Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 01:03
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Странно , больше не получается выложить , хелп !!!
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 01:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 01:38
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...

Я смотрела про степени старения, тоже про свое хотела глянуть. Там пишут :

Различают четыре степени зрелости плаценты:

в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты;
первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю;
вторая - с 34-й по 39-ю;
начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.

У тебя почти 34. И вообще все будет отлично, и масечка твоя улеглаь как надо
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 01:42
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))

Привет!!!! Добро пожаловать в январята!!!
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 06:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 08:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.
Саша с неделькой вас всех))))
Ты чего так на них. Думаю девченки просто пишут что не хотят, да и ты не хотела бы думаю как многие другие, просто когда придет время и надо будет не думаю что кто-то пискнет.
Я вот например о кесареве и не задумывалась никогда. Но если что(ттт конечно), даже думать не буду соглашусь.
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 08:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе утро..
на улице -24....вот лежу и думаю - ехать на работу, или ну ее нафиг?? автозапуска в машине нет... ((( бррррррррр
Luka вне форума  
Old 01.12.2010, 09:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))
Привет! Добро пожаловать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброго утра и с первым днём зимы!!!! А ведь кто-то из нас уже в этом месяце встретится со своим сокровищем))))))
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 09:21
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))
Я до беременности тоже очень много видюшек с естесственными родами пересмотрела, мне нравилось, по крайней мере хоть немного можно понять как этот процесс проходит)
Цитата:
ПРивет, Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
Саша, а по-моему это нормальное явление, что всем хочется родить естесственным путём конечно, если врач скажет "резать", никто отнекиваться не будет. Но вот мне, например, тоже хочется прочувствовать процесс ЕР, но если надо будет кесарево, значит кесарево. так что не ругай нас
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе утро..
на улице -24....вот лежу и думаю - ехать на работу, или ну ее нафиг?? автозапуска в машине нет... ((( бррррррррр
доброе))) у меня муж сегодня на общественном транспорте решил поехать, машину дома оставил)))
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 09:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому ))))
Бррр у нас минус 21 градус на улице
Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него)

А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет)

Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!!
Девочка Саша, Сашенька, ты права на 100 % но мы говорим о том что конечно не хотели бы кесарева, а хотели бы естественные роды. Но естественно если будут показания к кесареву я думаю что ни одна из нас и не пискнет ))))

ChArLi,
Вливайся!!! У нас тут веселуха иногда тааакая бывает что даже читать не успеваешь )))))

Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 09:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!!

Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!!
Привет! брр холодно конечно- но в метро лучше не идти с пузиком- задавят и не заметят))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:43
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому ))))
Бррр у нас минус 21 градус на улице
Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него)

А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет)

Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём)))

Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 09:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))
Обязательно поздравлю)))))он сегодня работаетдо 6 вечера.
Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!! Будешь у нас самой младшенькой!!!
Цитата:
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I]
С неделькой тебя! Саша, ты говоришь то же самое, что и мы, только другими словами!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе утро..
Luka,с неделькой!!!! ("Ну её нафик" правильный вариант )
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Я до беременности тоже очень много видюшек с естесственными родами пересмотрела, мне нравилось, по крайней мере хоть немного можно понять как этот процесс проходит)

ПРивет, Привет! Добро пожаловать!

Саша, а по-моему это нормальное явление, что всем хочется родить естесственным путём конечно, если врач скажет "резать", никто отнекиваться не будет. Но вот мне, например, тоже хочется прочувствовать процесс ЕР, но если надо будет кесарево, значит кесарево. так что не ругай нас
Да-да-да!!! Именно так!
Цитата:
У нас сначала было одно имя, потом решили другое, а теперь просто "Маська", а как родится там и определимся

Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привееет!!!

У нас сначала было одно имя, потом решили другое, а теперь просто "Маська", а как родится там и определимся

А ты начни и настроение появится) по себе знаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:01
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Обязательно поздравлю)))))он сегодня работаетдо 6 вечера.
Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня.
презентик - это хорошо))) ради этого можно сделать вылазку из дома)))

Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 10:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))
Luka вне форума  
Old 01.12.2010, 10:04
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет правда сама я не дотянусь...
Светлашик вне форума  
Закрытая тема