Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 13:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мой считает что малышу нужно солнце! а у нас его нет! вот и хочет небольшую дачку взять в Сочи (в лазаревском там у нас друзья) и с весны по осень чтоб я с сыном там жила..
Ааааа! Я тоже уже так хочу в теплые края, надоели эти морозы, блин, сил нет!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.03.2010, 13:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри за бестолковость, но что такое гнездование???
Я тут кстати здумалась, и получается что мы кушаем не по требованию ,а по часам... Потому что кушаем примерно каждые 3 - 3,5 часа..
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь в курсе, если с малышом по России на самолете передвигаться, то нужна доверенность от отца или нет?
Old 05.03.2010, 13:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
при кормлении по требованию,а не по режиму,грудь к 2меяцам перестает наполняться,остается всегда мягкой,а молоко приходит во время кормления,в ответ на сосание.
у меня уже практически так, к времени кормления одна (та которая должна кормить дочку) более плотная чем вторая, такая мягкая ппц просто не привычно, пустая просто
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.03.2010, 13:11
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь в курсе, если с малышом по России на самолете передвигаться, то нужна доверенность от отца или нет?
Насколько я знаю, если вы состоите в браке, то нет.
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а что вы думаете/знаете о восстановлении размера груди после того,как перестанешь кормить грудью? У меня до беременности был 3-й размер, во время беременности стал 4.. А теперь вообще 6.. ЧЕстно говоря, ну никак меня не радует перспектива ходить с 6м размером всегда.. Может есть какие-то особые рекомендации что нужно делать чтобы грудь вернулась в прежний размер..
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете/знаете о восстановлении размера груди после того,как перестанешь кормить грудью? У меня до беременности был 3-й размер, во время беременности стал 4.. А теперь вообще 6.. ЧЕстно говоря, ну никак меня не радует перспектива ходить с 6м размером всегда.. Может есть какие-то особые рекомендации что нужно делать чтобы грудь вернулась в прежний размер..
после первой когда прекратила кормить грудь просто обвисла и стала опять третья с шестого... а у сестры привратилась в ушки спаниеля
Нюсёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 13:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки, не поверите сижу перед компом и ем, чтобы совместить. у меня такая зависомость прихода молока от еды, просто ппц. как худеть?если не успею поесть, а мылыш проснется, все он не наедается из двух грудей. а вечером после плотного ужина, отваливается от груди за 10 минут, ночью тоже. я бегом завтракать, если буду спать, то в обед уже молока нет((( а завтрак-то утром не лезет
Наиля вне форума  
Old 05.03.2010, 13:44
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

сегодня одела прежние добеременные брюки ((не самые узкие) не застегиваются...((( кажется бедра совсем разошлись. на мой взгляд жира там немного наросло, живот тоже уменьшился, хотя на ощупь как тесто..
если кости таза разошлись - они сойдутся?
Наиля вне форума  
Old 05.03.2010, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сорри за бестолковость, но что такое гнездование???
.....
гнездование-это когда ты с ребенком обкладываешься подушками пледиками еду питье готовишь и дня 3 хотябы проводите вместе,желателен также контакт кожа-к -коже,т.е ре чтоб голенький был(можно памперс)и ты хотябы по пояс.и постоянно давать грудь.проснулась-грудь-недовольна чем-то-грудь,спать хочет-грудь и тд. дней 3-7 и лактация полностью востонавливается.
я сама с ив на полное гв за 4 дня перешла

Цитата:
...
Я тут кстати здумалась, и получается что мы кушаем не по требованию ,а по часам... Потому что кушаем примерно каждые 3 - 3,5 часа..
она когда ищет грудь,ты не даешь,а ждешь,когда пройдут эти три часа?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки, не поверите сижу перед компом и ем, чтобы совместить. у меня такая зависомость прихода молока от еды, просто ппц. как худеть?если не успею поесть, а мылыш проснется, все он не наедается из двух грудей. а вечером после плотного ужина, отваливается от груди за 10 минут, ночью тоже. я бегом завтракать, если буду спать, то в обед уже молока нет((( а завтрак-то утром не лезет
У меня такая же хрень, если не поем, то ппц

Цитата:
сегодня одела прежние добеременные брюки ((не самые узкие) не застегиваются...((( кажется бедра совсем разошлись. на мой взгляд жира там немного наросло, живот тоже уменьшился, хотя на ощупь как тесто..
если кости таза разошлись - они сойдутся?
Я во все добеременные шмотки влезла! Ухх, радости то было

Цитата:
гнездование-это когда ты с ребенком обкладываешься подушками пледиками еду питье готовишь и дня 3 хотябы проводите вместе,желателен также контакт кожа-к -коже,т.е ре чтоб голенький был(можно памперс)и ты хотябы по пояс.и постоянно давать грудь.проснулась-грудь-недовольна чем-то-грудь,спать хочет-грудь и тд. дней 3-7 и лактация полностью востонавливается.
я сама с ив на полное гв за 4 дня перешла
Ого! А вставать то хоть можно? Или на 3 дня как в берлоге?
Old 05.03.2010, 14:09
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...

можно конечно.это я образно.главное-исключить все ребенкины стрессы(переодевание,купание у кого-то и тд) и контакт с мамой постоянный
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
можно конечно.это я образно.главное-исключить все ребенкины стрессы(переодевание,купание у кого-то и тд) и контакт с мамой постоянный
ага, я уже в инете нашла)) Прикольно, должно сработать, мне кажется. Только после этого, наверно, дитенка вообще невозможно будет ни на минуту одного оставить...
Old 05.03.2010, 14:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я уже в инете нашла)) Прикольно, должно сработать, мне кажется. Только после этого, наверно, дитенка вообще невозможно будет ни на минуту одного оставить...
наоборот. она понимает что мама никуда не денется и спокойная как танк и в кроватке по 30-40мин с мобилькой разговаривает,или просто лежит агукает)
проверено на себе)
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девчонки, не поверите сижу перед компом и ем, чтобы совместить.
Я уже давно так))))
Tusia вне форума  
Old 05.03.2010, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Софьюшка,дорогая
Tusia вне форума  
Old 05.03.2010, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Софьюшка, как Ангелок поживает???
Tusia вне форума  
Old 05.03.2010, 14:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же хрень, если не поем, то ппц
у меня такая же зависимость, но только не от еды, а от жидкости, пью в основном чай с молоком

Цитата:
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.03.2010, 14:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Софьюшка, как Ангелок поживает???
у нас лактозную недостаточность заподозрили
ждем результат анализа
а так все ок-
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне скоро предстоит нелёгкая задач, когда сессия начнется: как кормить дитя, буде ли ей хватать сцеженного молочка, блин, так не хочу смеси вводить в рацион.
А еще парюсь по поводу перелёта с малышкой, т.к. полечу без мужа.
Никто не в курсе про провоз коляски? Её на борт самолёта можно взять или в багаж сдавать? Вроде слышала, что её вес не учитывается при перевозке... но не уверена
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема