Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 14:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый день.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кать, а причину выяснили из-за чего схватки? и как они протекают? у меня вот вчера несколько раз за вечер живот внизу каменел, мой пощупал аж испугался, то пальцем трогаешь и он прогибается, а то именно каменный...может это тож у меня схватки...
Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 14:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?
я не видела такого(((
Люблю детей вне форума  
Old 15.08.2010, 14:47
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже. Начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще. В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))
Люблю детей вне форума  
Old 15.08.2010, 14:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что все хорошо!!! А какие большие!!!! А ты 3д делала чтолт раз личико видно?
обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 14:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?
Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......
Неня вне форума  
Old 15.08.2010, 14:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете
Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??
Неня вне форума  
Old 15.08.2010, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
А Узи тебе делали?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 14:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??
Незнаю
Мне сказали по показаниям, чтобы смотреть за ребенком и если что будет плохо, назначить препарат
На данный момент сказали все хорошо, верю что так и будет всегда
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 14:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))
Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.

УЗИ делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.
Держим за вас кулачки
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 15:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:

УЗИ делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.
Все будет хорошо, какие вы крупненькие!!!!!!!!!!! Мне тоже сказали на приеме что живот не подымается, ребенок низко лежит, и живот напрягается частенько...но врач на этом внимание не заострилзначит все будет хорошо!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.08.2010, 15:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот видишь, всё будет хорошо!!! у меня иногда поднывает живот и как режущие боли иногда бывают(((( мне 30 на приём, буду жаловаться((((
Люблю детей вне форума  
Old 15.08.2010, 15:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......
у меня коляска есть. хотела отдельно купить такую штучку
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 15:51
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.08.2010, 16:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться!
Привет! конечно присоединяйся!
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 16:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я же тебе говорила что все СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша, Нюрка с недельками!!! и всех девочки у которых сегодня недельки!
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 16:28
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! конечно присоединяйся!
Спасибо!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.08.2010, 16:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юля, я же тебе говорила что все СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))
спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 16:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
приветик!
Приятно познакомится
Я Юля
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема