Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ааа, тогда понятно! Хорошо вам! Я вот считаю, что по личной договоренности лучше, т.к. если по контракту, то сам врач от суммы контракта получает очень мало, получается и заинтересованность в пациенте у него не очень.
Да это все понятно, просто фишка в том что оказывается врач то этот ничего не делает. Он типа только контролирует роды (рядом стоит) Он только начинает действовать если не дай Бог что то пойдет не так
А так роды принимает акушерка которая как я понимаю к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 15:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот один из этой пары мне как раз и подошел, причем в 2 раза дешевле предыдущего. И на пузо сел хорошо, и запас еще есть на 2 месяца, и фасон как я хотела, и потом носить можно.Короче, довольная сейчас хожу. Вчера уже в -17 его проверила- теплоооо Вот только одно удручает- ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера , это с моих 42-44
Поздравляю с покупкой!!! Теперь спокойно и до родов и после родов будешь ходить
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А еще ты забыла написать - памперсы, крем под памперсы, послеродовой (или послеоперационный) бандаж........

Вот)))
Тооочно. Бандаж ведь ещё!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
О! Ну это с одной стороны хорошо!!! А вообще мне кто то из подружек говорил что прям так зашивали на живую ))))) Вообще конечно наркоз это ооочень вредно
Я тоже слышала, что на живую шьют, но вроде никто не трясся от ужаса при воспоминании.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я вот тут озадачилась таким вопросом...
говорят, что в роддоме (ну допустим куда я собираюсь рожать) может не оказаться мест...
например 17ый, говорят нынче очень популярен...
Интересно, если мест нет, то куда отправляют?
Цитата:
Luka, угу пасиба )) значит наверно мне недель в 36 скорее всего назначат )) А вот в роддоме тоже опять анализы сдавать какие то?

И кстати у меня вопрос, когда наша темка закроется где мы все общаться будем???
В детках января 2011 или декабря 2010. Ух!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да это все понятно, просто фишка в том что оказывается врач то этот ничего не делает. Он типа только контролирует роды (рядом стоит) Он только начинает действовать если не дай Бог что то пойдет не так
А так роды принимает акушерка которая как я понимаю к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения
Вот это точно! Нам на курсах весь процесс рассказали, так я тоже поняла, что акушерка рулит процессом. А какая будет в эту смену - неизвестно. Но можно попробовать договориться с акушеркой уже по факту, то есть когда схватки начались и видишь, кто в текущей смене работает. Хотя, может там несколько акушерок в смене. Да и со схватками трудно бегать по коридорам, искать акушерку, чтобы договориться с ней)))) Поэтому я хочу на роды мужа взять, чтобы он договаривался, а это только по контракту... Тогда получается, что врач получит копейки от контракта, а акушерка какую-то другую сумму... В общем, сложно как-то)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 15:54
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...Многоводие обнаружили у меня, завтра кучу анализов сдавать чтоб понять почему. а в остальном все хорошо с малышом, ттт. Такой пухлик! Губастенький! Кулачек свой так недовольно сосал и кривился)))
ой, какой малыш большой! ну может узи ещё ошиблось на полкило, такое же тоже часто бывает

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
какой хорошенький!!! и правда большой малышик!
Цитата:
Это точно!!! Мне мама говорит давай нам не меньше 4500
Сразу чтоб хоть было на что смотреть )))))))
пусть мама тебя пожалеет, сама-то тебя в 28 недель родила, явно не 4500
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера , это с моих 42-44
ой, а я себе купила в выходные куртку аж 52 размера!!!!!! купила с запасом на живот, а ведь раньше тож 44 была, пипец просто, я в ней такая смешная...
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?
ЖК даст направление, если есть показания лечь в РД и если есть места в нем же, по идее как-то так... Я вот сама переживаю очень, вдруг меня упекут не туда, куда я хочу
Светлашик вне форума  
Old 30.11.2010, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2010, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну это не совсем контракт, на сколько нам говорили в 29ом контракты отменили. А я по договоренности т.е. на лапу врачу.
На самом деле не понимаю зачем это надо, но моя свекровь решила что так надо и она даже сама за это платит, значит пусть так и будет ))
Цитата:
Я так поняла что ей кто то его насоветовал, кто то из накомых у него рожал и вот ей сказали что хороший и дали его контакты )) Мы уже с ним виделись )) ездили знакомиться
Цитата:
а вы не уточняли такой вопрос: Врачи не имеют права принимать роды в НЕ СВОЮ СМЕНУ.
Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

ой, а я себе купила в выходные куртку аж 52 размера!!!!!! купила с запасом на живот, а ведь раньше тож 44 была, пипец просто, я в ней такая смешная...
Зато точно помещаешься Я сегодня купила себе трусы 46 размера (мой 42-44), вот думаю, не 48 ли надо было брать!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы не уточняли такой вопрос: Врачи не имеют права принимать роды в НЕ СВОЮ СМЕНУ.
Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом.
Я тоже такое слышала. Опять же, борьба с личными договоренностями, чтобы контракты заключали Еще могут мужа на роды не пустить (ну, это если было желание) и в палате стандартной разместить.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)
Молодец!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 16:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Неа, мне вообще все равно я готова рожать где угодно и бесплатно )))
Я даже если чесно вникать не хочу как там и что )) Я говорила что хочу рожать бесплатно в обычном роддоме, меня даже слушать никто не стал ))) Так что это не мои проблемы будут как там и что ))
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 16:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Молодец!
Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:18
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ого ну болтушки же вы))) как дела у вас пузатики?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Ого ну болтушки же вы))) как дела у вас пузатики?
У нас вроде неплохо) вот утепляемся пуховичок купила)
Вы как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:25
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У нас вроде неплохо) вот утепляемся пуховичок купила)
Вы как?
ммм молодцы))) у вас сколько на градуснике? у нас мне кажется без тулупа не обойтись на у лице -27, новости от Ани О есть какие-нибудь, как они там?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммм молодцы))) у вас сколько на градуснике? у нас мне кажется без тулупа не обойтись на у лице -27, новости от Ани О есть какие-нибудь, как они там?
ничего себе у вас -27, у нас только -16-уже холодно)
от ани пока неслышно ничего
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Приветик!
Огооооо!!! -27 это нормальная температура в ноябре-декабре для Екатеринбурга? У нас -16, если верить Яндексу Но я смогла провести на улице только 10 минут, лицо замерзло
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 16:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ неужели прям так холодно? Я щас вот хочу пойти прогуляться. Че то голова заболела дома сидеть (((((
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 16:38
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сегодня еле-еле до ЖК дошла, думала замерзну по дороге, хотя до неё идти 500 метров. Мне почему-то врач про УЗИ ничего не сказала, а я и не спросила, дырявая моя голова, обычно недели за 2 надо записываться... Так уже хочется опять на ребёнка глянуть) мазок взяли как-то странно, даже на кресло не полезла, а так, на кушетке она чуток мазанула... А ещё я опять набрала много, 900 г за две недели, уже 9 кг набрала вцелом... доктор всё пытается наставить меня на путь истинный - не жрать, а я и так ем мало, ещё и на разгрузочных днях сижу.
Светлашик вне форума  
Old 30.11.2010, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ОЙ неужели прям так холодно? Я щас вот хочу пойти прогуляться. Че то голова заболела дома сидеть (((((
Холодно. Но немножко прогуляться можно! Деткам же нужен кислород! Я просто ходила 10 минут, потом в магазине грелась, потом еще 10 минут и тд
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема