![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне пора, но признаков никаких, сегодня ПДР, прошел вернее уже почти, ходили с мужем на фильм ужасов, думала от испуга рожу, нифига! Завтра в роддом на КТГ, наверное залягу на стимуляцию, что-то мне не верится, что я сама когда нить зарожаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, начиталась про стимуляцию родов гелем, то что мне грозит, что-то мнения такие разные, у кого-то все ок, а у кого-то не очень!!!
![]() ![]() Буду просить врача подождать до понедельника, наверное, если с ктг все ок будет! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной в палате девочка лежала у нее был срок 40нед и 3 дня,а шейка все не была готова,короче я то уж родила,а ей решили гелем подготовить шейку,в итоге гель ей абсолютно ничего не дал шейка без изменений....ее прокесарили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!
![]() Сейчас мы обитаем тут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |