|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яж не от Володьки рожаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с недельками.
А мы выписываться будем в: чепчикситцевый, чепчик фланелевый, шапочказимняя, распашонка ситцевая, распашонка фланелевая, памперс, пелёнка ситцевая, фланелевая, одеялко тонкое-тёплое, одеялкой зимнее-красивое, ленточка. Вот это мы всё дадим нянькам, а там они сами наеврное знают во что правильней одеть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом еще последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везет вам... Мой муж вообще по-моему не хочет ничего... Обидно даже, что совершенно меня не хочет, подлец эдакий!
Спасибо! Оказывается, чудеса бывают! А вот вопрос - папатерапия с какого периода допустима, что бы не навредить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но т.к. надо лечить молочницу 10 дней вчерась отважилась. правда и живот себя вел не очень весь день, но мне пондравилось)))) А сегодня вот встала в 11 попила чаю и сижу, даже почему-то еще кушать не хочется, хотя я в это время уже обедаю)))) |
|
|
|