|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что вперед папу соблазнять))))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Пузики!
Неделек с недельками! Уже все такие взрослые! ![]() Иланка, удачи тебе в любом случае!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Валь, а не страшно сейчас творог жевать? Я недельки 3-4 назад свернула потребление продуктов с кальцием, только молоко пью. А то рассказывают про заросшие роднички и проч. А я ещё витаминки пью, там тоже кальций есть... Или это всё ерунда? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
мы сегодня позвонили еще в один роддом.очень,просто безумно хотелось бы туда попасть! Заведующая правда немного отругала меня за то,что я обращаюсь к ним уже в 38 недель(ну не стану же я ей по телефону рассказывать,что мне не везет с врачами),но все же сказала приехать к ним в четверг на осмотр! Вот еще бы теперь мужа отпустили до обеда,а то как тогда ехать...даже не представляю-роддом находится в 40 км от нас. Меня сегодня мама насмешила-у них сегодня типа корпоратива на работе,на шашлыки едут,ну она мне звонит и говорит-Ты меня отпускаешь?А то вдруг тебя прихватит,а меня рядом не будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато мне сегодня снилось,что у меня воды начали отходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
А почему не надо кисломолочные есть на последних недельках? Вы про отеки пишете - у нас тоже они...Врач ругается, а что я могу сделать, пить-то хочется....А как сама с ними справиться - не знаю, даже не представляю! Вообще можно пить воду с кусочком лимона - вроде как он мочегонный, но это опять же - пить надо)))) Девчат, а как ваши детки себя последние дни ведут? Мне кажется, мой спокойный такой стал))))) Только к вечеру устраивает нам дискотеки))) Интересно, с чем связано |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А какая будет когда нас выписывать будут не знаю,так что я уже маме наказ дала,чтобы сами решали насчет одежки.В любом случае у меня приготовлены комплектики на выписку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,неделек с недельками!!!!
А мы из ЖК вернулись.Г сказала что головка точно внизу находится а ротацию вокруг своей оси может ребенок и сделал, опять на сифилис отправили сдавать...третий раз(( Ленуська,пей зеленый чай,он мочегонный,хотя б 1 раз в день стакан, мне помогает например и жажда не так мучает в течении дня и к вечеру)) |
|
|