![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот это тишина в болталочке сегодня...
![]() Пузяточки, добрый вечер!!! ![]() ![]() Чего это все тихарятся сегодня! Девочки, что это вы все раскисли? У меня тоже давление низкое было, так мне врач сказала кофеек с утра пить, только настоящий заварной, а не гранулированный! Я с удовольствием, обожаю кофе с утра ![]() Ирик, а ты стоишь в коленно- локтевой позе? Несколько раз в день нужно. Просто малыш на почки давит и они плохо работают. Так что пей морсик и после того как выпила, в эту позу вставай. Чтоб почки хорошо все отработали и отеков у тебя не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем прветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!! А мы завтра пайдем декрет оформлять в ЖК ![]() ![]() Девочки представляете........у меня знакомая 2,5 недели назад родила.......так вот у нее малышь досихпор в реанимации лежит......у него чтото с головкой????? как я поняла родовая травма......врачи чтото напортачили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с декретом! ![]() Блин, так жалко малыша. Может мама при родах головку зажала ногами или это врачи неосторожно что-то сделали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стою я в этой позе... И морсики пью... Только это не почки. Почки у меня хорошо работают. Мне УЗИ почек делали. И ноги не отекают... Только пальцы рук. А от этого только "раковая" поза помогает... |
|
![]() |