Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!
Ilanka,FunnyFox,с хорошими новостями вас!!!
Девочки я уже хочу одеть вещи для "худышек"!А то все ходят в брючках в обтяжку,кофточках классных-а я в двух платьях шерстяных и тунике теплой!Ну никакого разнообразия!!! ХОЧУ ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 16.11.2010, 16:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение
Ладно я убежала, всем удачи...

P.S. Люба, аватарка классная!!!!!!!!
Если он плачет от того что хочет есть то никакая пустышка не удовлетворит его сосательный рефлекс..., а успокоить и по другому можно, а если уж надолго уходить вот тут то и пригождается и бутылочка с маминым молоком)))или смесью у кого как))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!
Ilanka,FunnyFox,с хорошими новостями вас!!!
Девочки я уже хочу одеть вещи для "худышек"!А то все ходят в брючках в обтяжку,кофточках классных-а я в двух платьях шерстяных и тунике теплой!Ну никакого разнообразия!!! ХОЧУ ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!У меня такая же шиза!!!Я тоже как ходим по магазинам все меня тянет что нибудь себе посмотреть...А то мне этот комбез даже уже надоел...Сегодня платье свое одела неберемчатое,ну оно такого покроя, что пузик свободно облегало так...Так я нарадоваться не могла ,звездой себя почувствовала, в платье, полюбовалась на себя)))порадовала душу))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Я вообще против сосок, это на крайний случай. Просто если зимой ребенок на улице будет плакать - будет глотать холодный воздух и может простудиться, только если в этих целях можно дать ему соску.
Я соски заранее никогда не покупала, причем, дети у меня их хорошо сосали и это никак им не мешало, наоборот, успокаивало и, когда начинали подрастать меньше всякой бяки в рот тащили, если соска во рту была... Мне не нравятся силиконовые,хотя их дольше хватает, но, на мой взгляд, они очень жестские, я предпочитаю латексные, причем самые обычные наши российские, только их чаще нужно менять... В аптеке смотрела, выбор большой, но некоторые такие навороченные, что мне кажутся очень тяжелыми и неудобными... Вообще-то я за пустышку, но это мое личное мнение...
Ярослава вне форума  
Old 16.11.2010, 16:21
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Понятненько, спасибо! Я вчера как раз в магазин пошла смотреть все эти мелочи, и соски заодно посмотрела. Сейчас эти есть специальные ортодонтические с таким примятым кончиком, интересно, они реально чем-то лучше?
Ленуська вне форума  
Old 16.11.2010, 16:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько, спасибо! Я вчера как раз в магазин пошла смотреть все эти мелочи, и соски заодно посмотрела. Сейчас эти есть специальные ортодонтические с таким примятым кончиком, интересно, они реально чем-то лучше?
Нет, они реально вялая попытка создать что то ортодонтическое...пока еще они от этого далеки)))Примерно так же как зубная паста для беременных, просто рекламный ход))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Иринка привет!Как ты?
ужасно...старший болеет.а у меня рёбра болят...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я соски заранее никогда не покупала, причем, дети у меня их хорошо сосали и это никак им не мешало, наоборот, успокаивало и, когда начинали подрастать меньше всякой бяки в рот тащили, если соска во рту была... Мне не нравятся силиконовые,хотя их дольше хватает, но, на мой взгляд, они очень жестские, я предпочитаю латексные, причем самые обычные наши российские, только их чаще нужно менять... В аптеке смотрела, выбор большой, но некоторые такие навороченные, что мне кажутся очень тяжелыми и неудобными... Вообще-то я за пустышку, но это мое личное мнение...
у меня только старший соску сосал,остальные плевали дальше,чем видели и использовали её как погремушку.вот осталась 1 как НЗ...но,думаю
.и в этот раз не понадобится...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:26
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!У меня такая же шиза!!!Я тоже как ходим по магазинам все меня тянет что нибудь себе посмотреть...А то мне этот комбез даже уже надоел...Сегодня платье свое одела неберемчатое,ну оно такого покроя, что пузик свободно облегало так...Так я нарадоваться не могла ,звездой себя почувствовала, в платье, полюбовалась на себя)))порадовала душу))
Ну хоть не одна я такая! Вот думаю болеро себе прикупить-порадовать себя!Его и сейчас можно носить и потом!
А мы тоже одну соску купили на всякий случай,и бутылочки купили-ведь я сразу выйду на учебу,буду дома оставлять молочко на сколько времени хватит,да и докармливать наверное придется!Мы взяли 2 большие и 1 маленькую-но все стеклянные!Муж категорически против пластмассовых был!
Anetta вне форума  
Old 16.11.2010, 16:27
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Они для того, чтобы правильно формировался прикус, но я такие ни разу не покупала, раньше их просто не выпускали... Смотрела на сайте Авентовском каталог их продукции, но у нас в аптеке только силиконовые этой фирмы...
Девочки, если ваши детки будут сосать соску, то советую чаще менять ее, потому что они их рассасывают и привыкают потом к одной, что , когда придет время менять на другую, могут и не брать, это касается латексных, они рассасываются в отличие от силиконовых...
Ярослава вне форума  
Old 16.11.2010, 16:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ужасно...старший болеет.а у меня рёбра болят...

