Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 14:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Алёнчик, спасибо, милая
Пупсик, удачи вам
Мне сон приснился сегодня, что я беременна и мне говорят, что будет мальчик, я расстроилась, плачу и говорю нет, подожду узи, наверняка девочка, к чему бы это
Хочу еще раз пересчитать планирование девочки))))
К лору собираюсь ехать, что-то с горлом не в порядке)))Эх, понесло меня по врачам, полис то есть)))Точнее времянка))
Можно начать присваивать этому всякие приметы.. Но это просто твой мозг свои страхи проявляет! Пусть мечта о дочурке сбудется! я тебя ещё в августе обчихаю, мы ж всё-таки вроде как девчонки в пузике)
Zved вне форума  
Old 11.07.2014, 15:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки может кто занет может ли при фоликулярной кисте БТ выше 37????
Может...

Цитата:
меньше наверное)))судя по узи О не было а вот киста ЖТ 35мм
Юль, на 28 ДЦ замочи тест на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно
Поздравляю!
Гимнастику делай! помогает! Поверь, лучше самой родить... если не перевернется, тебе светит кс... послушай человека, который прошел через кс... делай гимнастику!
Я бы лучше 3 раза сама родила, чем 1 КС пережить...

Добавлено через 52 секунды

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2014, 15:14
Але_nka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Але_nka на пути к лучшему

Девочки привет, я новенькая, можно к вам? )))
Але_nka вне форума  
Old 11.07.2014, 15:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, привет) какие новости с полей?))

Але_nka, конечно! Добро пожаловать)) мы тут почти все Алёны))
Родинка вне форума  
Old 11.07.2014, 16:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Аленыч, привет!!!!!!!!
Как у вас погодка?

Цитата:
Сообщение от Але_nka Посмотреть сообщение
Привет, конечно можно
Добро пожаловать!
Ты планируешь ?

Аленки новобранцы!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ты на посиделки идешь?
Милый получил координаты, где организован ваш шабаш?

Класс!!!!Девочьи посиделки, алкогольчик, веселуха!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 16:16
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милости прошу к нашему шалашу, так сказать
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, привет) какие новости с полей?))

Але_nka, конечно! Добро пожаловать)) мы тут почти все Алёны))
привет) Да никаких пока новостей)) Еще не переехали)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Аленыч, привет!!!!!!!!
Как у вас погодка?

Привет, конечно можно
Добро пожаловать!
Ты планируешь ?

Аленки новобранцы!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ты на посиделки идешь?
Милый получил координаты, где организован ваш шабаш?

Класс!!!!Девочьи посиделки, алкогольчик, веселуха!!!!!
Ох, Аленнка, у нас смертельная жара... 37
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2014, 16:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Милости прошу к нашему шалашу, так сказать

привет) Да никаких пока новостей)) Еще не переехали)))

Ох, Аленнка, у нас смертельная жара... 37
про шалаш точно

Да вы теперь с ремонтом небось не раньше чем в начале сентября соберетесь Ремонт говорят, можно только начать

ОГО!!!!!!!! У вас лето!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас лето какая то осень
У меня все еще бледные все части тела
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 16:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про шалаш точно

Да вы теперь с ремонтом небось не раньше чем в начале сентября соберетесь Ремонт говорят, можно только начать

ОГО!!!!!!!! У вас лето!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас лето какая то осень
У меня все еще бледные все части тела
У меня тоже все бледное... мне загарать особо некогда... сына ничего делать не дает, так еще и племяха у нас живет.. вообщем у меня дет.сад
Нет переезжать будем в августе.. приедит он недели через 2-3
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2014, 16:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, ничего себе у вас погодка! нам бы градусы пополам разделить, было бы нормальноу всех)
Zved вне форума  
Old 11.07.2014, 16:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.07.2014, 23:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я уверена, все хорошо будет и легко за, легко выносишь родишь! а я буду кулачки держать!!!
Спасибо, я надеюсяяя

Цитата:
Настраивайся на позитив) это важно))
А где врач, который способствовал вынашиванию Романа?)
Я знаешь готовлюсь к худшему, но все равно всегда надеюсь на лучшее, ну вдруг повезет все же ааа
Врач та в другом городе, я с ней связываться не особо хочу, я видимо не во время ей позвонила перед родами, она меня так грубо отбрила, что как-то я и после рождения Ромы ей не звонила, мне было обидно очень, короче связь потеряна Но я ей на всю жизнь благодарна за сына!

Цитата:
*Pupsik*, как Ромашка с прадедушками и прабабушками задружился? Парень русский до кончиков волос, ему простые, наши звери по душе заморских ему не надо
Да жалко с погодой вам не повезло весь июнь в этом году на самом деле сентябрь был
Ну все равно, съездили, впечатления, обстановочку сменили - класс!

Точно-точно! Я когда мы планиовали, думала, что как раз забеременеть проблема, а дальше - сиди да жди себе, ан нет! Оказывается первый триместр полон опасностей и постоянных нервов и проверяний трусов
Тоже так жду второго триместра! Как чуда!

За девахой хотите сходить?
ну задружиться не особо, они уже старенькие, прадеду будет 90 лет Зрение у него очень плохое, с детства, плохо слышит, так что Рому можно сказать на ощупь так, вряд ли он его прям увидел как мы например, очертания только.На кларнете Ромке играл, Ромка слушал У нас прадед же музыкант, артист, преподаватель, короче талантище
Да побывали в городе Белгород, новые впечатления Ехать только далеко и мутрно очень
Да, вынашивание бывает тоже очень не легким
Мы за кем получится, мне не принципиально, ну хотелось бы девочку, просто как несбывшаяся тогда в 2010 году мечта чтоли И хочется узнать как это иметь дочь. И боязно... Вообще я и мальчику буду очень рада, балдежные пацанята Мой меня все обнимает, всю зацеловывает меня, все руки мне целует и говорит люблю, все умиляются как он маму любит

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Пупсик, удачи вам
спасибо! И вам! ЧТоб все получилось как ты хочешь.
Но ты не сильно загоняешься? Аж сны снятся если пацан вдруг будет расстроишься же Не настраивайся уж так на девочку-то Получится у вас девочка, не переживай!

Цитата:
Привет! Я Таня. Рассказывай о себе

А я сегодня в гости ездила с родителями. Уф устали, весь день проболтали просидели
*Pupsik* вне форума  
Old 12.07.2014, 10:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как дела ваши?
Привет новеньким!
Alena2013 вне форума  
Old 12.07.2014, 11:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Alena2013, у нас в ББ девочки делали гимнастику и малыши перевернулись))
Девочки у нас пекло(( для Сибири это не нормально. Лежу в доме на даче и дохну)

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже хочу девочку(( но мне врач сказала не гневить бога)) ну хочется же все равно))
Крыло вне форума  
Old 12.07.2014, 11:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет,у нас осень:-( всего 12утром вообще 9было ветраган ужасный
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.07.2014, 14:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки) У нас тоже по осеннему, дожди шли неделю, днем не больше +23
а была жара несусветная +45 в тени.. Надеемся еще позагорать и покупаться на озеро съездить, всего раз были на Амуре нашем и на маленькой речке купались, но мы загорелые все слегка
Asteriya вне форума  
Old 12.07.2014, 19:55
Але_nka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Але_nka на пути к лучшему

Девочки, привет.
Спасибо за гостеприимство!
Неужели и правда у вас тут много Алён? Я удивленаДумала имя редкое!
А что рассказывать?
Меня зовут Алёна, замужем почти 3 года, планируем деточку с января этого года, по врачам ещё не ходили, если в течении года не получится тогда думаю пойдем.

Добавлено через 31 секунду

А есть кто-нибудь из Казахстана?
Але_nka вне форума  
Old 12.07.2014, 22:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску
А как у вас день прошел?
У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум
Alena2013 вне форума  
Old 12.07.2014, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У нас ОФИГЕННО день прошёл. Завтра планирую съезжать. Планирование на хер.
Всем хорошего воскресенья.
Родинка вне форума  
Old 12.07.2014, 23:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброй ночи,есть кто из полуночников:-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.07.2014, 23:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску
А как у вас день прошел?
У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум
С покупками вас!
Я сегодня дома, ничего особо не делала, так по мелочи
Даже гулять не ходили сегодня, вот завтра надо сходить, завтра тепло вроде должно быть на улице

Цитата:
У нас ОФИГЕННО день прошёл. Завтра планирую съезжать. Планирование на хер.
Всем хорошего воскресенья.
Ален, что случилось? Вы чего это вздумали поругаться

Цитата:
доброй ночи,есть кто из полуночников:-)
Я тут как всегда Как твои дела, Юлечка?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема