Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 09:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Саша свитер супер просто)))))))
Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету
Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят

Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели
Mama-Ali вне форума  
Old 21.12.2012, 11:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пальчиковые краски)))
Соленое тесто для лепки
Это из недорогих
Пазлы,раскраски,
Книжки есть недорогие в Ашанах.
Больше ничего не лезет в голову
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я купила одному нашему другу детский пластилин, а другому - деревянные пазлы Можно книжки, игрушки в ванну, носочки или варежки вязаные какие-нибудь красивучие.
Спасибо, за идеи! Понравились деревянные пазлы. Ну, может для развития ещё что посмотрю. На крайняк книжки. Пойдём завтра в магазин за подарками.

Цитата:
У вас пузяка нормально работает? У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.
нет, не нормально. Тоже выдаёт то ошибку, то просто висит.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету
Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят

Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели
Здорово! Корпоратив тематический Я б хотела такой. А на тебя ополчились, потому что наряд покупать тематический надо, а не все заморачиваться хотят! Желаю хорошо повеселиться.
K a t r i n вне форума  
Old 21.12.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Девчат, посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить
я подружкиной дочке купила музыкальную книжку,кота Тома интеррактивного и набор детский чашка+блюдце с мишками me to you,а другой подруге паровоз развивающий.

а так можно что-то из одежды подарить,для творчества.

вчера корпоратифф был...я никакаян сегодня....классно было.
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2012, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата привет!
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2012, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата привет!
девы как деткам корь-паратит-краснуху ставили? в обе ручки?
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2012, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем огромный привет!
читаю Вас, а вот писать не успеваю...дела у нас хорошо, только очень капризные мы...все силы отнимает у меня...к вечеру просто выжитый лимон...и зубы лезут и период такой у него сейчас видимо...
тут по поводу рыбы писали...я вот покупаю филе дорадо и сибас и в пароварке в фольге делаю...лук обжариваю полу кольцами...рыбку солю,посыпаю приправкой тип итальянские травки...кладу на фольгу...сметанки сверху,лучок и пару кружков лимона и заворачиваю в фольгу...получается очень вкусно...и мы с мужем с удовольствием кушаем и мелкий уплетает...
кстати мы тут как-то совместно с семьей Кусиных посетили океанариум нах.в тц рио на дмитровском шоссе...нашему очень понравилось...там рыбки разные и животные есть...очень обезьнки привлекли внимание...они руками прям на стекло облакачивались Стасян прям в восторге был от этого...а еще я Юльку теперь понимаю,почему она редко заходит...Никитос просто супер батарейка у нее...в кафе потом посидели и Тос Стасика хлебом кормил) такие забавные они:-)
да еще я стала счастливой обладательницей мультиварки:-) муж на нг подарил...но выпросила заранее...прльзуюсь третий день и я в восторге...делаю кашу утром...точнее с ночи закидываю все и ставлю таймер на утро...и по утру к нашему пробуждению нас ждет ароматная и вкусная кашка...каша и вправду вкусная получается там...я правда не ем их...но вот моя бабушка оценила...поверьте ей мало что нравится...делала там борщ...ток единственное надо было свеклу мин.за 20-30 закинуть до окончания а то цвет не такой яркий вышел...делала тефтельки в соусе и рис с овощами тип плова...все вкусно вышло...так что теперь бум поправляться на такой вкусной еде...так что кто собирается приобретать мульти...я оч.довольна...
вот такие вот дела...
а еще хотела написать...девченки елочки у вас загляденье...я тоже так хочу большую елку и много красивых игрух...но нам ее пока просто не куда ставить...но и в этом году елка это не наш вариант...ее поставить она у нас через мин грохнется...Стасян точно не будет к ней спокоен...я ед.думаю прям просто маленькую купить и поставить...
еще до нг совсем не много осталась...и ждет нас Прага:-)
привет Светик)))у нас такой рыбки не продают,до нас она по всей видимости не доезжает
молодцы что с Кусиными встречаетесь
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Разреши добавить в твой рассказ фоток)))
детки супер,Никитос очень заботливый
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня какая-то запара перед НГ. Настроения особо нет, ничего еще не делала к празднику, и не хочется.
Дашка такая капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика с нытьем и плачем. Выматываюсь сильно. Все время это нытье, порой просто невозможно. Приходится прикрикивать на нее, по-другому не получается.
и мы все стонем,если ему что то не дают, а ему блин все надо мы и по жопе получаем из за этого
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел...
Вот он

Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс...
Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))
красота
Цитата:
ну и выношу на суд очередную открытку))

Цитата:
ок, посмотрю.
Красивые открытки получаются, здорово!

Девчат, посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить
я деткам назаказывала мыльных пузырей не лопающихся, книжки с животными и мармеладки простые без сахара
Цитата:
Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) А вы на какую прививку?
Иннусь,а вам ее как ставят? нам поставили вчера в обе ручки? я терь гружусь,болячки 3,а привики 2
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2012, 14:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Иннусь,а вам ее как ставят? нам поставили вчера в обе ручки? я терь гружусь,болячки 3,а привики 2
Нам делали один укол в одну ручку. И довольно быстро, доза совсем небольшая Но может вакцина другая?

Вот, Мариш, нашла инфу, что есть моно вакцины (корь+паротит - это одна; и краснуха отдельно). И есть вакцины, содержищие все три вируса. Вроде как моно лучше переносятся. Вот, смотри:

Таким образом, ребенок при одномоментной иммунизации против кори, паротита и краснухи бесплатными вакцинами получает два укола (дивакцина и краснушная отдельно). В качестве альтернативы (также бесплатно) могут быть использованы импотные ассоциированные вакцины, содержащие все три вируса в одной дозе.

Вся статья тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну, что, девочки, конец света начался?
Auttti вне форума  
Old 21.12.2012, 14:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) А вы на какую прививку?
у нас кпк ставят в год.щас ставили гемофильную дифтирия коклюш и еще чет там...
Цитата:

ой круто как...молодцы...круто отдохнуть вам...с деткой летите?скок вам лететь? я вот тоже хочу в тайланд на о.самуи
и вечеринка в стиле стиляг это оч.круто я бы с удовольствием на такую сходила бы...
Цитата:
девчата привет!
девы как деткам корь-паратит-краснуху ставили? в обе ручки?
нам в две ручки ставили...реакции не было никакой...
Цитата:
Всем привет!

Нам делали один укол в одну ручку. И довольно быстро, доза совсем небольшая Но может вакцина другая?

Вот, Мариш, нашла инфу, что есть моно вакцины (корь+паротит - это одна; и краснуха отдельно). И есть вакцины, содержищие все три вируса. Вроде как моно лучше переносятся. Вот, смотри:

Таким образом, ребенок при одномоментной иммунизации против кори, паротита и краснухи бесплатными вакцинами получает два укола (дивакцина и краснушная отдельно). В качестве альтернативы (также бесплатно) могут быть использованы импотные ассоциированные вакцины, содержащие все три вируса в одной дозе.

Вся статья тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну, что, девочки, конец света начался?
ага начался!!!!есть кто живой??:-) :-) :-) :-)
говорят теперь мол что если сегодня не случится кс то он будет 23, а если 23 не будет то 28 и т.д до бесконесности:-) развод идиотов ей богу:-) :-) :-)

всем привет!
а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600.
Свекла вне форума  
Old 21.12.2012, 14:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРиветики!!
Сашуль - свитерок клааасный)))

Юль, Кать, спасиб) я сначала написала, потом нашла эти дыроколы)

Анют, моя телик не смотрит) я не включаю - сама не люблю его смотреть, а она если пульт сопрет, то позыркает, пощелкает и перестанет) прям чтоб сидела и смотрела - нет такого. творог даю Тему или Агушу с наполнителями) не так давно в магазе купила в пачке пластиковой творог на пробу - такой вкуснючий, что сама слупила половину))) хотя я творог терпет не могу) вот так)

Свекл, ты как про мою дочь написала... та же история-дерется, забиячничает.... что делать - объяснять, что нельзя. а что еще делать?

чот я совсем расклеилась(((( поеду на сл неделе в ЛОР НИИ, если получится записаться...
блин, кот Милашке щеку царапнул ( теперь и кота отдавать, что ли...
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2012, 14:29
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*у нас кпк ставят в год.щас ставили гемофильную дифтирия коклюш и еще чет там...

** ага начался!!!!есть кто живой??:-) :-) :-) :-)
говорят теперь мол что если сегодня не случится кс то он будет 23, а если 23 не будет то 28 и т.д до бесконесности:-) развод идиотов ей богу:-) :-) :-)

***всем привет!
а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600.
*У нас дифтерию, коклюш и еще что-то ставят в 2 мес. Повторяют в 4 и 6 мес)))
** мы живые Сегодня как раз это дело праздновать собираемся))))
***Хорошо, что все хорошо у Стасика. А тебе хорошего корпоратива
Auttti вне форума  
Old 21.12.2012, 14:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ок, посмотрю.
Красивые открытки получаются, здорово!

Спасибо))
Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике))

Цитата:

Ооо, Юль, эта вообще суперская! Такую я купила бы
Спасибки, приятно))

Цитата:

Спасибо) ага, муж молодцом- сама не ожидала, что поросит меня сделать... ему обычно проще купить все и не заморачиваться))
Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей)))

Цитата:

детки супер,Никитос очень заботливый

красота

Спасииибо)))

Old 21.12.2012, 14:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, у нас такая же в год ставится. мы еще не делали.... когда мы хотели - анализы не понравились врачу. а теперь - то мне не сдать, то сопли, то сыпь, то еще чего... вот и идем уже 3 мес))
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2012, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

Оль, а вы в Тайланд с ребенком? мне друзья говорили, что к детям там отношение мягко говоря не очень...
да уж, КС прям наступил))) бред какой-то)
вообще подружка скинула статьи почитать про КС. не будет ни потопов, ни катаклизмов. будут гонения, разврат, чипизация и прочее. потом насадят общую религию, ну а потом уже придет Мессия... как-то так) в целом - жутковато. по сути - КС будет внутри каждого человека. вот ссылочки ,если интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2012, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
*У нас дифтерию, коклюш и еще что-то ставят в 2 мес. Повторяют в 4 и 6 мес)))
** мы живые Сегодня как раз это дело праздновать собираемся))))
***Хорошо, что все хорошо у Стасика. А тебе хорошего корпоратива
да у нас тоже.ток щас по календарю посмотрела там идет вакцинация в 2-6 мес, а щас ревакцинация.не знаю отличие.наверное тип как закрепить надо ее...надеюсь реакции не будет.на ночь на всякий случай нурофенчик дам.
Цитата:
Спасибо))
Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике))

Спасибки, приятно))

Спасибо) ага, муж молодцом- сама не ожидала, что поросит меня сделать... ему обычно проще купить все и не заморачиваться))
Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей)))

Спасииибо)))
получится получится:-)
Свекла вне форума  
Old 21.12.2012, 16:21
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, а вот еще вопрос: вырубки-это трафареты что ли? они получается многоразовые? так их же самим сделать можно... не?
и еще момент-красивая бумага однотонная с краями фигурными - это для ленивых или самим вырезать можно? типа такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2012, 19:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тоже.ток щас по календарю посмотрела там идет вакцинация в 2-6 мес, а щас ревакцинация.не знаю отличие.наверное тип как закрепить надо ее...надеюсь реакции не будет.на ночь на всякий случай нурофенчик дам.
Я тоже сейчас наш календарь прививок посмотрела, у нас ревакцинация в 18 мес.

Как-то сегодня пусто у нас тут.
Auttti вне форума  
Old 21.12.2012, 19:41
rinka-simple
Мама-практикант

а мы по канц магазам пробежались с Милашей) чот меня торкнуло открытки делать... правда, терпения у меня нет никакого - как слепилось, так и получилось, а чтоб ровненько, красивенько - наверное, с опытом придет)))

Иннусь, а Диня всю ночь спит? не просыпается вообще? отдельно?
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2012, 21:47
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже сейчас наш календарь прививок посмотрела, у нас ревакцинация в 18 мес.

Как-то сегодня пусто у нас тут.
да все верно и у нас тоже в 18 месяцев.наверное у нас одинаковый календарь прививок с вами. просто предложили щас сделать мол вакцина хорошая я и согласилась. кстати особо и не плакали чуток пискнул когда уже само лекарство начали вводить наверное защипало.взрослеем:-)
Свекла вне форума  
Old 21.12.2012, 22:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а вот еще вопрос: вырубки-это трафареты что ли? они получается многоразовые? так их же самим сделать можно... не?
и еще момент-красивая бумага однотонная с краями фигурными - это для ленивых или самим вырезать можно? типа такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по вырубкам и трафаретам не скажу- пока не заморачивалась на эту тему...
бумага скорее всего для ленивых...

я беру обычную бумагу для скрапа 30*30 см двустроннюю с рисунком и с глиттером (отдельными блестящими фрагментами, будто объем придают).

Old 21.12.2012, 22:39
rinka-simple
Мама-практикант

Ясно) я по вырубкам посмотрела - получается, что часть идет как "докомплект" к машинкам, а часть - просто трафареты...
Слух, а для открыток ты в основу что берешь? белый картон? и на какой клей крепишь на глянцевую бумагу?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема