Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюшик, привет, дорогая))))
Давно тебя не видела!
Да уж, что-то я себе уже не нравлюсь в таком виде... Надо держаться!!!
Ты сама то как?
Мы хорошо, только с давлением мучаюсь, в пятницу кровь из носа пошла и меня дамой отпустили с работы. А так всё хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2010, 12:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как...
Чем ближе к родам, тем больше проблем...
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 12:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Все вообщем разболелись,а я самое интересное чем дальше тем самочувствие лучше,пузико только бриться мешает,и спать,а так вообще никаких проблем как не странно! Т Т Т чтоб не сглазить!Ношусь как электровеник,ну и кости чуток побаливают иногда,да ручки ночью затекают,но вроде расхожусь и никаких проблем!
Катеринаа вне форума  
Old 05.12.2010, 12:58
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Все вообщем разболелись,а я самое интересное чем дальше тем самочувствие лучше,пузико только бриться мешает,и спать,а так вообще никаких проблем как не странно! Т Т Т чтоб не сглазить!Ношусь как электровеник,ну и кости чуток побаливают иногда,да ручки ночью затекают,но вроде расхожусь и никаких проблем!
Ага)) То лапы ломит, то хвост отваливается)))
А в остальном прекрасная маркиза, все ХОРОШО!!!
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 13:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду выгуливать пузяку, воздухом дышать!
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 13:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ага)) То лапы ломит, то хвост отваливается)))
А в остальном прекрасная маркиза, все ХОРОШО!!!
Не,лапы и хвост ерунда,это такие мелочи и то переодичские
Катеринаа вне форума  
Old 05.12.2010, 15:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки))
Гуляли недалеко, по участку... Муж снег чистил, а я дорожки после подметала)))
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 15:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Устала я, однако... Пойду подремлю)))
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 18:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Не долго я радовалась тому, что ушел жор((( Он снова в гостях... Сегодня есть хочу каждые 2 часа(((
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 18:08
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Вот это тишина в болталочке сегодня...
Пузяточки, добрый вечер!!!

Чего это все тихарятся сегодня!
Девочки, что это вы все раскисли? У меня тоже давление низкое было, так мне врач сказала кофеек с утра пить, только настоящий заварной, а не гранулированный! Я с удовольствием, обожаю кофе с утра Особенно от запаха торчу.
Ирик, а ты стоишь в коленно- локтевой позе? Несколько раз в день нужно. Просто малыш на почки давит и они плохо работают. Так что пей морсик и после того как выпила, в эту позу вставай. Чтоб почки хорошо все отработали и отеков у тебя не было.
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем прветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!
А мы завтра пайдем декрет оформлять в ЖК
Девочки представляете........у меня знакомая 2,5 недели назад родила.......так вот у нее малышь досихпор в реанимации лежит......у него чтото с головкой????? как я поняла родовая травма......врачи чтото напортачили .......я в шоке
Елена-челяб вне форума  
Old 05.12.2010, 18:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка дорогая..........выздоравливай..........не раскисай..........держись мы с тобой
Елена-челяб вне форума  
Old 05.12.2010, 18:50
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем прветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!
А мы завтра пайдем декрет оформлять в ЖК
Девочки представляете........у меня знакомая 2,5 недели назад родила.......так вот у нее малышь досихпор в реанимации лежит......у него чтото с головкой????? как я поняла родовая травма......врачи чтото напортачили .......я в шоке
Привет, Ленусь!
Поздравляю с декретом!
Блин, так жалко малыша. Может мама при родах головку зажала ногами или это врачи неосторожно что-то сделали?
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулички привет) У нас были проблемы с интернетом
Всех с недельками и другими радостями)))
Мама протащила меня по всем детским магазинам и накупила нам много вещичек

И пледик флисовый))))))
Доминошка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:00
Belka001
Мама-чайник

Леночка, привет! Какие прелестные вещички!
У нас, кстати, тоже есть похожий, как у тебя со слоненком, только у меня с котенком и кофточка белая под ползунки комплектом идет)
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 19:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша приветик Мы все вещички настирали, завтра гладить будем
Доминошка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:27
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ириша приветик Мы все вещички настирали, завтра гладить будем
Здорово! Я вообще еще этим не занималась. Думаю в середине января начну
Belka001 вне форума  
Old 05.12.2010, 19:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ирик, а ты стоишь в коленно- локтевой позе? Несколько раз в день нужно. Просто малыш на почки давит и они плохо работают. Так что пей морсик и после того как выпила, в эту позу вставай. Чтоб почки хорошо все отработали и отеков у тебя не было.
Иришка, привет!!!!
Стою я в этой позе... И морсики пью... Только это не почки. Почки у меня хорошо работают. Мне УЗИ почек делали. И ноги не отекают... Только пальцы рук. А от этого только "раковая" поза помогает...
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 19:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка и Леночка, приветики!!!

Доминошечка, какие классные вещи))) МММ!!!

Ленусь, да стараюсь не раскисать... Но сегодня какой то ппц(((
Ирик вне форума  
Old 05.12.2010, 19:43
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы все вещички настирали, завтра гладить будем
Молодцы!!!
А я завтра планирую начать стирку и глажку)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема