|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спит отдельно))) Но просыпается. Мы еще ни одной ночи не проспали не просыпаясь
Мне везет! При хорошем раскладе он один раз просыпается около 12 (я еще не сплю, поэтому не запарно), а второй раз - около 6 утра и я ему еще молоко даю. Планирую отучать, но пока он зубами мучается и ничего не ест днем, так хоть молоко пьет Когда ничего не болит, просыпается только один раз, около 6 утра. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У вас так рано корпоративки начинаются у нас всегда в последний момент, чтоб не расслоблялись Цитата:
Цитата:
Да и то летал из моих туда ни чего подобного не говорят |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!
ну что вроде реакции никакой на прививку не было вчера.ну на ночь нурофен все же дала на всяк случай. сделала на ужин вчера манную кашу в мультиварке Стаське,слопал всю тарелку и на ночь даже не поел в итоге, выпил грамм 60 км и все... и проспал всю ночь...видимо питательная она... а еще ребенок у нас обожает красную икру это пипец...готов сьесть всю банку...аж трясется чтоб дали ему... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трямсы!!
У меня соседка летала - она говорит, что там не особо деток любят - типа, много хлопот, а в гостиницах зачастую малышня бесплатно размещается. Но может это им такая гостиница попалась... Няня нас обломала поедем по магазам с малышом)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну это наверно такой отель им попался, мы в 5*зведочном остановимся, кроватку по требованию бесплатно дадут, ну и огромный плюс есть детское питание. Еще в тайланде не он клюзив, так что я думаю им пофиг кого обслуживать детей или взрослых |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Ну что отмечаем Старый Конец Света? ![]() В Ашане игрушки подорожали некисло((((паравозик,который покупали за 699р,стоит 1000р((((мдя...а мы завтра собрались туда. Решила Мультиварку отложить на 8 марта,еще подумаю.А на НГ закажу электровеник такой(посоветовали и очень хвалили) http://bt.ck.ua/pictures/86441_2.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой. Бесил ужасно, он не особо мощный, так только рассыпанный мусор мелкий собрать, всю квартиру или даже комнату им не уберешь, особенно если есть ковры или ковролин ваще бесполезен, забивается быстро, кароче обычный пылесос не заменит, только для баловства.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Она говорит мощный достаточно А у тебя именно такая модель?они же разные |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня ёлку поставили. Запах, оболденный. Тимка подходит, трогает, она колется. Он берёт что-нибудь, например книжку и бьёт по веткам книжкой. Завтра наряжать будем. Купили детками в подарок одному игрушку в ванную - мельницу. Туда водичку наливаешь, она крутиться. И другому фотоаппарат игрушечный, там нажимается кнопка и загорается вспышка, а если смотреть в объектив, то картинки животных переворачиваются. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да именно такая, там еще вынимается из него вторая штука, типа ручного мини пылесоса. И заряд у него быстро кончается, мне на комнату 17м еле хватало, там ковролин у меня, он его не выпылесошивал. Мощность более или менее была первый месяц, потом заметно меньше стала. А еще там на щетку жутко наматываются волосы, приходится каждый раз ее вынимать и при помощи ножниц снимать волосы. Ну на вкус и цвет конечно, может у меня повышенные требования к качеству пылесошенья, но я его отдала свекрам, ибо стоит и место занимает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В принципе удобно, но мне проще пылесос так как все ковры с ворсом и нужно что то по мощней
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Стоит ли это штука 4500р....или деньги на ветер?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Почитай отзывы на яндекс маркете, там наверняка мульен положительных |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|