![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так можно что-то из одежды подарить,для творчества. вчера корпоратифф был...я никакаян сегодня....классно было. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы что с Кусиными встречаетесь ![]() детки супер,Никитос очень заботливый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Вот, Мариш, нашла инфу, что есть моно вакцины (корь+паротит - это одна; и краснуха отдельно). И есть вакцины, содержищие все три вируса. Вроде как моно лучше переносятся. Вот, смотри: Таким образом, ребенок при одномоментной иммунизации против кори, паротита и краснухи бесплатными вакцинами получает два укола (дивакцина и краснушная отдельно). В качестве альтернативы (также бесплатно) могут быть использованы импотные ассоциированные вакцины, содержащие все три вируса в одной дозе. Вся статья тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, что, девочки, конец света начался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и вечеринка в стиле стиляг это оч.круто я бы с удовольствием на такую сходила бы... Цитата:
Цитата:
говорят теперь мол что если сегодня не случится кс то он будет 23, а если 23 не будет то 28 и т.д до бесконесности:-) развод идиотов ей богу:-) :-) :-) всем привет! а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!!
Сашуль - свитерок клааасный))) Юль, Кать, спасиб) я сначала написала, потом нашла эти дыроколы) Анют, моя телик не смотрит) я не включаю - сама не люблю его смотреть, а она если пульт сопрет, то позыркает, пощелкает и перестанет) прям чтоб сидела и смотрела - нет такого. творог даю Тему или Агушу с наполнителями) не так давно в магазе купила в пачке пластиковой творог на пробу - такой вкуснючий, что сама слупила половину))) хотя я творог терпет не могу) вот так) Свекл, ты как про мою дочь написала... та же история-дерется, забиячничает.... что делать - объяснять, что нельзя. а что еще делать? чот я совсем расклеилась(((( поеду на сл неделе в ЛОР НИИ, если получится записаться... блин, кот Милашке щеку царапнул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
** мы живые ![]() ***Хорошо, что все хорошо у Стасика. А тебе хорошего корпоратива ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике)) Спасибки, приятно)) Цитата:
Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей))) Спасииибо))) |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, у нас такая же в год ставится. мы еще не делали.... когда мы хотели - анализы не понравились врачу. а теперь - то мне не сдать, то сопли, то сыпь, то еще чего... вот и идем уже 3 мес))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, а вы в Тайланд с ребенком? мне друзья говорили, что к детям там отношение мягко говоря не очень...
да уж, КС прям наступил))) бред какой-то) вообще подружка скинула статьи почитать про КС. не будет ни потопов, ни катаклизмов. будут гонения, разврат, чипизация и прочее. потом насадят общую религию, ну а потом уже придет Мессия... как-то так) в целом - жутковато. по сути - КС будет внутри каждого человека. вот ссылочки ,если интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как-то сегодня пусто у нас тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы по канц магазам пробежались с Милашей) чот меня торкнуло открытки делать... правда, терпения у меня нет никакого - как слепилось, так и получилось, а чтоб ровненько, красивенько - наверное, с опытом придет)))
Иннусь, а Диня всю ночь спит? не просыпается вообще? отдельно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да все верно и у нас тоже в 18 месяцев.наверное у нас одинаковый календарь прививок с вами. просто предложили щас сделать мол вакцина хорошая я и согласилась. кстати особо и не плакали чуток пискнул когда уже само лекарство начали вводить наверное защипало.взрослеем:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ясно) я по вырубкам посмотрела - получается, что часть идет как "докомплект" к машинкам, а часть - просто трафареты...
Слух, а для открыток ты в основу что берешь? белый картон? и на какой клей крепишь на глянцевую бумагу? |
![]() |