Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 22:27
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю.
А может это возрастное? У нас со вчерашнего дня то же самое...Всем привет!!
Lennusya вне форума  
Old 10.07.2010, 22:35
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Я тоже думала, переедает - но не каждый же раз.
Мы во вт пойдем к врачу - спрошу. Уж сильно много срыгивает.
Кис-кис вне форума  
Old 10.07.2010, 22:46
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я тоже думала, переедает - но не каждый же раз.
Мы во вт пойдем к врачу - спрошу. Уж сильно много срыгивает.
Так сейчас жарко, у нас такое пару раз было, прям молочко выдавал, я думаю, от переедания все же. а вообще срыгивания при повышенном внутричерепном давлении, вам невролог ничё не говорил?Может, водички дать?
Lennusya вне форума  
Old 10.07.2010, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мужу сказали новое полотенце, распашонку и еще что-то. Он уже забыл В общем, свекровь нам крестильный набор купит. Возможно там ее переоденем, пока не знаю. Как проходит тоже не знаю
Я все таки думаю что надо там переодевать. Т.к. в крестильном комплекте не поведешь, а обратно тем более, их же там окунают вроде.
Maryana вне форума  
Old 10.07.2010, 23:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас тоже самое , только не совсем прямо ВСЕ срыгивает, но очень обильно и несколько раз, я тоже переживаю по этому поводу, жду врача, чтобы спросить. Бэбикалм мы не давали. Я вот думаю, может просто переедает, он у меня любитель на груди повисеть.
Я тоже переживаю, потому что после каждого кормления срыгивает. Правда и молока у меня много. А свекровь мне сказала, что муж мой тоже срыгивал (когда маленький конечно был). Их даже в больницу ложили, но пролежали всего один день. Потому что их ее свекровь забрала и сказала, что это норма
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2010, 23:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я все таки думаю что надо там переодевать. Т.к. в крестильном комплекте не поведешь, а обратно тем более, их же там окунают вроде.
Да, окунают. Я наверно буду переодевать, хотя церковь у нас вообще близко. Пару минут пешком
Old 10.07.2010, 23:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем доброй ночи!
Ольга Логинова вне форума  
Old 10.07.2010, 23:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Скажи, а малыш в это время в комнате находится или ты проветриваешь, а потом заносишь малыша???

Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией!
У нас в гостиной стоит кондиционер с климат-контролем, выставляю температуру 25 градусов, поток воздуха направляю в потолок, и все. На ночь выключаем. В квартире во всех комнатах окна закрываю, поэтому прохлада распространяется на всю квартиру.

Мы на смешанном, даем НАН 1.
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2010, 11:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Привет.
А сегодня уже какашки нормальные, желтые... вообщем, фиг поймешь, по-моему не нужно заморачиваться ))
Дарья Д вне форума  
Old 11.07.2010, 12:03
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
вообще зеленые какашки это дисбактериоз

пс. всем привет)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.07.2010, 12:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
пс. всем привет)))
Кристин, с месяцем вас
Old 11.07.2010, 12:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
вообще зеленые какашки это дисбактериоз

пс. всем привет)))
Ага, при том, что уже неделю даю бифидумбактерин ))). Короче, просто надо пару месяцев потерпеть, пока кишечник нормально работать начнет, иначе видимо не бывает...
Дарья Д вне форума  
Old 11.07.2010, 13:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кристин, с месяцем вас
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага, при том, что уже неделю даю бифидумбактерин ))). Короче, просто надо пару месяцев потерпеть, пока кишечник нормально работать начнет, иначе видимо не бывает...
Возможно.
У моих племяшек был дисбактериоз. Так сестра их чем-то лечила, анализы сдавала.
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.07.2010, 13:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик! Сижу за компом пока мужички мои спят...
К@терин@ вне форума  
Old 11.07.2010, 14:10
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!а мы вот к родителям приехали и с улицы не вылазеем....только наверное от перемены места он капризничает сильно...первый раз вывезли из дома...
кошечка вне форума  
Old 11.07.2010, 14:17
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Всем приветик!!!
В книжке написано, что после гуляния у малышей могут быть какашки с зелененьким - это не страшно!!!
paias вне форума  
Old 11.07.2010, 15:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем
Девочки у кого нибудь была потничка, как с ней бороться???
Шметик вне форума  
Old 11.07.2010, 15:25
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я купаю пару, тройку раз на дню в ваноочке с ромашкой и чередой!!! Моему помогает!!!! И мажу на ночь Бепантеном. Воть!
paias вне форума  
Old 11.07.2010, 15:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Воздушных ванн побольше. У нас так все прошло быстро. Бепантеном только раза 2 мазала, когда совсем сильно, и то в области шеи
Old 11.07.2010, 15:32
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже...каждый час кушаем...и капризничаем...что не похоже обычно на нас...жара так действует видимо...
кошечка вне форума  
Закрытая тема