у меня только старший соску сосал,остальные плевали дальше,чем видели и использовали её как погремушку.вот осталась 1 как НЗ...но,думаю
.и в этот раз не понадобится...
да вот и я про то же что ребенку нужна соска если он слишком беспокойный , что не может сосредоточиться там на сне и т.д. или привык в утробе сосать палец , то и потом после рождения он будет постоянно искать что пососать,поэтому чтоб он не сосал палец и одежду нужна соска, а так в принципе она нафиг не нужна,мое мнение))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я тоже со старшим на дневном училась.в универе сцеживалась,дома замораживали.довольно быстро собрался запас в морозилке,поскольку вечером и в выходные кормила грудью...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я знала конечно что у меня кот токсикоман, но не думала что настолько))))
сейчас разбирала аптечку домашнюю, ну и выкидывала всякие там сиропы от кашля и проч с истекшим сроком))) так эта зараз унюхал что то на моих руках аж до трясучки, лезет и все)))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и я про то же что ребенку нужна соска если он слишком беспокойный , что не может сосредоточиться там на сне и т.д. или привык в утробе сосать палец , то и потом после рождения он будет постоянно искать что пососать,поэтому чтоб он не сосал палец и одежду нужна соска, а так в принципе она нафиг не нужна,мое мнение))
соска имеет свойство выпадать изо рта,а ребёнок от этого просыпается...не,я пас...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я знала конечно что у меня кот токсикоман, но не думала что настолько))))
сейчас разбирала аптечку домашнюю, ну и выкидывала всякие там сиропы от кашля и проч с истекшим сроком))) так эта зараз унюхал что то на моих руках аж до трясучки, лезет и все)))))
Валерьянку???Или он у тебя оригинал и нашел че получше???
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
соска имеет свойство выпадать изо рта,а ребёнок от этого просыпается...не,я пас...
не всегда, у меня сестре старшей перед сном давали соску , она только так могла уснуть , а потом выплевывала и спала, а я категорически от нее отказывалась... когда пару раз пытались, ну родители и не стали настаивать..
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
Anetta
Мама-умница

Цитата:
я тоже со старшим на дневном училась.в универе сцеживалась,дома замораживали.довольно быстро собрался запас в морозилке,поскольку вечером и в выходные кормила грудью...
Ну вот и я так хочу-надеюсь,что для моего организма не будет большим стрессом выход на учебу и я смогу хоть сколько-нибудь покормить Дочу!
У нас племянник постоянно сосал кулаки и рукава на кофточках своих,а вот соску категорически сосать не хотел!
Anetta вне форума  
Old 16.11.2010, 16:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я еще не ушла
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы тоже одну соску купили на всякий случай,и бутылочки купили-ведь я сразу выйду на учебу,буду дома оставлять молочко на сколько времени хватит,да и докармливать наверное придется!Мы взяли 2 большие и 1 маленькую-но все стеклянные!Муж категорически против пластмассовых был!
Я стеклянные найти не могу Пластмасу не очень брать хочется...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня кошка, прогрызла упаковку и съела все таблетки валерьянки Потом ходила тихая и спокойная, как танк, а зрачки на все глаза были - расширенные

Ну теперь точно пока!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я еще не ушла

Я стеклянные найти не могу Пластмасу не очень брать хочется...

У меня кошка, прогрызла упаковку и съела все таблетки валерьянки Потом ходила тихая и спокойная, как танк, а зрачки на все глаза были - расширенные
Мы тоже долго искали-их на самом деле очень мало!Я вот еще хочу стерилизатор для микроволновой печи!!!
Anetta вне форума  
Old 16.11.2010, 16:38
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Стеклянные бутылочки, правда, найти сложно. Я ни разу не видела в магазинах.
Ленуська вне форума  
Old 16.11.2010, 16:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стеклянные бутылочки, правда, найти сложно. Я ни разу не видела в магазинах.
Есть стеклянные бутылочки фирмы Chicco и Dr.Brown's
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема