![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника как к врачу сходили?
Сегодня моя педя приходила я посмотрела в анализах у нас лимфоциты 55, так что все у вас отличненько ![]() и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() к педиатру на субботу записалась начнем сегодня элькар надеюсь нам подойдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а обязательно цыплёнка давать или можно курочку? Как их отличить-то?
А меня не удивляет что дети от фруктовых пюрешек нос воротят . Они ж кислые. Маш, недавно сделала пюре кабачок+морковь+брокколи. Так оно обалденно сладкое получилось. Даже моя мама попробовала и сказала что как мороженое вкусняшка. У меня деть в него прям вцепилася и орал когда оно закончилось. Может тебе поэкспериментровать над вкусами? авось Даше что-нибудь офигенно понраится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет молочка - не расстраивайся, от этого твоя кнопке меньше любить тебя не станет ![]() Тоже думаю что говядина - последней будет ![]() Вот даже не знаю с чем связать и обосновать отказ деток от прикорма ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я когда Нину от груди отрывала, кормила из бутылки, а она НИ в КАКУЮ не ела вооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так дня три поголодала, зато щас чмокает с УДОВОЛЬСТВИЕМ и по 150, иногда 180 мл каждые 3-4 часа!!! Я считаю что нет невозможного! Да, сложно и трудно, но как говориться "можна и зайца научить курить"! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас после вчерашней прививки температура была, ночью сбивала, так как 38 была ![]() ![]() ![]() Настя, мама твоя отлично выглядит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас обратные чудеса. С тех пор как даю прикорм стал отказываться от бутылки. Ни в какую не хочет. Ночью в сонном состоянии ттт сосёт. Но еще надо дать утром и вечером перед сном и это стало проблемой. А жидкое нам обязательно надо. У нас жара.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, у вас что - десенки верхние разрезались??? ![]() спасибо!!! Жень, занеси пожалуйста в табличку: в 7 месяцев рост 70 см, вес 8500 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |