![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Седня встала чето ноет и хватает, фиг поймешь что. Мужу сказала, что что-то не то и вечером голова кружилась и сейчас хватает, он сразу так перепугался (думала за меня), тащит мне флешку с программой с работы и грит-садись бегом отчет делай ![]() Надеюсь это предвестники, к врачу поеду чуть позже седни. Я еще как-то неочень готова рожать дитеныша своего, стрельца хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, надеюсь он еще посидит чуть-чуть, еще не все сделано, эх. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, неделяк с недельками. Вот как в декрет ушла так и времени совсем нет что-то здесь писать, только читаю вас.
Цитата:
Как время то быстро пробежало, чем ближе час икс тем страшнее становится, я уже сумочку собираю в р.д. для себя и ребенка, пусть стоит. Достала вещички от первого ребенка, перестирала, теперь буду гладить и в комод сложу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек - с неделькой, нас по вторникам много! Взялась перечитывать вас, но поняла, что это нереально, просижу за компом до обеда, но все равно буду постепенно перечитывать...
Ilanka, а я морально уже готова родить, а вот физически хочется еще недельки 2 протянуть, и Стрельчонка хочу, и по сроку в самый раз! Честно сказать, не хочу заранее в роддом ложиться, буду по максимуму оттягивать это момент... Вчера встретила знакомую, она в роддоме работает в приемном отделении, разговорились, так она меня чуть ли не отругала за то, что я хочу договариваться о родах с врачом и тем более платить денежку... По ее словам сейчас (с сертификатом) такой уход и внимание, что все остальное просто выброс денег, т.е., отношение абсолютно одинаковое и оказание помощи тоже... Я теперь в замешательстве... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки! неделек поздравляю!
![]() ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярослава, с неделькой, вот видишь уже до 36 неделек дожила и еще не родила, а то пугали только... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, этот процесс непредсказуемый... Мне уже даже не страшно, все-таки, 37 неделька пойдет и по весу мы уже нормальные... Я сейчас Актовегин колю мне врач назначила внутримышечно 10 дней, наверное, если будут сейчас роды, чтобы ребенок окреп. Но я даю себе установку доходить до 38 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро Девочки!
Сегодня я совсем припозднилась))) вчера легли рано, а встала вот только, сижу пью чай)))) и вас перечитываю))) Цитата:
А то что ты все собрала это вообще молодец))) я еще и половины не сделала, а надо бы)))) Со вчерашней неделькой тебя! Цитата:
То ли сам тренируется, то ли меня тренирует и подготавливает)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня тоже сон приснился, будто бы я уже родила своего сынишку, и главное управилась быстро, всего за полчаса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |