![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Нас как то друзья пригласили в гости, пришли, а они все йодом перемазанные, оказывается кошку от лишая лечат и сами не могут вылечиться. Ну и мы с мужем заразились, месяц лечились и никак, уже на аб перешли, я тогда таблеток 5 уже выпила , а оказывается Б была, вот я тогда труханула...а к друзьям этим больше в гости и не рвемся, как вспомню аж до сих пор бесит)) вот кстати о наболевшем, о магазинах...мои как увидят стеклянную витрину, прямиком к ней, и головой бьются, да иногда так что люди за голову хватаются, говорю нельзя -игнор, кричу-хохочут, по заднице если надавать или встряхнуть и сказать грубо нельзя-хохочут, вот че с ними делать?? у меня 2 ротвейлера ложились от одного моего взгляда, а если уж рот открою так вообще тряслись, а детям все равно, только хохочат( дома реагируют на слово нельзя, а как вне дома так как будто дикие...не знаю как быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
мы тут заболели( папа наш гадость какую -то принес, сам 5 дней температурил, и Юлю заразил, 2 дня не могли с 39.5 сбить( снизится до 38.5 и опять вверх! даже укол со скорой не помог. натирали и водкой, не помогало, спала под мокрым полотенцем-тоже толку ноль, уже на вторые сутки уксусом растерли и пошла вниз температура, это было ужасно!(( она плачет, я сама чуть ли не реву!!! как же это ужасно, когда такие крохи болеют. сегодня слава богу вообще нет температуры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Юле скорейшего выздоровления!!!
у моей тоже сопли со вчерашнего дня. с утра чихала часто, а к вечеру потекли. как чихнет, так все в слюнях и соплях... отсасываю, капаю, мажу.... ночь с ней спала, она из-за носа каждые 40 минут подскакивала.... а с истериками я прям чето представила, как Ксюхе двоих успокаивать или из магаза тащить.... мама дорогая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, выздоравливайте! Юль, согласна с тобой в плане воспитания и поведения, мои тоже всякие айпады не видят и не пользуют, в Москве я их только в поликлинику брала, тк считаю, пусть лучше сидит играет, чем по бацильным коридорам носится, да и сидеть там всегда очень долго(( Кстати, про "зоопарк": я часто замечаю, что такое творится именно у тех, у кого двое мальчишек. Всё же им, видимо, больше такой активности требуется, чем разнополым детям или двум девочкам. У моих главный повод для истерик- это старшая отбирает или не дает что-то младшей, либо младшая лезет к старшей и мешает ей что-то строить/рисовать/ лепить и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы уже месяц почти не можем вылечиться...прям бесит уже, после ротовируса поймали где то сопли и все, до сих пор не могу вылечить, вот только только вроде прошли, 2 дня спокойно пожили и у Мишки опять течет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, скорее выздоравливайте.
я свою уже второй месяц Пиковитом сиропом пою. он апельсиновый, Лена хорошо его пьет. и не скажу, чтоб ради пользы еще даю в день одну шайбочку аскорбинки сладкой. а сопли чем лечишь? надо что-то противомикробное. альбуцид, протаргол. я своей промываю аквалором, отсасываю, потом оксолинкой мажу или витаоном. тьфу тьфу тьфу, на 3 день уже почти и нет соплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, спасибо
Я что то и не подумала про витамины,думала все с 3 лет) я промываю аквамарисом,потом деринат и на сон називин. Так то у нас сопей никогда больше недели не было..Проторгол вот заказала мамке купить,аптеки у нас нет где лекарства делают, вчера вот она купила,теперь надо сьездить забрать как нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)
температура продержалась 3 дня, потом как и не было ничего, только есть и пить перестала, может фрукт какой то сьесть или овощь погрызть и все((( а сегодня утром вырвало ее, и вроде как соломку поела потом, печенью ела. у мужа так же было, сначала температура просто высокая, потом ничего,а потом рвота и понос! девочки как отучить от соски и от бутылки?? я уже не знаю что делать!! соски 2 штуки из вида не упускает, на ночь так вообще, только помыли , несешь в пижаму надевать, она уже тоскливым голосом орет-сяка!!!!!!!!!!!!и пока не дашь!( ночью просыпается,слышу ищет по кровати вторую соск)))и смех и слезы, чес слово!!! а бутылку утром со смесью едим, и в поильник наливала и так пробовала смесь дать из кружки , нифига!!!!!!!!!!просто смесь это единственная молочка ( кроме творожков) что она ест. и перестать давать вообще? ну как тогда? молоко и близко не подноси.ю сразу кружку с силой отпихивает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!!
Моя от соски как-то давно сама отказалась. а вот с бутылкой - бядааа.... она из нее каши жидкие ест - это основная ее еда по сути... молочное любит все: кефир, ряженку, снежок, просто молоко. вообще жидкости она пьет из поильников и кружек. но именно в поильник я только воду наливаю, а то его не промыть потом, который с трубочкой, как мне кажется. Я руки опустила уже. хочет бутылку -пусть ест из бутылки, лижь бы ела. при этом ложкой и вилкой она очень хорошо управляется, но ест взрослой нашей пищи совсем мало, а потом просит все равно кашу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А у нас наоборот - от бутылок отказались, поильники/бутылки все выкинуты. А вот соска... это наше все. Фиг отучишь, она орет ТАК, что уши закладывает ![]() А у нас ЧП.. Миша сломал ногу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сочувствую вам. Пусть теперь хорошо все срастется. Мумиё очень полезно в таких случаях. Сил тебе в уходе за сыночком. Мы недавно тоже в горы кататься ездили, только на санках, мужа просила на лыжах попробовать, а он говорит опасное это дело. С детьми все в порядке, а вот я чуть шею не сломала, а муж руку, горки с трамплинчиками - это жесть.
Маш не знала, что оксолинка от соплей помогает, надо попробовать. Тань, от соски можно разными способами избавиться, отрезать кончик и сказать что сломалась, или чтобы Юля собачке отдала или ляле маленькой, типа ей надо , а ты уже большая. Главное, чтобы это было в один день, поплачет чуток и забудет. Мои мальчики с соской не расставались до 2,5 , зато было чем успокоить. А Даша почти не сосала, так мы не знали чем ей рот прикрыть, она у нас такая громкая получилась, одно мучение без сосульки было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Жень, a вы в шлемах на горках-то?.. У меня муж горнолыжник и вся его семья уже много лет каждую зиму по Европе ездят кататься, да и я к горнолыжному туризму имею отношение по работе ![]() ![]() Миша упал вообще на ровной поляне, даже не с горки, поэтому горные лыжи (и мужа заодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мише, скорейшего выздоровления!!! обидно, когда на ровном месте... с другой стороны, если плюсы искать, хорошо, что в последний день отдыха, а не в первый.
А у нас прогресс с горшком, правда небольшой. Позвчера с утра Лену переодела, пошла кашу варить. Она заходит на кухню через минут 15 без штанов и без подгуза. Я грю: ай яй яй. кто без трусиков, тот на горшке должен пись спись делать. Что вы думаете: притащила горшок в кухню, села и пописяла в него. Не знаю, кто радостнее был я или она))) правда потом подгуз не захотела одевать - итог описала штаны. После дневного сна, сама пошла к горшку, все с ебя сняла и села: пописала и начала какать. Но видимо, т.к. первый раз, очень удивилась, подскочила и начала свое произведение рассматривать и половину на пол навалила. Но я все равно похвалила, сказала, что все в горшок делать - хорошо. А вчера и сегодня - перерыв. ходим опять в подгзе, снимает правда его, но на горшок не писала. ну хоть пару раз сама - я уже вся радостная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марусь, с продвижением вас, так сказать, по службе))))) молодцы, сображалка включилась уже.
Блин, а у меня так горло разболелось. Жуть просто, опухло, красное, ничего не ем, только пью через силу. Еще и кашель и абсолютно гриппозная слабость. Легла спать вроде здоровая, проснулась абсолютно больная. Епрст, очень невовремя болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет)
Юль,как же ты так...выздоравливай! Марусь С успехом вас) я вчера немного в шоке была) 5 мин как попугай обьясняла им что сикать надо в горшок, так Мишка смотрел смотрел сел на горшок и посикал)) Но на повторный успех я пока не надеюсь) |
![]() |
![]() |