![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно))))))))) И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого? Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать)))) Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего так на них. Думаю девченки просто пишут что не хотят, да и ты не хотела бы думаю как многие другие, просто когда придет время и надо будет не думаю что кто-то пискнет. Я вот например о кесареве и не задумывалась никогда. Но если что(ттт конечно), даже думать не буду соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе))) у меня муж сегодня на общественном транспорте решил поехать, машину дома оставил))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Бррр у нас минус 21 градус на улице ![]() Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него) А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет) Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!!
Девочка Саша, Сашенька, ты права на 100 % но мы говорим о том что конечно не хотели бы кесарева, а хотели бы естественные роды. Но естественно если будут показания к кесареву я думаю что ни одна из нас и не пискнет )))) ChArLi, Вливайся!!! У нас тут веселуха иногда тааакая бывает что даже читать не успеваешь ))))) Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР))))) да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать ![]() |
|
![]() |