![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот все думаю, у меня такой живот большой, все говорят, а ходить еще ого-го....... Какого размера же он у меня будет. Вот вроде не много осталось, а если посчитать, так еще 3.5 мес, если по 4 недели...........ну 3 не знаю как там будет, в 38 нед. обычно все уже в предкушении!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На прошлом приеме была прибавка +800 ....за все время я набрала 1кг800....но за последние две недели я по-моему наела уже еще пару - посмотрим сколько будет прибавка в среду на приеме ![]() ...а в декрете придется себя развлекать и на улице почаще гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с этим проблемы, я не умею......
![]() Ну у меня стоит план набрать 10 или как максимум 12. Тем более у меня врач строгая не разрешает много набирать, чуть что на разгрузку,а я девочка послушная!!!!!!!!!!! Вот когда рожала первого, так меня муж такую худую никогда не видел, приехала домой, разделась, он в шоке был. Вот что значит поправиться по норме и рожать самой, сколько я каллорий сожгла!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |