![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х ![]() Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу. Аля, Тоне привет большой передавай! Люба, кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой! Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, доброй ночи! Я тут в ночную заступаю
![]() Чет у меня голова вечером и кружится и кружится, давление нормальное, ничче не понимаю. Уже б скорее......Хотя осталось немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!У тебя уже тоже 37-доношенный ляль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |