Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 20:31
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Иришка, привет!!!!
Стою я в этой позе... И морсики пью... Только это не почки. Почки у меня хорошо работают. Мне УЗИ почек делали. И ноги не отекают... Только пальцы рук. А от этого только "раковая" поза помогает...
Раковая поза? прикольно звучит, но я примерно представила)))
Не, ну почки то работают нормально, просто на них нагрузка двойная сейчас идет. Мне так просто врач говорила, так я пересказываю. От чего еще вода может задерживаться в организме, если не от почек?
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, Ленусь!
Поздравляю с декретом!
Блин, так жалко малыша. Может мама при родах головку зажала ногами или это врачи неосторожно что-то сделали?
Приветик!!! Да фиг знает.........но кажется холатность врачей.
Ленусик приветик..........шмоточки клевые
Елена-челяб вне форума  
Old 05.12.2010, 20:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно)) Прорвемся...
Тут у меня второй день уже болит промежность и лобковые кости, как будто меня рота солдат неделю имела... Расползается тазик...
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно)) Прорвемся...
Тут у меня второй день уже болит промежность и лобковые кости, как будто меня рота солдат неделю имела... Расползается тазик...
Трындец! неужели у меня это впереди еще...
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:28
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да... Просто болит у всех по-разному. У кого то очень сильно, у кого то меньше...
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 21:41
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ириш, да... Просто болит у всех по-разному. У кого то очень сильно, у кого то меньше...
Ириш, а у тебя давно это началось? у нас с тобой разница в полторы недельки вроде?
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вчера началось такое. Очень неприятные очучения(((
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 21:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно)) Прорвемся...
Я думала у меня одной такое
Доминошка вне форума  
Old 05.12.2010, 22:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я думала у меня одной такое

Ну вот) Когда узнаешь, что ты не одна такая, становится легче))
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 23:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки! Привет мои хорошие, мои милые! 100 лет уже не писала вам! Как дела у вас? Столько написали за это время! Читать и читать!
Я уже в дородовом отпуске с 1 декабря
Набрали целых 15 кг! Это я не хвастаяюь, не подумайте
Сейчас к родителям в москву приехали в отпуск, да и прикупиться бы уже
Как у кого самочувствие?
У меня часто бывает что живот каменеет на минуту где то, врач говорит что это матка готовится, а вот чтоб кости расходились такого пока нет звучит ужасно
Я смотрю тут уже и вещички для малышей прикупили!!!
Здорово! Нам ведь совсем немного осталось до того самого трепетного момента
Думаю буду почаще заходить сюда теперь
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 06.12.2010, 00:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девулечки! Привет мои хорошие, мои милые! 100 лет уже не писала вам! Как дела у вас? Столько написали за это время! Читать и читать!
Я уже в дородовом отпуске с 1 декабря
Набрали целых 15 кг! Это я не хвастаяюь, не подумайте
Сейчас к родителям в москву приехали в отпуск, да и прикупиться бы уже
Как у кого самочувствие?
У меня часто бывает что живот каменеет на минуту где то, врач говорит что это матка готовится, а вот чтоб кости расходились такого пока нет звучит ужасно
Я смотрю тут уже и вещички для малышей прикупили!!!
Здорово! Нам ведь совсем немного осталось до того самого трепетного момента
Думаю буду почаще заходить сюда теперь

Привет ,дорогая))Я уж че тока не думала..Куда пропала,на столько времени)))Мы тоже уже тут в бегимотиков привратились,ты не одна такая))А про живот мне тоже врач сказал,что это нормально(у меня такое по вечерам) просто спина и матка за день устает......Как вы с маськой???Кто у тебя в пузяке живет??))))
Lampo4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 00:50
ALINKA(((((
Гость

• [*]Привет красотульки
У нас все ок! Завтра иду на УЗИ увижу свою лялю

Old 06.12.2010, 08:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи мои, всем доброе утро!
Как вы тут???? Что новенького????

Меня все выходные маська мой пугал.... Почти не толкался..... Я взяла и папику нашему пожаловалась, что сын не толкается.... Так сынуля сразу разактивничался))) (правда не надолго) Короче, за выхи чуть с ума не сошла...
Зато папик катался в Ашан и накупил нам с сыной всяких вкусностей-сладостей.... Теперь прихожу домой и не знаю, что первым делом схомячить... Ну вот как тут не поправиться?
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2010, 09:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, солнышки)))
И с солнечным денечком вас!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 09:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуля, с неделькой тебя и сыночка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 09:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки!
С недельками недельчат.
Как прошли выходные???? Что нового????

Я в субботу дела домашние делала, а вечером поехали с мужем на Поттера. Поглядели.. ну так... ничего особенного. Ожидали другого немного.
Приехали и я впервые приготовила курицу в подливе с рисом по рецепту свекрови. И надо же, получилось))) Свекр и муж были в восторге.
У меня ж свекровь свалилась на той неделе со ступеньки. Благо одной и ничего не сломала. Только мышцы потянула. Но все равно рука болит. Соот-но не может практически ничего делать. Я вот ее заменяю под ее чутким руководством пока получается работать в команде, ттт
А вчера делала диплом. Теперь только сдать надо.
Завтра ко врачу, после завтра на УЗИ и в инст. Я прям уся в делах
~knopochka~ вне форума  
Old 06.12.2010, 09:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики!
Old 06.12.2010, 10:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет ,дорогая))Я уж че тока не думала..Куда пропала,на столько времени)))Мы тоже уже тут в бегимотиков привратились,ты не одна такая))А про живот мне тоже врач сказал,что это нормально(у меня такое по вечерам) просто спина и матка за день устает......Как вы с маськой???Кто у тебя в пузяке живет??))))
У нас всё хорошо ттт!
Растем, толкуши делаем, график уже есть, знаем когда активности ждать
Сынуля у нас аккуратный сильно не пинается, может пощикотать по бокам А еще мы очень и очень стесняемся папу! Как только он заговаривает или ложит руку на животик тут же замолкает
Так что вот такие дела у нас
Old 06.12.2010, 10:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуля, привет)) Да уж, дел у тебя куча!!!
Слушай, а как сынуля вел себя в кино? А то мы в прошлые выходные ходили в кино, так доча наша уж так пиналась! Я не знала, как сесть... Даже папина рука её не пугала...

Оля, привет!!!
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 10:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Доброе утро,сладкие конфетки)))
У нас сегодня холодно -18(Замерзла пока анализы шла сдавать,нас в больничку кладут в среду((Гестоз(((
А мы в кино хорошо ходили,доча даже не пиналась...Странно!
МАШУНЬ с неделькой!!!!
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема