Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вышесказанному

Девочки всем доброго дня
Привет
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет -привет ВСЕМ!!!!!!

Pups86: Танюш спасибо Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали Щас вот на ножках любит стоять А ползать - воообще походу даже и не собирается

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает Даже температуры небыло когда первые два вылазили

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво
Мама классно выглядит!!!!! Я так и подумала что мама!!!! Красивая и молодая!!!
У меня тож молочко пропадает...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант

Красивое платье! Жаль, я сама не умею шить....

Мы тоже индейку пробуем ) Нравится нам

Кстати, для таблички - мы 10,800
Как классно сайтик, мне скинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно джелай сайтик, пусть у тебя там дела бстро в гору пойдут
Цитата:
молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать
Вопрос должен стоять индейку или кролика
или ципленка...потом можно ягненка и свинину а говядину на потом....
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев
по 5 капель перед едой 2 раза в день!!!
Цитата:
ага!!! тоже склоняюсь к мясу птички на следушей недельке начнем наверное пробовать

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит даже от пюрешек фруктовых
и моя
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Вероника как к врачу сходили?
Сегодня моя педя приходила я посмотрела в анализах у нас лимфоциты 55, так что все у вас отличненько
и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Сегодня моя педя приходила я посмотрела в анализах у нас лимфоциты 55, так что все у вас отличненько
и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!!
будем знать но вот только что ребенка голодом морить
к педиатру на субботу записалась
начнем сегодня элькар надеюсь нам подойдет
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 14:34
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, а обязательно цыплёнка давать или можно курочку? Как их отличить-то?
А меня не удивляет что дети от фруктовых пюрешек нос воротят . Они ж кислые.
Маш, недавно сделала пюре кабачок+морковь+брокколи. Так оно обалденно сладкое получилось. Даже моя мама попробовала и сказала что как мороженое вкусняшка. У меня деть в него прям вцепилася и орал когда оно закончилось. Может тебе поэкспериментровать над вкусами? авось Даше что-нибудь офигенно понраится.
chrisanthi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. .
а почему?
chrisanthi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:39
chrisanthi
Мама-чайник

Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.
chrisanthi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а почему?
потому что смесь это не грудное молочко, она долго переваривается, около 3х часов, а так желудочек постоянно перегружен будет. а если один раз перетерпеть и сделать этот перерыв, то малыш проголодается и больше, чем 50 скушает
Aniramka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ого, надо же! А моего видеть надо, когда я достаю баночку фруктового пюре
круто!!! Думаю я все таки пересилю дочу, и научу ее кушать и пюрешки и мяско, все таки НАДО это деткам! ведь в пол то годика одной смесью - мало питаться

Цитата:
Мама классно выглядит!!!!! Я так и подумала что мама!!!! Красивая и молодая!!!
У меня тож молочко пропадает...
Вопрос должен стоять индейку или кролика
или ципленка...потом можно ягненка и свинину а говядину на потом....

и моя
ей 45 лет в декабре исполнится
На счет молочка - не расстраивайся, от этого твоя кнопке меньше любить тебя не станет
Тоже думаю что говядина - последней будет
Вот даже не знаю с чем связать и обосновать отказ деток от прикорма

Цитата:
+1! согласна на все 100000000000000%

Цитата:
два дня так "голодом" поморишь ребенка, зато потом будет так хоорошо кушать, что аж за щеками трещать начнет! И главное - РЕЖИМ выработаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я когда Нину от груди отрывала, кормила из бутылки, а она НИ в КАКУЮ не ела вооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так дня три поголодала, зато щас чмокает с УДОВОЛЬСТВИЕМ и по 150, иногда 180 мл каждые 3-4 часа!!! Я считаю что нет невозможного! Да, сложно и трудно, но как говориться "можна и зайца научить курить"! Главное УПОРСТВО и терпение (ТВОЁ разумеется)

Цитата:
не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...
тоже присоединяюсь к твоим словам
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 14:56
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
потому что смесь это не грудное молочко, она долго переваривается, около 3х часов, а так желудочек постоянно перегружен будет. а если один раз перетерпеть и сделать этот перерыв, то малыш проголодается и больше, чем 50 скушает
но ведь если съел всего 50 мл, то наверно они быстрее переварятся? тем более если ребенок плачет от голода значит логично его покормить.
chrisanthi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас после вчерашней прививки температура была, ночью сбивала, так как 38 была я пока ему сироп наливала, он проснулся и ржет лежитСегодня темпа тоже есть 37,5. Еще и зубы у нас верхние лезут

Настя, мама твоя отлично выглядит и платье класс
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:59
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.
клаааассно!!!!!!! скоро и купаться будите
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 15:01
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
ведь в пол то годика одной смесью - мало питаться
у нас обратные чудеса. С тех пор как даю прикорм стал отказываться от бутылки. Ни в какую не хочет. Ночью в сонном состоянии ттт сосёт. Но еще надо дать утром и вечером перед сном и это стало проблемой. А жидкое нам обязательно надо. У нас жара.
chrisanthi вне форума  
Old 07.06.2012, 15:13
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас после вчерашней прививки температура была, ночью сбивала, так как 38 была я пока ему сироп наливала, он проснулся и ржет лежитСегодня темпа тоже есть 37,5. Еще и зубы у нас верхние лезут

Настя, мама твоя отлично выглядит и платье класс
чем темпу сбивала?
ой, у вас что - десенки верхние разрезались???

спасибо!!! Жень, занеси пожалуйста в табличку: в 7 месяцев рост 70 см, вес 8500 кг
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 15:31
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем темпу сбивала?
ой, у вас что - десенки верхние разрезались???

спасибо!!! Жень, занеси пожалуйста в табличку: в 7 месяцев рост 70 см, вес 8500 кг
сбивала эффералганом детским.
Десны верхние набухшие, уже зубы прощупываются, но еще не прорезались.
Внесу в табличку
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет -привет ВСЕМ!!!!!!

Pups86: Танюш спасибо Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали Щас вот на ножках любит стоять А ползать - воообще походу даже и не собирается

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает Даже температуры небыло когда первые два вылазили

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво
Красивое платье!Мама очень хорошо выглядит!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё
А как вы готовите мясо? Я купила в баночках.
У нас ещё зубиков нету
Я тоже пока банки беру.
Цитата:
Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант

Кстати, для таблички - мы 10,800
Я к тебе постучалась
Цитата:
мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев
У нас тоже пирамидка с кольцами толстыми, разбирает только так
Цитата:
ага!!! тоже склоняюсь к мясу птички на следушей недельке начнем наверное пробовать

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит даже от пюрешек фруктовых
И мы так

Цитата:
Как здорово!

Цитата:
у нас обратные чудеса. С тех пор как даю прикорм стал отказываться от бутылки. Ни в какую не хочет. Ночью в сонном состоянии ттт сосёт. Но еще надо дать утром и вечером перед сном и это стало проблемой. А жидкое нам обязательно надо. У нас жара.
С поилки или бокальчика не пьет?
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
сбивала эффералганом детским.
Десны верхние набухшие, уже зубы прощупываются, но еще не прорезались.
Внесу в табличку
И у нас так же,верхние лезут.

Девочки всем привет!
фея вне форума  
Old 07.06.2012, 16:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
малышей с датками
для таблички 6 месяцев 6840 и 63см
у нас вылез зуб..стучит и пальцем когда трогаешь то остро но пока видно только прозрачный вверх
Воробей вне форума  
Old 07.06.2012, 16:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки.
малышей с датками
для таблички 6 месяцев 6840 и 62см
у нас вылез зуб..стучит и пальцем когда трогаешь то остро но пока видно только прозрачный вверх
C зубиком вас!!!!
фея вне форума  
Old 07.06.2012, 18:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

если не ошибаюсь то кто то книжечку покупал тини лав для девочек с закладкой бабочка. Понравлась? Стоит брать?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 19:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
если не ошибаюсь то кто то книжечку покупал тини лав для девочек с закладкой бабочка. Понравлась? Стоит брать?
Нам подарили такую пару месяцев назад - с животными - дочке нравится изза голосов животных но в рот она ее тащит, и если не отбирать, то книжка будет вся облизана
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема