Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,никакого перерасчета я не делала,,вообще ничего в этом не понимаю,язнаю,что офиц зп у меня 5500р,вот и будут по ней считать,,,а если б по настоящей считали,то вот тогда б возникла б проблема в отдавании)))) девочки,вы по инету или в магазинах на выписку и первые недели какой размер одежды берете?а то я заказала для новороденног на 0 мес,а там все такое маааленькое,что я подрастерялась и думаю вдруг не налезет,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 20:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Врач вчера сказала, что там все относительно плотненько закупорено. Так что, думаю, соблюдая постельный режим еще недельки полторы проходим. Так что и вы поменьше волнуйтесь, побольше отдыхайте и наслаждайтесь последними беременными моментиками
О, тогда я уже и родить должна была Я с такимоткрытием уже третью неделю бегаю, пока вроде все хорошо. Так что и ты без паники, все будет у нас хорошо и вовремя!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю.
Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство.....
Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить жалко мне их. Если ни разу сцеживать не пришлось , так это значит что, все время при ребенке находился человек??? Не поверю, что у меня бы получилось не отлучаться совсем.

И вообще, не очень я понимаю этой моды на повальное кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение....

И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом...
Да я тоже такого мнения И тоже все для ребеночка купили. И спать он с нами не будет. Просто физически не получится: у нас кровать двухэтажная двуспальная, я туда с пузом сейчас еле залажу А статью положила так, вовсе не хотела вносить раздор. Тем более, что все это покупается для облегчения жизни мамочки, а я себе не враг,чтобы отказывать в таких удовольствиях

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Чего то как то тихо и у нас в темке и в апрелятах. Куда то все делись.
я тут появилась. Как чувствуешь себя? все еще болит???
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.04.2011, 20:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Видимо все доделывают последние дела и приготовления)))

Я сумку наконец собрала. Такое ощущение, что сейчас в РД ехать. До последнего тянула с этим торжественным событием. Но я собрала ту, что в послеродовое. А что сразу возьму при поступлении, еще не собрала, да и как собирать телефон?

Ага, мне сегодня пришла идея по перестановке мебели. По-моему, муж уже спокойно относится к куче идей и отсутствию памяти.

Вот еще надо довязать воротник в костюмчике для малыша и сшить его.

Так что дел-то точно хватает, еще есть стимул ускориться.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 20:47
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,вы по инету или в магазинах на выписку и первые недели какой размер одежды берете?а то я заказала для новороденног на 0 мес,а там все такое маааленькое,что я подрастерялась и думаю вдруг не налезет,,,
Нам обещают большого карапуза, поэтому я меньше 62 даже не смотрю.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 20:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

Я сумку наконец собрала. Такое ощущение, что сейчас в РД ехать. До последнего тянула с этим торжественным событием. Но я собрала ту, что в послеродовое. А что сразу возьму при поступлении, еще не собрала, да и как собирать телефон?
Я тоже все никак до конца не соберу. Надо еще для малыша все приготовить, а то я для него только подгузы сложила, да салфетки, бутылочку. Надо ведь и одежку какую-то взять....
Old 07.04.2011, 20:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нам обещают большого карапуза, поэтому я меньше 62 даже не смотрю.
А большой - это насколько? У меня неделю назад на узи сказали, что вес 2350. Я вот боюсь его сейчас актовегином раскормить....
Old 07.04.2011, 20:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А большой - это насколько? У меня неделю назад на узи сказали, что вес 2350. Я вот боюсь его сейчас актовегином раскормить....
да,у меня такой же вопрос0большой это сколько?4 кг? девочки,а что вы в сумку насобирали себе?а актовегин раскармливает пупсика?мне его сейчас колят,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 21:00
Олеся5818
Гость

Цитата:
О, тогда я уже и родить должна была Я с такимоткрытием уже третью неделю бегаю, пока вроде все хорошо. Так что и ты без паники, все будет у нас хорошо и вовремя!!!

Да я тоже такого мнения И тоже все для ребеночка купили. И спать он с нами не будет. Просто физически не получится: у нас кровать двухэтажная двуспальная, я туда с пузом сейчас еле залажу А статью положила так, вовсе не хотела вносить раздор. Тем более, что все это покупается для облегчения жизни мамочки, а я себе не враг,чтобы отказывать в таких удовольствиях

я тут появилась. Как чувствуешь себя? все еще болит???
временами. Сейчас была в ванной на всякий случай навела марафет.

Old 07.04.2011, 21:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,у меня такой же вопрос0большой это сколько?4 кг? девочки,а что вы в сумку насобирали себе?а актовегин раскармливает пупсика?мне его сейчас колят,,
Мне кажется - да. Мне его прописали из-за отставания в развитии. Но оно оказалось ложным.
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
временами. Сейчас была в ванной на всякий случай навела марафет.
Марафет, конечно, хорошо, но РАНО еще.Сидим ждем
Old 07.04.2011, 21:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я взяла 62 размера штанцы-смотрю, огромные, взяла 56го. Приходила подруга с 3х месячным мелким , я к нему приложила, маленькие точно не будут
а на выписку комбинезон 50го взяла...случайно, не глянула на размер. вот он реально масюсенький...но думаю влезем....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 21:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Девочки, я что то в шоке...рожают апрелятки, на 2-3 недели раньше срока, а детки за 3500 кг...
Помните девочка к нам заходила, tlv1977 у нее собачка на аве была. родила. 37 недель ребенок 3700....это они интересно на поливитаминах так отъелись???
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 21:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я что то в шоке...рожают апрелятки, на 2-3 недели раньше срока, а детки за 3500 кг...
Помните девочка к нам заходила, tlv1977 у нее собачка на аве была. родила. 37 недель ребенок 3700....это они интересно на поливитаминах так отъелись???
помню, я сегодня прочитала в апрельской ББ, что она родила! я вот теперь думаю, пить этот актовегин или ну его нафих

Олеся, я записала твой номер. вот мой +375 29 562 81 43 (смски столько же стоят, как по россии )но будем надеяться все обойдется еще на пару неделек
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 21:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
помню, я сегодня прочитала в апрельской ББ, что она родила! я вот теперь думаю, пить этот актовегин или ну его нафих
Да , и учитывая что у нее срок на 2 дня меньше моего, меня что то кроет....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 21:41
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
На узи в 34 недели малыш весил 2,5 кг, поставили крупный плод. Но мне по животу недель с 23 обещают крупного, да нам и есть в кого.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 21:46
Олеся5818
Гость

Мне бы его кто назначил у меня дети стандартные рождаются 3300 а по узи вообще в роддоме говорили какие то маленькие 2800. девочки я на чай с лимоном подсела аж до трясучки, а обычно это у меня начинается сразу после родов. Я тоже читают апрелят и в шоке а какой бы был вес у малыша в 40 недель?

Old 07.04.2011, 21:46
Kolechko
Мама-теоретик

А я, неугомонная душа, все-таки провела дома революцию.
Переставили всю мебель, теперь хоть пляши. Но решили кроватку не собирать, сначала люстру повесим. Потом уже кроватку.
Вот, самой не дают потрудиться, так хоть посмотрю как другие горбатятся.

Я сама боюсь, трескаю эти витаминки всю Б. Сегодня еще пачку нахаляву в ЖК дали. Но я очень надеюсь, что до 4х мы не дорастем.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 21:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, я бросаю пить эти витамины....))))
Пуз то у меня небольшой, но нам вес на узи не говорят, я даже предположить не могу размеры....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 21:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я как перестаю пить витамины - у меня судороги в ногах по ночам... вот и выбирай из двух зол
Old 07.04.2011, 21:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, а я нашла коляску б/у Жане. они вообще дорогие и даже в бу состоянии, но эту продают вообще не дорого, обещают, что состояние идеальное в люльке и немного светлее стал капишон в прогулке, но тоже хорошая. продают всего за 2900 грн. новая 6-7 тыс.

у нее двусторонний чехол на люльке, а єто прогулка

как думаете? стоит брать?
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,напугала весом,,,,у меня во вторник на узи вес поставили около 1800,и это начало 32 недели,,,витамины я пью через день,,совсем перестать пить опасно,тк питание всего не дает,а у пупсика активно сейчас все развивается,,вот и выбирай,,,у меня за неделю прибавил около300-400гр,,,это по замерам узи,,если так будет каждую неделю,то одежда точно куклам достанется))))
Olia вне форума  
Закрытая тема