Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 19:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,ну а почему не правдоподобно? всё может быть жизни....
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль, ты про Ларочку? было дело... только там во-первых Б многоплодная, а во-вторых вторые детки раньше родились...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,ну а почему не правдоподобно? всё может быть жизни....
убедили...пусть будет так...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,вот так история с 6 мес разницей!
Ага...я потом долго про эту женщину думала,как же она справлялась с ними Она не молодая...
В общем получилось так,что у нее был сын,самый лучший пловец нашего города!Он выигрывал все соревнования в Москве и Подмосковью по плаванию.И когда ему было 19 лет,он умер.............представляете,утонул в бассейне Говорят у него остановилось сердце,но на самом деле никто точно не говорит,как такое могло случиться с лучшим пловцом
После чего,они решили родить еще ребенка,а ей было уже 45 лет...и через 7 месяцев вот такой второй сюрпризик родился
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нет, там как раз первых она родила раньше нас почти на два мес, а вторые после 38 нед. Она прям очень рано узнала про Б

Добавлено через 1 минуту

У меня девочка двойную коляску купила, у нее 10 мес разница, но второй недели на 4 раньше родился
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 19:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,как печально вышло со старшим сыном...
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 19:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, вроде в срок родила.
Крыло вне форума  
Old 08.11.2014, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, там как раз первых она родила раньше нас почти на два мес, а вторые после 38 нед. Она прям очень рано узнала про Б
я помню...но не в 1,5мес старших точно...я помню, как она мне рассказывала, что хотела до 30 лет родить двоих деток...а получилось 4...и как жалко, что так и не узнает, как это, носить одного ребёнка...а ещё ей второй раз 2 девочек обещали...и я тогда у неё спросила, не собирается ли она за 2 мальчиками потом...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ага...я потом долго про эту женщину думала,как же она справлялась с ними Она не молодая...
В общем получилось так,что у нее был сын,самый лучший пловец нашего города!Он выигрывал все соревнования в Москве и Подмосковью по плаванию.И когда ему было 19 лет,он умер.............представляете,утонул в бассейне Говорят у него остановилось сердце,но на самом деле никто точно не говорит,как такое могло случиться с лучшим пловцом
После чего,они решили родить еще ребенка,а ей было уже 45 лет...и через 7 месяцев вот такой второй сюрпризик родился
ужас...так и бывает как правило...
ну дай Бог ей здоровья...
про такую разницу первый раз слышу...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что-то неправдоподобно...0
Ир,вот твои слова,могу расценить как то,что или Я ПРИДУМЫВАЮ,или эта ЖЕНЩИНА...
То что оба дети их-это точно,ну если мальчик копия мама,а девочка копия папа
Во-вторых,у нас город маленький и уже потом я от других людей узнавала,что и правда она 2 раза прямо подряд Б. ходила...получается и эти люди тоже врут?
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,вот твои слова,могу расценить как то,что или Я ПРИДУМЫВАЮ,или эта ЖЕНЩИНА...
То что оба дети их-это точно,ну если мальчик копия мама,а девочка копия папа
Во-вторых,у нас город маленький и уже потом я от других людей узнавала,что и правда она 2 раза прямо подряд Б. ходила...получается и эти люди тоже врут?
я тебе сказала, что ты врёшь?
я тебе говорю, что звучит неправдоподобно...
и что первый раз слышу про такую разницу....
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Извините что влезу!Всем привет и не чихайте, пожалуйста!))
Но мне кажется, что вполне реально забеременеть через месяц после родов, если конечно организм сильный и цикл быстро восстанавливается.У меня год после родов не бывает М. (но я не эксперементирую и все-равно предохраняюсь))А у кого-то на след месяц после родов приходят М. Редкие случаю, но бывает разница между детьми 10-11 месяцев, честно не знаю в срок ли рождены втрорые...7мес, конечно это прям как-то очень редкий случай, если он реальный, даже не представляю. чтобы у меня сейчас уже был ещё один ребенок.Это ещё совсем крошка)))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.11.2014, 19:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

10-11мес не спорю...у меня у ладших разница должна была быть 11,5мес... только малая пересидела...и получилось без 4 дней 1 год...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:30
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
10-11мес не спорю...у меня у ладших разница должна была быть 11,5мес... только малая пересидела...и получилось без 4 дней 1 год...
А у меня коллега была, дети мальчик и девочка 11 мес разница в одном классе тоже оба учились, не знаю почему. Часто слышу что если разница маленькая в один год отдают их в школу.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.11.2014, 19:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

*Snezhka*, у меня после каждых родов М приходят строго через месяц!!! В этот раз родила 24 сентября, 24 октября пришли М
Крыло вне форума  
Old 08.11.2014, 19:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого так рано!Так ведь там первый месяц выделения же идут.Прям выделения заканчиваются и М начинаются нормальные?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.11.2014, 19:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Да ситуации разные бывают! Мне кажется с такой разницей тяжело...

Добавлено через 1 минуту

У меня с мелкой М пошли через 2 года.... Каждый месяц боялась, что беременная!
НатаБ вне форума  
Old 08.11.2014, 20:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки у меня вот у мужа сестра родила детей ровно в год разница и день в день родились. Так прикольно я ей говорю спецом высчитывала
Стриж вне форума  
Old 08.11.2014, 20:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка приветик

Мне вот сегодня плохо,после долгой поездки,сильно укачало на обратном пути и до сих пор придти в себя не могу,тошниттттттт
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 20:48
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет пузик.
Меня тоже укачивает. А тебя Б тем более
Стриж вне форума  
Old 08.11.2014, 20:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка приветик

Мне вот сегодня плохо,после долгой поездки,сильно укачало на обратном пути и до сих пор придти в себя не могу,тошниттттттт
сочувствую..меня во время Б укачивало в транспорте...я возила с собой бутылочку с водой...как только подступает, глоток воды и вроде хорошо на какое-то время...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 21:16
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня ваще вистибулярный аппарат слабый очень. Я даже коляску по дому по кругу повожу когда спать малыша укладываю и все сразу тошнит.
Стриж вне форума  
Закрытая тема