![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я сумку наконец собрала. Такое ощущение, что сейчас в РД ехать. До последнего тянула с этим торжественным событием. Но я собрала ту, что в послеродовое. А что сразу возьму при поступлении, еще не собрала, да и как собирать телефон? Ага, мне сегодня пришла идея по перестановке мебели. ![]() ![]() Вот еще надо довязать воротник в костюмчике для малыша и сшить его. Так что дел-то точно хватает, еще есть стимул ускориться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марафет, конечно, хорошо, но РАНО еще.Сидим ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла 62 размера штанцы-смотрю, огромные, взяла 56го. Приходила подруга с 3х месячным мелким , я к нему приложила, маленькие точно не будут
![]() а на выписку комбинезон 50го взяла...случайно, не глянула на размер. вот он реально масюсенький...но думаю влезем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что то в шоке...рожают апрелятки, на 2-3 недели раньше срока, а детки за 3500 кг...
Помните девочка к нам заходила, tlv1977 у нее собачка на аве была. родила. 37 недель ребенок 3700....это они интересно на поливитаминах так отъелись??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся, я записала твой номер. вот мой +375 29 562 81 43 (смски столько же стоят, как по россии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне бы его кто назначил у меня дети стандартные рождаются 3300 а по узи вообще в роддоме говорили какие то маленькие 2800. девочки я на чай с лимоном подсела аж до трясучки, а обычно это у меня начинается сразу после родов. Я тоже читают апрелят и в шоке а какой бы был вес у малыша в 40 недель?
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я, неугомонная душа, все-таки провела дома революцию.
Переставили всю мебель, теперь хоть пляши. Но решили кроватку не собирать, сначала люстру повесим. Потом уже кроватку. Вот, самой не дают потрудиться, так хоть посмотрю как другие горбатятся. ![]() Я сама боюсь, трескаю эти витаминки всю Б. Сегодня еще пачку нахаляву в ЖК дали. Но я очень надеюсь, что до 4х мы не дорастем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я нашла коляску б/у Жане. они вообще дорогие и даже в бу состоянии, но эту продают вообще не дорого, обещают, что состояние идеальное в люльке и немного светлее стал капишон в прогулке, но тоже хорошая. продают всего за 2900 грн. новая 6-7 тыс.
![]() ![]() ![]() как думаете? стоит брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня,напугала весом,,,,у меня во вторник на узи вес поставили около 1800,и это начало 32 недели,,,витамины я пью через день,,совсем перестать пить опасно,тк питание всего не дает,а у пупсика активно сейчас все развивается,,вот и выбирай,,,у меня за неделю прибавил около300-400гр,,,это по замерам узи,,если так будет каждую неделю,то одежда точно куклам достанется))))
|
![]() |