![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера!
Цитата:
какой хорошенький!!! и правда большой малышик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже если чесно вникать не хочу как там и что )) Я говорила что хочу рожать бесплатно в обычном роддоме, меня даже слушать никто не стал ))) Так что это не мои проблемы будут как там и что )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Огооооо!!! -27 это нормальная температура в ноябре-декабре для Екатеринбурга? У нас -16, если верить Яндексу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня еле-еле до ЖК дошла, думала замерзну по дороге, хотя до неё идти 500 метров. Мне почему-то врач про УЗИ ничего не сказала, а я и не спросила, дырявая моя голова, обычно недели за 2 надо записываться... Так уже хочется опять на ребёнка глянуть) мазок взяли как-то странно, даже на кресло не полезла, а так, на кушетке она чуток мазанула... А ещё я опять набрала много, 900 г за две недели, уже 9 кг набрала вцелом... доктор всё пытается наставить меня на путь истинный - не жрать, а я и так ем мало, ещё и на разгрузочных днях сижу.
|
![]() |