![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, не поверите сижу перед компом и ем, чтобы совместить. у меня такая зависомость прихода молока от еды, просто ппц. как худеть?если не успею поесть, а мылыш проснется, все он не наедается из двух грудей. а вечером после плотного ужина, отваливается от груди за 10 минут, ночью тоже. я бегом завтракать, если буду спать, то в обед уже молока нет((( а завтрак-то утром не лезет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня одела прежние добеременные брюки ((не самые узкие) не застегиваются...((( кажется бедра совсем разошлись. на мой взгляд жира там немного наросло, живот тоже уменьшился, хотя на ощупь как тесто..
если кости таза разошлись - они сойдутся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гнездование-это когда ты с ребенком обкладываешься подушками пледиками еду питье готовишь и дня 3 хотябы проводите вместе,желателен также контакт кожа-к -коже,т.е ре чтоб голенький был(можно памперс)и ты хотябы по пояс.и постоянно давать грудь.проснулась-грудь-недовольна чем-то-грудь,спать хочет-грудь и тд. дней 3-7 и лактация полностью востонавливается.
я сама с ив на полное гв за 4 дня перешла ![]() она когда ищет грудь,ты не даешь,а ждешь,когда пройдут эти три часа? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проверено на себе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне скоро предстоит нелёгкая задач, когда сессия начнется: как кормить дитя, буде ли ей хватать сцеженного молочка, блин, так не хочу смеси вводить в рацион.
А еще парюсь по поводу перелёта с малышкой, т.к. полечу без мужа. Никто не в курсе про провоз коляски? Её на борт самолёта можно взять или в багаж сдавать? Вроде слышала, что её вес не учитывается при перевозке... но не уверена ![]() |
![]() |