Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 21:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я же уже была вот такую присмотрела в магазине, потому что наша мама оч дорогоа эта стоит у нас8 тыс. Но нашла вот нашу маму с рук, абсолютно новая и намного лучше этой я считаю и красивее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ждет!Сегодня вечером козу рогатую пузу делала!))))))И,наконец-то дала добро на Дашеньку,а то у нее одно имя было на уме-Кирюша!)))
Прикольно, Кирюша-в смысле Кира???
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 21:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера, только недавно с тобой обсуждали Глицелак и прочие примудрости, а мне наш Илюшка видимо по кишкам так настучал, что я уже 2 раза сходила ( простите за подробности)

А еще такое чувство сегодня было что он головой о выход бился...прям чувство что собрался уперся головкой прям туда)))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера, только недавно с тобой обсуждали Глицелак и прочие примудрости, а мне наш Илюшка видимо по кишкам так настучал, что я уже 2 раза сходила ( простите за подробности)

А еще такое чувство сегодня было что он головой о выход бился...прям чувство что собрался уперся головкой прям туда)))))
ну , Слава Богу что так все удачно))А Илюшка ваш тренировался на выход)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 21:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну , Слава Богу что так все удачно))А Илюшка ваш тренировался на выход)))
видимо примерялся, пройдет-не пройдет)))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, Кирюша-в смысле Кира???
Как раз-таки нет,это Кирилл!)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.11.2010, 21:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ьратика хочет ) А я своему говорю а вот вдруг мальчик как назовем Матвей? Он сразу пошутил говорит Акакий, поржал...А потом тоже предложил Кирю )
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
девочки у меня сегодня весь день мышцы болят..знаете какие,вот если на поперечный шпагат садится, те которые возле промежности больше всего напрягаются...вот они, у кого нибудь такое было???Если меня поняли))Сегодня целый день они тянут и когда ходишь ноют..
Ага, у меня так было на твоем сроке, прям как буд-то тянулась на шпагат с непривычки
Ilanka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки живот так и тянет...это ваще жесть какая-то...а я еще хотела папотерапию сегодня получить((( теперь и боюсь.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я просто постеснялась.. про Кирилла спросить, но это была моя первая мысль....просто думаю , ща засмеете)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девоньки пойдем мы отдыхать. Нет что-то сил сидеть.
Всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девоньки пойдем мы отдыхать. Нет что-то сил сидеть.
Всем приятной ночи!
И я тоже пойду,любимого встречать,кормить))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 22:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Ей тоже от нас большой привет! Ну неужели она первой будет ) У нее уже 38 неделька идет, ей в принципе уже и можно родить )
Цитата:
Тонечке привет огромнейший, и скорейшей выписки с малышом или с пузиком еще))))
Цитата:
В смысле с 17 на 19 число или уже сегодня вечером?Как она там,готова морально к родам уже?
во вторник по узи будет 38 а так 37(от первого дня последних М),приветы передаю от вас и ей оень приятно
Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2010, 22:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто постеснялась.. про Кирилла спросить, но это была моя первая мысль....просто думаю , ща засмеете)))
Да,она одно время и на сестричку была согласна лишь бы Кирюшей звали!))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х
Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу.
Аля, Тоне привет большой передавай!
Люба, кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой!
Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом...
Kota вне форума  
Old 15.11.2010, 23:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, доброй ночи! Я тут в ночную заступаю Младшая моя улеглась спать в Лёвыну кроватку с счастливым выражением лица.Я пыталась возражать и увидела полные обиды и слез глаза, в итоге пришлось уступить.
Чет у меня голова вечером и кружится и кружится, давление нормальное, ничче не понимаю. Уже б скорее......Хотя осталось немного.
Ilanka вне форума  
Old 16.11.2010, 00:00
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х
Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу.
Аля, Тоне привет большой передавай!
Люба, кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой!
Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом...
Пральна грит, не думай! Я тоже просто все приготовила, завтра еще раз красоту жилетом фьюджион наведу и фсе.

С неделькой!!!!!!!!!У тебя уже тоже 37-доношенный ляль
Ilanka вне форума  
Old 16.11.2010, 00:02
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
во вторник по узи будет 38 а так 37(от первого дня последних М),приветы передаю от вас и ей оень приятно
Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие
Привет Ромашке! Как я ее понимаю, хочется уже скорее ляльку на ручки и больше в РД не возвращаться.
Ilanka вне форума  
Old 16.11.2010, 00:06
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Светлан, спасибо за поздравления! У меня сегодня тоже голова кружится, и ухи закладывает, правда, давление 100/60... Сижу вот, читаю рассказы про роды и реву Продолжаю себя кошмарить
Kota вне форума  
Old 16.11.2010, 00:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, веселая у вас семейка))))), не соскучишься...У меня так часто низ стал прихватывать, что аж пугаюсь, срок то еще маленький...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема