![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. я дикая сладкоежка, а я сейчас на мясо и рыбу налегаю 3. ни пятен, ни прыщиков нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мужу все равно! Он говорит: будет мальчик, не знаю, чему его научу. У него его родители его ничему не научили, он даже гвоздь нормально забить не может))) зато голова светлая, закончил исторический, защитил кандидатскую по философии, год назад закончил курсы переподготовки на юриста. Поэтому хочет девчонку, наверное, больше. А я думаю, не дай Бог девочка в папу будет (у него рост 193), у меня 169, и так мужики чего-то мельчают, а она дылдой будет... а так, конечно, все равно, кто будет. Главное, чтобы здоровый!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня лицо в прыщах с самого начала Б
![]() Пушок на животе есть, да еще и линия вырисовывыется. По всем табличкам, приметам и прочее обещают мальчика. А опытные леди говорят, что 100% девочка. Вот не знаю кому верить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у тебя нет тонуса, так бы не забывала.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |