![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я телефон то не знаю Г своей, да она на больничном, ходила к другой...вообще не представляю что это такое контрольное взвешивание, я его вечно игнорила, ну не получалось у меня с утра к ним ездить во время работы))))))
да и весов то дома нет. поеду съезжу проветрюсь за одно завтра и посмотрю что там к чему)))) ну все отрываю свой зад, пошли мы чай пить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустышка и бутылочка на всякий случай. Я конечно настроила себя кормить грудью, но перестраховаться стоит. Тем более у нас аптек нет круглосуточных (они где-то в другом районе). Я буду рада, если ничего не понадобится.
А водичкой поить мы ложечку взяли. Многие источники пишут, что из ложечки поить надо. Да и потом она пригодится. А бутылочку одну иметь надо, пусть валяется, зато спокойней будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение
![]() Ладно я убежала, всем удачи... P.S. Люба, аватарка классная!!!!!!!! |
![]() |