![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соски заранее никогда не покупала, причем, дети у меня их хорошо сосали и это никак им не мешало, наоборот, успокаивало и, когда начинали подрастать меньше всякой бяки в рот тащили, если соска во рту была... Мне не нравятся силиконовые,хотя их дольше хватает, но, на мой взгляд, они очень жестские, я предпочитаю латексные, причем самые обычные наши российские, только их чаще нужно менять... В аптеке смотрела, выбор большой, но некоторые такие навороченные, что мне кажутся очень тяжелыми и неудобными... Вообще-то я за пустышку, но это мое личное мнение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько, спасибо! Я вчера как раз в магазин пошла смотреть все эти мелочи, и соски заодно посмотрела. Сейчас эти есть специальные ортодонтические с таким примятым кончиком, интересно, они реально чем-то лучше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
.и в этот раз не понадобится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже одну соску купили на всякий случай,и бутылочки купили-ведь я сразу выйду на учебу,буду дома оставлять молочко на сколько времени хватит,да и докармливать наверное придется!Мы взяли 2 большие и 1 маленькую-но все стеклянные!Муж категорически против пластмассовых был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, если ваши детки будут сосать соску, то советую чаще менять ее, потому что они их рассасывают и привыкают потом к одной, что , когда придет время менять на другую, могут и не брать, это касается латексных, они рассасываются в отличие от силиконовых... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и я про то же что ребенку нужна соска если он слишком беспокойный , что не может сосредоточиться там на сне и т.д. или привык в утробе сосать палец , то и потом после рождения он будет постоянно искать что пососать,поэтому чтоб он не сосал палец и одежду нужна соска, а так в принципе она нафиг не нужна,мое мнение))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я знала конечно что у меня кот токсикоман, но не думала что настолько))))
сейчас разбирала аптечку домашнюю, ну и выкидывала всякие там сиропы от кашля и проч с истекшим сроком))) так эта зараз унюхал что то на моих руках аж до трясучки, лезет и все))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не всегда, у меня сестре старшей перед сном давали соску , она только так могла уснуть , а потом выплевывала и спала, а я категорически от нее отказывалась... когда пару раз пытались, ну родители и не стали настаивать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас племянник постоянно сосал кулаки и рукава на кофточках своих,а вот соску категорически сосать не хотел! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не ушла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну теперь точно пока!!!!!!!!!!! |
||
![]() |