![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо.
Ой, девахи, я марафет навела там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это слабо сказанно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!спасибо девчат!Тонь давление внорме!в 3ноче кровью измазала пеленку(трусы нельзя тут)сейчас врач сказала пробка,говорит Б доношеная могут воды скоро отойти!а я нехочу тут рожать!надеюсь домой скоро попасть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, ну ты у нас боец невидимого фронта - читаю всё, читаю новости твои, а что написать и не знаю, только трясусь, как осиновый лист. Ведь скоро и у остальных январят новости посыпятся. Сегодня встала вот ночью и не заснуть, живот камнем, горло дерет, пошла чай с малиной пить. Наверное, вы с манюней всё таки до НГ не дотянете в Пузике, будете воочию встречать 2012ый
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в субботу с зеркалом в ванной в йоге упражнялась, сбрила там всё под нуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как там наша Маришка...
С Добрым утром, девчата! Неделек наших с недельками! ![]() Мне сегодня мочу сдавать нужно было, но на фоне простуды анализ был бы фууууууу... Я не пошла, скажу проспала. Завтра третий раз кровь на RW и Ф-50 сдавать. Туда схожу, а в четверг на прием в ЖК, последний раз в этом году. Девчат, чего-то мне не по себе как-то, правда....еще эта простуда причепилась, будь она не ладна... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я опять злая как собака! Пошла в консультацию, а врач моя на проф осмотре, что за нахер, бля и так сил нету , а тут ходи к ним каждый день.... Задолбали уроды! Ань, если на кресле вчера смотрели шейку, то выделения от этого могут быть... Катюш ну ты чего трясешься? рано нам еще, рано. Вот смотри я переболела, теперь у тебя фигня какая-то перед логической развязкой иммунитет на 0, терпи мать. |
![]() |