Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 22:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ясно) я по вырубкам посмотрела - получается, что часть идет как "докомплект" к машинкам, а часть - просто трафареты...
Слух, а для открыток ты в основу что берешь? белый картон? и на какой клей крепишь на глянцевую бумагу?
для открыток беру текстуированный картон (вроде так называется), поверх идет скрап-бумага и прочие украшательства.
раньше клеила на силикатный клей, сейчас перешла на двухсторонний скотч- с ним и аккуратнее и удобнее и прям ваще мммм.... у меня 3 мотка разного размера.
п.с. на глянцевую бумагу не клеила никогда)

Old 22.12.2012, 01:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, а Диня всю ночь спит? не просыпается вообще? отдельно?
Спит отдельно))) Но просыпается. Мы еще ни одной ночи не проспали не просыпаясь Мне везет! При хорошем раскладе он один раз просыпается около 12 (я еще не сплю, поэтому не запарно), а второй раз - около 6 утра и я ему еще молоко даю. Планирую отучать, но пока он зубами мучается и ничего не ест днем, так хоть молоко пьет
Когда ничего не болит, просыпается только один раз, около 6 утра.
Auttti вне форума  
Old 22.12.2012, 12:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Здорово! Корпоратив тематический Я б хотела такой. А на тебя ополчились, потому что наряд покупать тематический надо, а не все заморачиваться хотят! Желаю хорошо повеселиться.
Спасибо Катюх)))))))))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас кпк ставят в год.щас ставили гемофильную дифтирия коклюш и еще чет там...

ой круто как...молодцы...круто отдохнуть вам...с деткой летите?скок вам лететь? я вот тоже хочу в тайланд на о.самуи
и вечеринка в стиле стиляг это оч.круто я бы с удовольствием на такую сходила бы...

всем привет!
а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600.
Да куда мы без нее, нам по сути не кому оставить.
У вас так рано корпоративки начинаются у нас всегда в последний момент, чтоб не расслоблялись
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо))

Спасибо) ага, муж молодцом- сама не ожидала, что поросит меня сделать... ему обычно проще купить все и не заморачиваться))
Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей)))
Так прикольно, что у вас так складываются отношения
Цитата:
Оль, а вы в Тайланд с ребенком? мне друзья говорили, что к детям там отношение мягко говоря не очень...
да уж, КС прям наступил))) бред какой-то)
вообще подружка скинула статьи почитать про КС. не будет ни потопов, ни катаклизмов. будут гонения, разврат, чипизация и прочее. потом насадят общую религию, ну а потом уже придет Мессия... как-то так) в целом - жутковато. по сути - КС будет внутри каждого человека. вот ссылочки ,если интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир а какое отношение?Ребенок то при мне будет постоянно
Да и то летал из моих туда ни чего подобного не говорят
Mama-Ali вне форума  
Old 22.12.2012, 13:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Спасибо Катюх)))))))))

Да куда мы без нее, нам по сути не кому оставить.
У вас так рано корпоративки начинаются у нас всегда в последний момент, чтоб не расслоблялись

Так прикольно, что у вас так складываются отношения

Ир а какое отношение?Ребенок то при мне будет постоянно
Да и то летал из моих туда ни чего подобного не говорят
я тоже первый раз слышу что к деткам там плохое отношение...наоборот там их любят...кто летал с детьми все остались довольны...а вы куда именно летите? и скок вам лететь? у нас из москвы лететь до банкога час.7-9
Свекла вне форума  
Old 22.12.2012, 13:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ну что вроде реакции никакой на прививку не было вчера.ну на ночь нурофен все же дала на всяк случай.
сделала на ужин вчера манную кашу в мультиварке Стаське,слопал всю тарелку и на ночь даже не поел в итоге, выпил грамм 60 км и все... и проспал всю ночь...видимо питательная она...
а еще ребенок у нас обожает красную икру это пипец...готов сьесть всю банку...аж трясется чтоб дали ему...
Свекла вне форума  
Old 22.12.2012, 14:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

