Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ааа ну на всякий случай это хорошр, правилтно. Перестраховаться надо!
VIPPY вне форума  
Old 26.12.2011, 23:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
лучше 31 для верности - на денек))) но не загадывай
а поч тебя прямо так из ЖК под белы рученьки увезли, а не просто направление дали, они что-то страшное угледели???
вот недали направление и всё тут!а 31меня заибрать некому.муж на сутки,мама до вечера работает,отец недоедет

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
о, Анюта, держись там)))
держусь!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки не кипишим, объясняю кто не в курсе и никогда с таким не сталкивался, когда у роженицы высокое давление это и есть та самая преславутая Эклампсия, с таким давлением кладут в ПИТ, и наряду с понижающими давление мерами следят за состоянием малыша, заодно отслеивают нет ли схваток. Не дай бог малышу станет хужеть, отправят рожать, а так скорее всего поставят катетор в вену и покапают от давления и отеков.
лен ты права,мне так и сказали!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
что поделать,если малыша попросится до НГ ни куда не денешься

я тоже от вас никуда

Настюш,с неделькой!

ну,будем надеяться,что Анютке нашей повезёт.

на все болезни одно лекарство

Анюта,ты главное без паники.всё хорошо будет мы с тобой

это из-за давления,на таком сроке оно опасно и для мамы,и для малыша.и в районе операционной положили на всякий пожарный.
спасибо за поддержку!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат тут телефоном пользоваться нельзя и в родблоке!дурдом!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну всё декабрята отстрелялись!уложились и их темку закрыли!теперь наш черёд!я спать,капельницу вырубили,утром докапают!я вас всех ЛЮ спасибо за поддержку!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:36
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат тут телефоном пользоваться нельзя и в родблоке!дурдом!
Анют,у нас в роддоме тоже телефон не приветствуется в предродовом,если только после родов дают позвонить.а в палате уже пожалуйста.
ну как ты там?ничего больше нового не сказали?как давление?
tonyademe вне форума  
Old 26.12.2011, 23:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё декабрята отстрелялись!уложились и их темку закрыли!теперь наш черёд!я спать,капельницу вырубили,утром докапают!я вас всех ЛЮ спасибо за поддержку!
спокойной ночи,дорогая
tonyademe вне форума  
Old 26.12.2011, 23:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо.

Ой, девахи, я марафет навела там Вот бы блин меня на камеру снять как я это делала, это была ржака ржак и стоя, и вверх ногами с зеркалом, но вроде качественно, а то было бы врачу завтра страшно показаться с прической под фанту
Еленк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо.

Ой, девахи, я марафет навела там Вот бы блин меня на камеру снять как я это делала, это была ржака ржак и стоя, и вверх ногами с зеркалом, но вроде качественно, а то было бы врачу завтра страшно показаться с прической под фанту
я тоже тут недавно этим делом занималась только зеркало не нашла и в слепую пришлось и ещё никому не показывала,что там наваяла
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 00:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я тоже тут недавно этим делом занималась только зеркало не нашла и в слепую пришлось и ещё никому не показывала,что там наваяла
И не показывай

У меня муж всё норовит туда заглянуть, я давно не даюсь

Спокойной ночки красоточки
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 00:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И не показывай

У меня муж всё норовит туда заглянуть, я давно не даюсь

Спокойной ночки красоточки
а мы по времени никак не состыкуемся у нас Тимофей ночами бдит,папа быстрее вырубается
спокойной ночи
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 00:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ой,девчат извените,что вмешалась))
Вспомнила,как я тоже марафет там наводила)))) Казалось все так красиво... А после родов посмотрела,как будто пьяный тракторист по полю проехал
Lampo4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,девчат извените,что вмешалась))
Вспомнила,как я тоже марафет там наводила)))) Казалось все так красиво... А после родов посмотрела,как будто пьяный тракторист по полю проехал
да уж,тяжеловато там красоту навести
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 00:36
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки... и здоровица вам!
Цитата:

и я тоже вчера намарафетилась)))) теперь перед родами повторить надо будет)
Цитата:
да уж,тяжеловато там красоту навести
это слабо сказанно
VIPPY вне форума  
Old 27.12.2011, 05:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!спасибо девчат!Тонь давление внорме!в 3ноче кровью измазала пеленку(трусы нельзя тут)сейчас врач сказала пробка,говорит Б доношеная могут воды скоро отойти!а я нехочу тут рожать!надеюсь домой скоро попасть!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.12.2011, 06:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с неделькой!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.12.2011, 08:24
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Анютка, ну ты у нас боец невидимого фронта - читаю всё, читаю новости твои, а что написать и не знаю, только трясусь, как осиновый лист. Ведь скоро и у остальных январят новости посыпятся. Сегодня встала вот ночью и не заснуть, живот камнем, горло дерет, пошла чай с малиной пить. Наверное, вы с манюней всё таки до НГ не дотянете в Пузике, будете воочию встречать 2012ый Если уж и кровью, ты написала, мазать стало...
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:26
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
спокойной ночки... и здоровица вам!

и я тоже вчера намарафетилась)))) теперь перед родами повторить надо будет)

это слабо сказанно
Процесс пошел, зашевелились все
Я в субботу с зеркалом в ванной в йоге упражнялась, сбрила там всё под нуль Тож через пару неделек повторю это дело или через недельку...
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:29
ketrin333
Мама-чайник

Как там наша Маришка...

С Добрым утром, девчата!
Неделек наших с недельками!

Мне сегодня мочу сдавать нужно было, но на фоне простуды анализ был бы фууууууу... Я не пошла, скажу проспала. Завтра третий раз кровь на RW и Ф-50 сдавать. Туда схожу, а в четверг на прием в ЖК, последний раз в этом году.

Девчат, чего-то мне не по себе как-то, правда....еще эта простуда причепилась, будь она не ладна...
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!спасибо девчат!Тонь давление внорме!в 3ноче кровью измазала пеленку(трусы нельзя тут)сейчас врач сказала пробка,говорит Б доношеная могут воды скоро отойти!а я нехочу тут рожать!надеюсь домой скоро попасть!
Аня, привет, мне кажется ты до НГ родишь...
Неня вне форума  
Old 27.12.2011, 10:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Я опять злая как собака! Пошла в консультацию, а врач моя на проф осмотре, что за нахер, бля и так сил нету , а тут ходи к ним каждый день.... Задолбали уроды!
Ань, если на кресле вчера смотрели шейку, то выделения от этого могут быть...
Катюш ну ты чего трясешься? рано нам еще, рано. Вот смотри я переболела, теперь у тебя фигня какая-то перед логической развязкой иммунитет на 0, терпи мать.
Златёна вне форума  
Закрытая тема