Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 13:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой..."
По очереди папу таскаете?
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 13:52
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
По очереди папу таскаете?
Часть 13 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой..."
Slim вне форума  
Old 07.09.2010, 16:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Когда наш Ромашка только родился, Настя - пятилетняя дочь подруги, уговаривала маму взять его на выходные, чтобы "понянькаться" (ее выражение). Когда мама сказала, что тетя Оля Рому не отдаст, Настена предложила:
- Давай тете Оле кролика нашего отнесем, пусть с ним поиграет, пока Ромочка у нас будет.
Достойная замена, нечего сказать!
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 16:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настена очень хочет маленького братика. Сидит, хнычет:
- Мам, ну роди мне братика! Я очень хочу!
Мама Насти (моя подруга) тоже не против родить еще ребенка, но вот ее муж категорически против! Мама в ответ на упрашивания дочери начинает подтрунивать над папой:
- Настен, я бы родила тебе братика, но папа наш не хочет. Поэтому придется нам с тобой этого папу выгнать, и найти себе нового папу.
Настя посидела недолго, подходит к маме, и на ухо шепчет, поглядывая в сторону отца:
- Хорошо мам, когда пойдем нового папу искать? Ты только старому папе не говори, что я так сказала.
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 17:57
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ахахахахахах, Оля, ваша Настя - просто отжиг!
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 18:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мама Насти (моя подруга) тоже не против родить еще ребенка, но вот ее муж категорически против! Мама в ответ на упрашивания дочери начинает подтрунивать над папой:
- Настен, я бы родила тебе братика, но папа наш не хочет. Поэтому придется нам с тобой этого папу выгнать, и найти себе нового папу.
Настя посидела недолго, подходит к маме, и на ухо шепчет, поглядывая в сторону отца:
- Хорошо мам, когда пойдем нового папу искать? Ты только старому папе не говори, что я так сказала.
Вспомнила случай. Я была маленькая, дед взял меня на коленки и полез сюсюкаться, а был небрит. Ну и поцарапал меня щетиной. И я заявила, что надо этого деда в окошко выбросить, а бабуле нового купить, без иголок.
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 18:55
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вспомнила случай. Я была маленькая, дед взял меня на коленки и полез сюсюкаться, а был небрит. Ну и поцарапал меня щетиной. И я заявила, что надо этого деда в окошко выбросить, а бабуле нового купить, без иголок.
класс. Я тоже вспомнила, когда мой брат был еще маленький, ну и что-то нашкодничал, а дедушка на него наругался и сделал очень злобное выражение лица, так мой брат на него глаза округлил, а потом выдал "Дедуль, а покажи еще раз". Ну конечно вся дедушкина злость быстро прошла.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 18:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всех родственников поменять! Царь.
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2010, 18:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты... дедушками разбрасываться!
З.Ы. девочка - это супер!
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 19:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Шикарный ребёнок))
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.09.2010, 05:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Шикарный ребёнок))
+10000000000000000000000000000!!!
Про колючего дедушку тоже насмешило)))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2010, 06:43
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера была в гостях у мамы и вот значит сидим мы на кухне я ей говорю: "Так хочется сыра"...при этом присутствует моя 3-х летняя племянница...услышав это она заявляет: "Ты хочешь сыра? Сейчас я покакаю и дам тебе сыра!"...под сталом
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Вчера была в гостях у мамы и вот значит сидим мы на кухне я ей говорю: "Так хочется сыра"...при этом присутствует моя 3-х летняя племянница...услышав это она заявляет: "Ты хочешь сыра? Сейчас я покакаю и дам тебе сыра!"...под сталом
Правильно ребенок говорит, сразу список дел обозначает, чтоб ты зря не ждала А то нам в детстве мама говорила, что что-то сделает или даст через минуточку. А мы еще не знали минуточка - это сколько. Ходили за ней хвостиком и теребили... А бабушка говорила правильно. показывала на часы и говорила: "Когда вот эта палочка придет вот сюда - мы пойдем гулять!" И мы с братом сидели и гипнотизировали "палочку" чтоб быстрее пришла куда надо.
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:28
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно ребенок говорит, сразу список дел обозначает, чтоб ты зря не ждала А то нам в детстве мама говорила, что что-то сделает или даст через минуточку. А мы еще не знали минуточка - это сколько. Ходили за ней хвостиком и теребили... А бабушка говорила правильно. показывала на часы и говорила: "Когда вот эта палочка придет вот сюда - мы пойдем гулять!" И мы с братом сидели и гипнотизировали "палочку" чтоб быстрее пришла куда надо.
Нет она имела виду то что она покакает это и будет сыр!
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 08:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Нет она имела виду то что она покакает это и будет сыр!
Жесть... и откуда у нее такое восприятие сыра?
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:54
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть... и откуда у нее такое восприятие сыра?
Без понятия...Что думаю, то и говорю...Хотела какать и я тут с сыром вот и получился винегрет Этот ребенок редкий фантазер)))))
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 10:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

так нее...видимо она ела сыр,и решила им поделиться
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 11:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валяюсь просто))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой супер дочуля отколола я просто уписалась
мармышка вне форума  
Закрытая тема