Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 09:59
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
AlenAchka,я тоже посчитала - получилось что я вчера тоже третий раз была,но я анализы только сейчас получила сдавать,до этого к генетику ходила скрининг ранний делала 1-го триместра..А зубы дотяну до послденего страшно!! хотя я только чистку обычно делаю...
а у меня вообще беда с зубами(((я оч.боюсь зубных,поэтому запустила так,что аж стыдно в стоматологии было,но перед Б.собралась с силами и пошла,зубы вылечила,осталось только 4 вырывать,а 5ый под вопросом типа надо панорманый снимок делать,и только я собралась с силами чтоб дергать идти,как узнаю что Б. да к тому же пломбы из 3х зубов вылетели(((когда в областной стоматологии сказали что дергать рано я даже обрадовалась немного,хотя все равно придецца(((А скрининг назначают или можно самовольно пойти сделать?
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:00
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я получается в 10 недель третий раз пойду,последний раз у Г. была в 6,сейчас все анализы сдала,осталось ЭКГ и терапевт.
Девочки у меня к вам вопрос:
Г. попросила,чтобы я принесла ФГ мужа,у вас врач ее требовала???
требовали,вот завтра понесу)))только зачем не узнала,завтра спрошу
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
я получается в 10 недель третий раз пойду,последний раз у Г. была в 6,сейчас все анализы сдала,осталось ЭКГ и терапевт.
Девочки у меня к вам вопрос:
Г. попросила,чтобы я принесла ФГ мужа,у вас врач ее требовала???
Да, меня Г тоже попросила принести ФГ мужа.Это чтобы они были уверены что в семье нет очага туберкулеза - мне так сказали.Мой через неделю в отпуск пойдет,вот и займется!
Marusa вне форума  
Old 10.02.2010, 10:02
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьянка0906 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
А я вот вчера не дождалась выходных и купила беременные штанишки в спец. магазине.. Простые брючки только с резинкой..
Мне сразу же дали 7% скидку (т.к. с собой была диспансерная книжка), небольшую книжку в подарок "Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным", а еще пригласили участвовать в конкусе красоты "Будущих мам"!
Было очень приятно....
супер!!!я вот тоже хочу шопинг по спец.магазинам устроить,порадовать себя)))
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро всем!!!
У нас тоже ФГ и анализ крови на группу крови мужа просят в ЖК.
Из специалистов прошла только окулиста и терапевта, стоматолога пройду позже, весной наверное, а к лору в мед. центр записываться надо, так как в обычной поликлинике к нему не попадешь, талонов никогда нет.
Дочка все болеет, хожу в маске, кислорода не хватает, тошнит
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А скрининг назначают не всем и не везде,у меня просто ситуация такая,что лучше сделать- в семье была гибель ребенка с пороком сердца ,а если еще возраст - мне 35- то делают мне кажется всем,даже если никаких других проблем нет.Хотя я читала,в европе отменили эти анализы- гарантии никакой,а нервы все себе истреплешь переживаниями.
Marusa вне форума  
Old 10.02.2010, 10:06
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
У нас тоже ФГ и анализ крови на группу крови мужа просят в ЖК.
Из специалистов прошла только окулиста и терапевта, стоматолога пройду позже, весной наверное, а к лору в мед. центр записываться надо, так как в обычной поликлинике к нему не попадешь, талонов никогда нет.
Дочка все болеет, хожу в маске, кислорода не хватает, тошнит
Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:09
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А скрининг назначают не всем и не везде,у меня просто ситуация такая,что лучше сделать- в семье была гибель ребенка с пороком сердца ,а если еще возраст - мне 35- то делают мне кажется всем,даже если никаких других проблем нет.Хотя я читала,в европе отменили эти анализы- гарантии никакой,а нервы все себе истреплешь переживаниями.
я сейчас задумалась над тем,что не знаю своего отца(никогда его не видела и мама с ним порвала отношения будучи на 5м.мес.беременность)и не знаю какая у меня наследственность по его линии,а вдруг что?(ТТТ) может стоит Г.сказать?
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг
привет, у нас просят, но не настаивают, если резус конфликта нет, у нас нет, я первая положительная, значит не важно по сути какая у мужа....
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:10
АннаКа
Гость

Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие.
Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог.
А за беременной одежкой в выходные планирую сходить, только мне подруга, которая как раз в таком "беременном" магазине работает посоветовала для начала просто сарафан купить, а штанишки попозже, когда пузико подрастет.

Old 10.02.2010, 10:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас задумалась над тем,что не знаю своего отца(никогда его не видела и мама с ним порвала отношения будучи на 5м.мес.беременность)и не знаю какая у меня наследственность по его линии,а вдруг что?(ТТТ) может стоит Г.сказать?
Ален
если так рассуждать, то надо точно знать не только наследственность по своей линии, но и по линии мужа, чем болели его родители, его бабушки и дедушки и т.д. Я у мужа узнавала, хронических заболеваний в семье не было вроде.....
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие.
Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог.
А за беременной одежкой в выходные планирую сходить, только мне подруга, которая как раз в таком "беременном" магазине работает посоветовала для начала просто сарафан купить, а штанишки попозже, когда пузико подрастет.
привет Ань..
а у меня уже есть 2 платьица красивые, я покупала до Б. стиль такой что беременной и не беременной носить можно...Могу фото выложить
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:15
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Приветик пузатики )))
Везёт! а у меня половина вставных а половина с дырками и на "вылет",зубы в бабку у меня,сама она мне призналась,вот теперь мучабсь,хотя мечтаю как рожу так все в порядок приведу и нафик вставлю все,что б не мучицца,а то все пломбы 2-3 мес.живут,а что самое интересное не болят вообще(ТТТ) не с дырками, не разрушеные
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:16
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Ален
если так рассуждать, то надо точно знать не только наследственность по своей линии, но и по линии мужа, чем болели его родители, его бабушки и дедушки и т.д. Я у мужа узнавала, хронических заболеваний в семье не было вроде.....
да,с одной стороны я все понимаю,а с другой ребенок первый и долгожданный поэтому паранойя завладевает мозгом по любому поводу
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:17
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
привет Ань..
а у меня уже есть 2 платьица красивые, я покупала до Б. стиль такой что беременной и не беременной носить можно...Могу фото выложить
конечно выкладывай)))
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,с одной стороны я все понимаю,а с другой ребенок первый и долгожданный поэтому паранойя завладевает мозгом по любому поводу
это точно....
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно выкладывай)))

вот такое)))
а второе фотографировать надо....позже покажу)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня только на ЭКГ и к терапевту направили,ни к окулисту,ни к ЛОРу,ни к стоматологу,странно
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2010, 10:21
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:

вот такое)))
а второе фотографировать надо....позже покажу)))
класс!да ещё и расцветка такая оригинально-весёлая,хоть не люблю и не носила лет 10 платьев,но что то глядя на фотку задумалась)
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:23
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
а меня только на ЭКГ и к терапевту направили,ни к окулисту,ни к ЛОРу,ни к стоматологу,странно
я уже вчера писАла...но повторюсь,я вчера у терапевта была,хотела чтоб до приема у Г у меня только стоматолог остался,так вот,она послала меня на ЭКГ,УЗИ щитовидки,на на ЭКГ отправила со словами,раз ты такая полная значит у тебя сердце болит!я ей говорю нет не болит,а она ну типа меня можешь не обманывать...
AlenAchka вне форума  
Закрытая тема