трямсы!!
У меня соседка летала - она говорит, что там не особо деток любят - типа, много хлопот, а в гостиницах зачастую малышня бесплатно размещается. Но может это им такая гостиница попалась...
Няня нас обломала поедем по магазам с малышом)
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2012, 16:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
я тоже первый раз слышу что к деткам там плохое отношение...наоборот там их любят...кто летал с детьми все остались довольны...а вы куда именно летите? и скок вам лететь? у нас из москвы лететь до банкога час.7-9
Мы в Патаю летим, по времени 7 часов.Ну а там планируем в Бонког на 3 дня уже съездить, для первого раза решили так.
Цитата:
трямсы!!
У меня соседка летала - она говорит, что там не особо деток любят - типа, много хлопот, а в гостиницах зачастую малышня бесплатно размещается. Но может это им такая гостиница попалась...
Няня нас обломала поедем по магазам с малышом)
Ну это наверно такой отель им попался, мы в 5*зведочном остановимся, кроватку по требованию бесплатно дадут, ну и огромный плюс есть детское питание. Еще в тайланде не он клюзив, так что я думаю им пофиг кого обслуживать детей или взрослых
Mama-Ali вне форума  
Old 22.12.2012, 16:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Ну что отмечаем Старый Конец Света?
В Ашане игрушки подорожали некисло((((паравозик,который покупали за 699р,стоит 1000р((((мдя...а мы завтра собрались туда.
Решила Мультиварку отложить на 8 марта,еще подумаю.А на НГ закажу электровеник такой(посоветовали и очень хвалили)
http://bt.ck.ua/pictures/86441_2.jpg
Торопышка вне форума  
Old 22.12.2012, 17:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну что отмечаем Старый Конец Света?
В Ашане игрушки подорожали некисло((((паравозик,который покупали за 699р,стоит 1000р((((мдя...а мы завтра собрались туда.
Решила Мультиварку отложить на 8 марта,еще подумаю.А на НГ закажу электровеник такой(посоветовали и очень хвалили)
http://bt.ck.ua/pictures/86441_2.jpg
Это какой фирмы? У меня стоит без дела..........
Mama-Ali вне форума  
Old 22.12.2012, 18:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Это какой фирмы? У меня стоит без дела..........
Electrolux ZB 2901
Типа удобно и просто.Он стоит 4200-4500,
по быстрому на кухне в прихожей,да и во всей квартире, пока пылесос с этим проводом дотянешь(((ненавижу уборку!
Торопышка вне форума  
Old 22.12.2012, 18:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Electrolux ZB 2901
по быстрому на кухне в прихожей,да и во всей квартире, пока пылесос с этим проводом дотянешь(((ненавижу уборку!
У меня был такой. Бесил ужасно, он не особо мощный, так только рассыпанный мусор мелкий собрать, всю квартиру или даже комнату им не уберешь, особенно если есть ковры или ковролин ваще бесполезен, забивается быстро, кароче обычный пылесос не заменит, только для баловства.
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 19:27
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня был такой. Бесил ужасно, он не особо мощный, так только рассыпанный мусор мелкий собрать, всю квартиру или даже комнату им не уберешь, особенно если есть ковры или ковролин ваще бесполезен, забивается быстро, кароче обычный пылесос не заменит, только для баловства.
Мне именно его порекомендовала знакомая,говорит купила и себе и двум невесткам,оч.удобный типа.
Она говорит мощный достаточно
А у тебя именно такая модель?они же разные
Торопышка вне форума  
Old 22.12.2012, 19:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девчата привет!
девы как деткам корь-паратит-краснуху ставили? в обе ручки?
нам в обе ножки делали.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо))
Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике))
а мы сами таким корабликом играем, только не в ванной.

