![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки! Привет мои хорошие, мои милые! 100 лет уже не писала вам! Как дела у вас? Столько написали за это время! Читать и читать!
![]() Я уже в дородовом отпуске с 1 декабря ![]() Набрали целых 15 кг! Это я не хвастаяюь, не подумайте ![]() Сейчас к родителям в москву приехали в отпуск, да и прикупиться бы уже ![]() Как у кого самочувствие? У меня часто бывает что живот каменеет на минуту где то, врач говорит что это матка готовится, а вот чтоб кости расходились такого пока нет ![]() ![]() Я смотрю тут уже и вещички для малышей прикупили!!! Здорово! Нам ведь совсем немного осталось до того самого трепетного момента ![]() Думаю буду почаще заходить сюда теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ,дорогая))Я уж че тока не думала..Куда пропала,на столько времени)))Мы тоже уже тут в бегимотиков привратились,ты не одна такая))А про живот мне тоже врач сказал,что это нормально(у меня такое по вечерам) просто спина и матка за день устает......Как вы с маськой???Кто у тебя в пузяке живет??)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маськи мои, всем доброе утро!
Как вы тут???? Что новенького???? Меня все выходные маська мой пугал.... Почти не толкался..... ![]() ![]() Зато папик катался в Ашан и накупил нам с сыной всяких вкусностей-сладостей.... Теперь прихожу домой и не знаю, что первым делом схомячить... Ну вот как тут не поправиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки!
С недельками недельчат. Как прошли выходные???? Что нового???? Я в субботу дела домашние делала, а вечером поехали с мужем на Поттера. Поглядели.. ну так... ничего особенного. Ожидали другого немного. Приехали и я впервые приготовила курицу в подливе с рисом по рецепту свекрови. И надо же, получилось))) Свекр и муж были в восторге. У меня ж свекровь свалилась на той неделе со ступеньки. Благо одной и ничего не сломала. Только мышцы потянула. Но все равно рука болит. Соот-но не может практически ничего делать. Я вот ее заменяю под ее чутким руководством ![]() ![]() А вчера делала диплом. Теперь только сдать надо. Завтра ко врачу, после завтра на УЗИ и в инст. Я прям уся в делах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растем, толкуши делаем, график уже есть, знаем когда активности ждать ![]() Сынуля у нас аккуратный сильно не пинается, может пощикотать по бокам ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вот такие дела у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, привет)) Да уж, дел у тебя куча!!!
Слушай, а как сынуля вел себя в кино? А то мы в прошлые выходные ходили в кино, так доча наша уж так пиналась! Я не знала, как сесть... Даже папина рука её не пугала... Оля, привет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,сладкие конфетки)))
У нас сегодня холодно -18(Замерзла пока анализы шла сдавать,нас в больничку кладут в среду((Гестоз((( А мы в кино хорошо ходили,доча даже не пиналась...Странно! МАШУНЬ с неделькой!!!! |
![]() |