Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Да сегодня утром солнце светило сильно, а мне нифига не видно. Грязные были, жуть. Вот пришлось помыть.
понятно, обычно перед родами моют

у нас в пятницу прошлую домработница вымыла, остался балкон, но он у нас так завален, что окна не помоешь
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2012, 23:32
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!какие детки у всех большие!!!Лапочки такие!!Я смотрю время даром не теряете многие, вторых уже деток ждете(кто и третьих)!молодцы!!!Я вот все с учебой загребаюсь....Наконец то в июне закончу!Маську вот в садик в конце мая отдам!все прочитать тут не смогла, кто уже деток отвел в садик, как они там себя чувствуют!расскажите)))
кошечка вне форума  
Old 27.04.2012, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,приветик!

как ты и Данечка? вырос как!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2012, 09:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас на площадку приходит ( редко правда и это радует ) мальчик Паша 3 года но такой оторва у меня даже возникло желание нашлёпать ему , короче он с бабусей гуляет иеё не слушается , всё отбирает у маленьких если что не так сразу истерит и пытается сделать так как ему нужно , отобрал у поли машину уселся и как начал гонять да с такой силой я думала капец машинке , и стал деток сбивать на ней я подошла и со словами знаешь дорогой я не разрешаю больше брать машинку забрала и убрала её так он всё пытался её выхватить у меня меня до трясучки взбисило но я настояла на своём недам и всё
Молодец! Я тоже могу твердо настоять на своем, если уж прям совсем оторвы... а бабули часто не могут справиться...

Цитата:
оооо у нас тут такое творится пыль столбом , щас ливанёт
Та же фигня была, бегом домой, Алиска на руках, ручками себе глазки закрывала! Домой пришли, а дождь пошел только часа через 3
Aimy вне форума  
Old 27.04.2012, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Сегодня у меня помывка окон в детской и стирка штор. Завтра кровать привезут
Maryana вне форума  
Old 27.04.2012, 09:28
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !
Мне стыдно... Тоже надо! А я собираюсь на дачу валить... Ну да ладно, авось на майских выберусь на денек и все уберу!
оптимист...
Aimy вне форума  
Old 27.04.2012, 10:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки начну с хорошего
вчера такую красоту наблюдали с балкона дождь и две радуги но одна такая яркая просто слов небыло
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 10:26
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а теперь моё утреннее чп мыла стакан и он лопнул стелко воткнулось в палец и так сильно что я быстро замотала а теперь смотреть боюсь
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 10:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

хорош мыть окна дай солнышком насладиться
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Ира,какая радуга красивая!

вот так поранилась....
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2012, 11:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Машулька с неделькой вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2012, 11:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Полюшку ( Шметик )с даткой
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 13:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой ребенок сегодня от меня получил по губам совочком, за то что взял окурок в рот! Причем сегодня была крайняя мера, до этого все объяснения были бестолку и ребенка предупредила, что получит совочкой прям.

В итоге увидели это бабки, и начался галдежь! Вернее одна там пищать начала, что как так можно и т.д.

На что я ей сказала, чтобы воспитывала своих детей и внуков, и не лезла к другим.

Девочки я была не права, что наверное сделала это может быть жестоко в какой-то степени и на улице, но если на него другие действия не действуют. Какого лезть со своими высказываниями?!?!

Я не права????
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2012, 13:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу воспитания ты была права но вот совочком ?????? он же 1 грязный и 2 я бы ладошкой
умка7474 вне форума  
Old 27.04.2012, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо большое всем
Maryana вне форума  
Old 27.04.2012, 13:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу воспитания ты была права но вот совочком ?????? он же 1 грязный и 2 я бы ладошкой
Возможно на эмоциях это все. Я тоже иной раз надаю Егору по ж..., потом корю себя, что можно было бы и полегче. Но в тот момент преобладают эмоции (это когда он выбегает на дорогу и т.д.), поэтому простительно.
Maryana вне форума  
Old 27.04.2012, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я его просто перед этим предупредила, что получит совком. Ну что сделано, то сделано. В любом случае, надеюсь это был последний метод, чтобы не брал в рот эти окурки.

А вот бабка эта потом еще и бухтела долго, на что я ей перед тем как уйти сказала, больше поговорить не о чем!?!?
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2012, 13:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не права????
Это твой ребенок и только тебе решать, как воспитывать! Я бы тоже только ладошкой обошлась, но вот бабусей я бы тупо послала!!!! Меня вообще бесит, когда мне кто-то со стороны начинает по мозгам ездить! Я выслушать могу, но сделаю по своему!!! Совет и упреки - это разные вещи! Так что бабусей посылай лесом
Aimy вне форума  
Old 27.04.2012, 13:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветище!

Машу с Антошкой с неделькой

Цитата:
ну а теперь моё утреннее чп мыла стакан и он лопнул стелко воткнулось в палец и так сильно что я быстро замотала а теперь смотреть боюсь
у меня тоже так было, пусть заживает поскорее!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой ребенок сегодня от меня получил по губам совочком, за то что взял окурок в рот! Причем сегодня была крайняя мера, до этого все объяснения были бестолку и ребенка предупредила, что получит совочкой прям.

В итоге увидели это бабки, и начался галдежь! Вернее одна там пищать начала, что как так можно и т.д.

На что я ей сказала, чтобы воспитывала своих детей и внуков, и не лезла к другим.

Девочки я была не права, что наверное сделала это может быть жестоко в какой-то степени и на улице, но если на него другие действия не действуют. Какого лезть со своими высказываниями?!?!

Я не права????
моя тоже иногда получает, когда очень долго слов не слышит, бывает.
а бабки и правда, пусть не лезут.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема