Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще, если все хорошо то через месяц можно сексом заниматься, по крайней мере все знакомы рассказывали, что через месяц начинают...
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Муж просто тащится от имени Алиса... Веронику нам подсказали. Мне вот всегда ооочень хотелось дочу Алису. А теперь ступор!
ну значит раз нравится и надо называть Алисой))) а там уже трудности других пусть они выговаривают Алиса Александровна)))))
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, я не хотела...
Но т.к. надо лечить молочницу 10 дней вчерась отважилась. правда и живот себя вел не очень весь день, но мне пондравилось))))
А сегодня вот встала в 11 попила чаю и сижу, даже почему-то еще кушать не хочется, хотя я в это время уже обедаю))))
Я как в 9 часов чай с бутером выпила и тоже еще кушать не хочу, да и подожду уже как муж приедет с работы с ним и пообедаю, и на работу поеду....
Марина5 вне форума  
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марина Таня с неделькой вас!
Девочки, спасибо! Я теперь так жду каждую последующую недельку, которая приближает меня к часу Х. Меня мама и сестра каждый день проверяют, звонят, дома ли я?
Ярослава вне форума  
Old 16.11.2010, 12:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вот и называйте Алисой тогда если очень нравится, вот мой тащится от Софии, и мне наплевать что сплошь одни Софии, если хочется. Да и ему приятно будет что с его мнением считаемся.
Я к тому же склоняюсь
Цитата:
ну значит раз нравится и надо называть Алисой))) а там уже трудности других пусть они выговаривают Алиса Александровна)))))
Мж так и сказал - проблемы с именем-отчеством - это проблемы её будущих подчиненных!
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 12:34
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так как вы думаете - когда лучше начинать папатерапию, что б не навредить? Хочу все же в этом году родить...
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 12:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Везет вам... Мой муж вообще по-моему не хочет ничего... Обидно даже, что совершенно меня не хочет, подлец эдакий!

А вот вопрос - папатерапия с какого периода допустима, что бы не навредить?
папатерапия всегда допустима, если нет противопоказаний в виде тонуса или еще какой дряни. и сроком это не ограничивается ни каким.
Так что вперед папу соблазнять)))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, так как вы думаете - когда лучше начинать папатерапию, что б не навредить? Хочу все же в этом году родить...
Я читала в ноябрятах, что некоторые ее активно применяют и толку никакого))) ну это если пораньше родить хочешь
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Дело в том, что сперма размягчает шейку матки, вот и имей это в виду, когда тебе нужно будет уже не страшно родить.
Ярослава вне форума  
Old 16.11.2010, 12:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Дело в том, что сперма размягчает шейку матки, вот и имей это в виду, когда тебе нужно будет уже не страшно родить.
да и еще это помогает родить без разрывов. Ну по крайней мере так утверждают.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду ка я собираться в магазин, надо бы прогулятся минут 5 и творожку прикупить))))) сегодня решила устроить себе облегченный день))) завтра на контрольное взвешивание((((
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:47
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я читала в ноябрятах, что некоторые ее активно применяют и толку никакого))) ну это если пораньше родить хочешь
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо!
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 13:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, Пузики!
Неделек с недельками! Уже все такие взрослые!

Иланка, удачи тебе в любом случае!!!!!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать
У нас так: тонкий чепчик, шерстяная шапочка, тонкая распашонка, теплая распашонка, памперс, тонкая пеленка, теплая пеленка, одеялко на овчине, овчинковский конверт.

Цитата:
Девочки, а еще я с именем никак не определюсь Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?
На мой взгляд, оба варианта хорошие, но я бы выбрала Веронику

Цитата:
Я знаете что думаю. Вот все жду ЗП так хочется до 20-го получить у нас в одном магазине будут скидки 30% на все и на коляски и на прочее ( но только с 20-го по 30-е) там можно было бы и итальянскую коляску прикупить по цене как польская.
Валя, если есть возможность купить со скидкой, конечно лучше подождать. А если денег не дадут с 20-е по 30-е, я бы у кого-ниудь заняла, а потом бы с декретных отдала. Жалко упускать такой шанс..

Цитата:
Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р.
А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили
Поздравляю!!! Вот видишь, как всё здорово сложилось, ты так тогда переживала... Не зря боролась!!! Умница!

Цитата:
пойду ка я собираться в магазин, надо бы прогулятся минут 5 и творожку прикупить))))) сегодня решила устроить себе облегченный день))) завтра на контрольное взвешивание((((
Валь, а не страшно сейчас творог жевать? Я недельки 3-4 назад свернула потребление продуктов с кальцием, только молоко пью. А то рассказывают про заросшие роднички и проч. А я ещё витаминки пью, там тоже кальций есть... Или это всё ерунда?
Kota вне форума  
Old 16.11.2010, 14:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
мы сегодня позвонили еще в один роддом.очень,просто безумно хотелось бы туда попасть! Заведующая правда немного отругала меня за то,что я обращаюсь к ним уже в 38 недель(ну не стану же я ей по телефону рассказывать,что мне не везет с врачами),но все же сказала приехать к ним в четверг на осмотр! Вот еще бы теперь мужа отпустили до обеда,а то как тогда ехать...даже не представляю-роддом находится в 40 км от нас.
Меня сегодня мама насмешила-у них сегодня типа корпоратива на работе,на шашлыки едут,ну она мне звонит и говорит-Ты меня отпускаешь?А то вдруг тебя прихватит,а меня рядом не будет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:16
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! неделек поздравляю!
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!! и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился
Прикольно!
зато мне сегодня снилось,что у меня воды начали отходить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:20
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, приветик!
А почему не надо кисломолочные есть на последних недельках?
Вы про отеки пишете - у нас тоже они...Врач ругается, а что я могу сделать, пить-то хочется....А как сама с ними справиться - не знаю, даже не представляю! Вообще можно пить воду с кусочком лимона - вроде как он мочегонный, но это опять же - пить надо))))
Девчат, а как ваши детки себя последние дни ведут? Мне кажется, мой спокойный такой стал))))) Только к вечеру устраивает нам дискотеки))) Интересно, с чем связано
Ленуська вне форума  
Old 16.11.2010, 14:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,с недельками всех!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома)
Ты,главное,не переживай!В любом случае все будет хорошо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать, я хочу вот так: тонкая распошонка, памперс, комбенезончик трикотажный, трикотажная пеленка (чепец байковый и теплая шапочка) и завернуть в шерстяное одеяло, но вот я думаю детеныш не замерзнет?
Я пока даже и не загадываю!У нас сейчас температура на улице 21 градус! А какая будет когда нас выписывать будут не знаю,так что я уже маме наказ дала,чтобы сами решали насчет одежки.В любом случае у меня приготовлены комплектики на выписку.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,неделек с недельками!!!!
А мы из ЖК вернулись.Г сказала что головка точно внизу находится а ротацию вокруг своей оси может ребенок и сделал, опять на сифилис отправили сдавать...третий раз((
Ленуська,пей зеленый чай,он мочегонный,хотя б 1 раз в день стакан, мне помогает например и жажда не так мучает в течении дня и к вечеру))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема