![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
У нас тоже ФГ и анализ крови на группу крови мужа просят в ЖК. Из специалистов прошла только окулиста и терапевта, стоматолога пройду позже, весной наверное, а к лору в мед. центр записываться надо, так как в обычной поликлинике к нему не попадешь, талонов никогда нет. Дочка все болеет, хожу в маске, кислорода не хватает, тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А скрининг назначают не всем и не везде,у меня просто ситуация такая,что лучше сделать- в семье была гибель ребенка с пороком сердца ,а если еще возраст - мне 35- то делают мне кажется всем,даже если никаких других проблем нет.Хотя я читала,в европе отменили эти анализы- гарантии никакой,а нервы все себе истреплешь переживаниями.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие. Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог. А за беременной одежкой в выходные планирую сходить, только мне подруга, которая как раз в таком "беременном" магазине работает посоветовала для начала просто сарафан купить, а штанишки попозже, когда пузико подрастет. |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если так рассуждать, то надо точно знать не только наследственность по своей линии, но и по линии мужа, чем болели его родители, его бабушки и дедушки и т.д. Я у мужа узнавала, хронических заболеваний в семье не было вроде..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а у меня уже есть 2 платьица красивые, я покупала до Б. стиль такой что беременной и не беременной носить можно...Могу фото выложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я уже вчера писАла...но повторюсь,я вчера у терапевта была,хотела чтоб до приема у Г у меня только стоматолог остался,так вот,она послала меня на ЭКГ,УЗИ щитовидки,на на ЭКГ отправила со словами,раз ты такая полная значит у тебя сердце болит!я ей говорю нет не болит,а она ну типа меня можешь не обманывать...
|
![]() |