеют, как растут? Ведь мы общаемся с самого рождения!
В общем девочки, возвращайтесь. И давайте побольше говорить о прекрасном - наших детках
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 13:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - что хотела белочка? кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!
Old 05.05.2012, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какая хитрая белочка надо свои ботинки иметь молодец Ромашка.

про сына-очень мило,Оль.мы то ещё не говорим.вот как заговорим,так узнаем что о нас с мужем Ваня думает
Old 05.05.2012, 15:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Леночка!
Скоро заговорит и Ванюша, да сразу предложениями ))
Old 05.05.2012, 15:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!
Мы наконец-то едем на дачу со всеми вытекающими последствиями (опять килограмма три оттуда в себе привезу). Ну да ладно! Уж очень шашлычка охота
Ольчик, вот это да! С белками развлекаетесь!!! У нас только киски и собачки в парке)))
У нашей Настасьи новый бзик: как только придем на детскую площадку - подходит к ребенку (неважно, мальчик или девочка), берет за руку, и давай круги вокруг горки наматывать Такая свора получается, бегут в итоге Ася, чужой ребенок, его родительница и я!))))))))))Позже присоединяются и любопытные ребятишки И еще все это сопровождается воплями, типа: "Вперед, в атакууууу!!!" "Уррраааа, товарищи!!!!" Зато никому не скучно
Девочки, вы на даче для деток как-то оформляете игральню на воздухе? В плане, там, качели, домики, песочница, бассейн? В прошлом году, помню, Маша (Мириам) была этим озадачена... В этом году это моя навязчивая идея...
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 16:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,у меня не дача конечно,но на участке у нас и качели для Вани и песочница есть.и бассен в этом году установим
Old 05.05.2012, 18:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про ботинки весело =))))))

Ася заводила, наверное будет любимицей во дворе.

у нас участка нет. но у бабушки бассейн, песочница, качели и горка.

мы сегодня в библиотеку записались.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 20:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, как здорово - шашлычок! А мы еще сезон не открыли.
Ася и Илечка прикольные какие, заводилы! Я когда маленькая была всех детей во дворе уводила маньяков искать (по следам) .
Old 05.05.2012, 20:39
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ромашка молодец! Каролина тоже по немного говорить начинает, вот сегодня слово "включи " сказала, еще наконец-то стала меня мамой звать, это так мило, теперь она не переставая зовет МАМА, МАМА!!!!
знает свое имя, но только называет себя Катя))))или КИКИ)))
а еще мы не жадины, все дети не разрешают ей играть со своими игрушками сразу убирают их, а моя делится.
Еще привычка от Маши и Медведя, АГА,ОГО.... в общем такая смешная Каролина!! )))
Old 05.05.2012, 21:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Ромашка молодец! Каролина тоже по немного говорить начинает, вот сегодня слово "включи " сказала, еще наконец-то стала меня мамой звать, это так мило, теперь она не переставая зовет МАМА, МАМА!!!!
знает свое имя, но только называет себя Катя))))или КИКИ)))
а еще мы не жадины, все дети не разрешают ей играть со своими игрушками сразу убирают их, а моя делится.
Еще привычка от Маши и Медведя, АГА,ОГО.... в общем такая смешная Каролина!! )))
Наташа,какая Каролинка хорошая девочка
Наташ,как вы живете?какие у вас условия?где деньги берешь?вообщим,все у вас нормально там?муж звонит?
Old 05.05.2012, 21:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может кому понравиться,я уже затарилась там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.05.2012, 22:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Лен, пока снимаю квартиру,т.к купить на эти копейки, которые мне достались нереально, а кредит мне никто покане даст. деньги таскаю из тех, что отдали с продажи. Другого выхода у меня нет.
Муж звонит каждый вечер, пртсит вернуться, добился поднятия з/п 30 тыс обещают платить, но я пока не хочу возвращаться. Вот только что позвонил, и говорит, что хочет к нам приеехать. Я вроде-бы как и скучаю по нему, и не хватает мне его, но понимаю, что все равно, чувства не те. Нет тех эмоций , которые я раньше испытывала к нему.
Ответ