Цитата:
а еще ребенок у нас обожает красную икру это пипец...готов сьесть всю банку...аж трясется чтоб дали ему...
хи, а я дала своему попробовать, она к пальчику прилипла, он сидит стряхивает

А мы сегодня ёлку поставили. Запах, оболденный. Тимка подходит, трогает, она колется. Он берёт что-нибудь, например книжку и бьёт по веткам книжкой.
Завтра наряжать будем.
Купили детками в подарок одному игрушку в ванную - мельницу. Туда водичку наливаешь, она крутиться. И другому фотоаппарат игрушечный, там нажимается кнопка и загорается вспышка, а если смотреть в объектив, то картинки животных переворачиваются.
K a t r i n вне форума  
Old 22.12.2012, 19:59
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Мне именно его порекомендовала знакомая,говорит купила и себе и двум невесткам,оч.удобный типа.
Она говорит мощный достаточно
А у тебя именно такая модель?они же разные
Да именно такая, там еще вынимается из него вторая штука, типа ручного мини пылесоса. И заряд у него быстро кончается, мне на комнату 17м еле хватало, там ковролин у меня, он его не выпылесошивал. Мощность более или менее была первый месяц, потом заметно меньше стала. А еще там на щетку жутко наматываются волосы, приходится каждый раз ее вынимать и при помощи ножниц снимать волосы. Ну на вкус и цвет конечно, может у меня повышенные требования к качеству пылесошенья, но я его отдала свекрам, ибо стоит и место занимает
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 20:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Electrolux ZB 2901
у меня такой же В принципе удобно, но мне проще пылесос так как все ковры с ворсом и нужно что то по мощней
Mama-Ali вне форума  
Old 22.12.2012, 20:55
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да именно такая, там еще вынимается из него вторая штука, типа ручного мини пылесоса. И заряд у него быстро кончается, мне на комнату 17м еле хватало, там ковролин у меня, он его не выпылесошивал. Мощность более или менее была первый месяц, потом заметно меньше стала. А еще там на щетку жутко наматываются волосы, приходится каждый раз ее вынимать и при помощи ножниц снимать волосы. Ну на вкус и цвет конечно, может у меня повышенные требования к качеству пылесошенья, но я его отдала свекрам, ибо стоит и место занимает
Цитата:
у меня такой же В принципе удобно, но мне проще пылесос так как все ковры с ворсом и нужно что то по мощней
У нас ламинат по все квартире,только в зале 1мх2м коврик и все.Может прокатит?Просто с мелким грязи куча, в основном на кухне и в прихожей от коляски((Хочется по быстрому пройтись и чисто))вот теперь в раздумье....... Стоит ли это штука 4500р....или деньги на ветер?
Торопышка вне форума  
Old 22.12.2012, 21:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ламинат по все квартире,только в зале 1мх2м коврик и все.Может прокатит?Просто с мелким грязи куча, в основном на кухне и в прихожей от коляски((Хочется по быстрому пройтись и чисто))вот теперь в раздумье....... Стоит ли это штука 4500р....или деньги на ветер?
По мне так тоже самое можно сделать веником и совком, пылесос он не заменит, но мусор по-быстрому собрать соберет. Кто-то и роботы-пылесосы покупает, моей сестре подарили, бегает по дому такая тарелка и соринки собирает, а племяш на нее садится все время
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 21:40
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
По мне так тоже самое можно сделать веником и совком, пылесос он не заменит, но мусор по-быстрому собрать соберет. Кто-то и роботы-пылесосы покупает, моей сестре подарили, бегает по дому такая тарелка и соринки собирает, а племяш на нее садится все время
О! Мы как то подумывали об irobot пылесосе))).И как вещь?Понятно что все равно убирать самой придется, но хоть недельку чистота видимая может будет?
Торопышка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О! Мы как то подумывали об irobot пылесосе))).И как вещь?Понятно что все равно убирать самой придется, но хоть недельку чистота видимая может будет?
Ну он тоже только мелкий мусор собирает, но пыль и мелкий песок все-равно остаются, волосы тоже сильно наматывает. А так тоже как развлечение больше, с какой-то периодичностью сам вкл, бежит по комнатам, как-то сканирует наличие мусора и прибирает его

Почитай отзывы на яндекс маркете, там наверняка мульен положительных
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 22:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну он тоже только мелкий мусор собирает, но пыль и мелкий песок все-равно остаются, волосы тоже сильно наматывает. А так тоже как развлечение больше, с какой-то периодичностью сам вкл, бежит по комнатам, как-то сканирует наличие мусора и прибирает его

Почитай отзывы на яндекс маркете, там наверняка мульен положительных
))Читала))и про электровеник тоже, много хороших))мдя....В понед.еще уточню у тетки той))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема