|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
класс. Я тоже вспомнила, когда мой брат был еще маленький, ну и что-то нашкодничал, а дедушка на него наругался и сделал очень злобное выражение лица, так мой брат на него глаза округлил, а потом выдал "Дедуль, а покажи еще раз". Ну конечно вся дедушкина злость быстро прошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая ты... дедушками разбрасываться! З.Ы. девочка - это супер!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шикарный ребёнок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера была в гостях у мамы и вот значит сидим мы на кухне я ей говорю: "Так хочется сыра"...при этом присутствует моя 3-х летняя племянница...услышав это она заявляет: "Ты хочешь сыра? Сейчас я покакаю и дам тебе сыра!"...под сталом
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то нам в детстве мама говорила, что что-то сделает или даст через минуточку. А мы еще не знали минуточка - это сколько. Ходили за ней хвостиком и теребили... А бабушка говорила правильно. показывала на часы и говорила: "Когда вот эта палочка придет вот сюда - мы пойдем гулять!" И мы с братом сидели и гипнотизировали "палочку" чтоб быстрее пришла куда надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|