Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 09:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я могу сказать-это индивидуально.С сыном у меня было прямо до родов,всю ночь с унитазом обнималась,а на утро рожать пошла.
С дочкой у меня мягче было,меня больше гестоз мучил...А сейчас пока всё хорошо,но просто срок маленький у меня.
мда...не хочется мне как то чтоб это до родов продолжалось... меня еще подруга блин "успокоила" типа когда токс закончится изжога начнется
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
мда...не хочется мне как то чтоб это до родов продолжалось... меня еще подруга блин "успокоила" типа когда токс закончится изжога начнется
Изжога к гестозу относится,для меня это страшнее чем токс,так как рвота кислотой и я сжигала весь пищевод и гортань...
Но!!!!Гестоз бывает не у всех!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:23
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Изжога к гестозу относится,для меня это страшнее чем токс,так как рвота кислотой и я сжигала весь пищевод и гортань...
Но!!!!Гестоз бывает не у всех!!!
ааааааааааааа все, мне совсем поплохело
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ааааааааааааа все, мне совсем поплохело
Ты заранее не пугайся,я же говорю гестоз бывает не у всех,чаще у женщин с проблемами со здоровьем,с лишним весом,как я!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет девчушки! Наградки надо не у админа а у модератора (зявка например) раздела просить! и подождать дня 2-3 вам обязательно ответят! просто девчонки не каждый день бывают и своих дел много и им еще проверить надо правда ли вы на форуме забеременели так что ждите! а по поводу токса у меня рвать в 17 недель перестало. а щас тока с голодухи бывает тошнотики! а пророчили что в 12 все пройдет
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 09:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ты заранее не пугайся,я же говорю гестоз бывает не у всех,чаще у женщин с проблемами со здоровьем,с лишним весом,как я!!!
да я тоже особо то не худышка!муж постоянно меня в шутку слоненком называет, потому что после В я поправилась на 13 кг я конечно на него не обижаюсь, но вот когда я пришла к Г и залезла на кресло а она мне в лоб намекнула что я слон, вот тогда то мне стало и обидно...
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня продолжает тянуть живот, поэтому я отпросилась с работы и собираюсь в жк. Пускай рановато, но я хотя бы волноваться не буду...
Alena Fee вне форума  
Old 17.08.2010, 09:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет девчушки! Наградки надо не у админа а у модератора (зявка например) раздела просить! и подождать дня 2-3 вам обязательно ответят! просто девчонки не каждый день бывают и своих дел много и им еще проверить надо правда ли вы на форуме забеременели так что ждите! а по поводу токса у меня рвать в 17 недель перестало. а щас тока с голодухи бывает тошнотики! а пророчили что в 12 все пройдет
Я запрос отправляла как сказано в объяснялках!И запрос модератору тоже!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже особо то не худышка!муж постоянно меня в шутку слоненком называет, потому что после В я поправилась на 13 кг я конечно на него не обижаюсь, но вот когда я пришла к Г и залезла на кресло а она мне в лоб намекнула что я слон, вот тогда то мне стало и обидно...
Врач...ну я вообще в шоке,я бы не промолчала!!!Что это такое,безобразие.
Я сейчас вешу почти 100кг,и только попробует мне врач что-то сказать...
Моя Г.,может пошутить со мной на тему веса,но не более...
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Врач...ну я вообще в шоке,я бы не промолчала!!!Что это такое,безобразие.
Я сейчас вешу почти 100кг,и только попробует мне врач что-то сказать...
Моя Г.,может пошутить со мной на тему веса,но не более...
ну она как врач оч клевая, именно благодаря ей я и смогла заБ. ее просто нужно немного с юмором воспринимать. она конечно и стерва большая, ей ни каждая приглянется пациентка, но уж если ей кто понравится, то она все до конца доведет!меня конечно все потом успокаивали что типа для твоего роста вес нормальный (172 см - 75 кг), ноя в кресле я себя почувствовала 150 кг слоником
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну она как врач оч клевая, именно благодаря ей я и смогла заБ. ее просто нужно немного с юмором воспринимать. она конечно и стерва большая, ей ни каждая приглянется пациентка, но уж если ей кто понравится, то она все до конца доведет!меня конечно все потом успокаивали что типа для твоего роста вес нормальный (172 см - 75 кг), ноя в кресле я себя почувствовала 150 кг слоником
Я так не могу.Вот моя Г.,которая вела мою Б. дочерью,такая лёгкая в общении и очень хороший специалист,она 17 лет в роддоме отработала и опыт с беременными у неё есть,а к нам в консультацию пришла,так как роддом закрыли на кап.ремонт.
Ну так вот,я с ней с таким удовольствием ходила,она всегда в настроении,всегда всё расскажет,объяснит,ей можно любой вопрос задать и она популярно объяснит и пошутит.Ей 36 лет,по мне она молодая,для Г.,я не люблю старушек.
А сейчас роддом отремонтировали и она опять ушла туда работать
В общем для меня важно,чтобы и специалист был хороший и как человек тоже)))
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Я так не могу.Вот моя Г.,которая вела мою Б. дочерью,такая лёгкая в общении и очень хороший специалист,она 17 лет в роддоме отработала и опыт с беременными у неё есть,а к нам в консультацию пришла,так как роддом закрыли на кап.ремонт.
Ну так вот,я с ней с таким удовольствием ходила,она всегда в настроении,всегда всё расскажет,объяснит,ей можно любой вопрос задать и она популярно объяснит и пошутит.Ей 36 лет,по мне она молодая,для Г.,я не люблю старушек.
А сейчас роддом отремонтировали и она опять ушла туда работать
В общем для меня важно,чтобы и специалист был хороший и как человек тоже)))
да уж, жаль конечно, когда таких хороших врачей теряешь...
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:56
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
НатаФФка, а ты чего из-за веса переживаешь??))
У меня все в точности как у тебя - правда до беременности около 70 было, сейчас то уже поднабрала малость, но я себя слоном точно не чувствую)) У нас на работе такие тетечки работают у них попа как аэродром, а мы с тобой еще худышки поверь)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 09:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, жаль конечно, когда таких хороших врачей теряешь...
Ага,а с сыном я наблюдалась у заведующей нашей консультацией,она тоже мне очень нравилась,тоже молодая,лет 30 ей тогда было.
Но когда я заб. дочерью,она на учёт меня поставила,а потом выяснилось,что она сама Б.,и отдала всех своих Б. другим врачам.И теперь дети у нас ровесники))
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 10:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
НатаФФка, а ты чего из-за веса переживаешь??))
У меня все в точности как у тебя - правда до беременности около 70 было, сейчас то уже поднабрала малость, но я себя слоном точно не чувствую)) У нас на работе такие тетечки работают у них попа как аэродром, а мы с тобой еще худышки поверь)))

ну я пока не набрала, вес вроде в норме (каждый день на весы встаю ), да и особо то я не расстраиваюсь, меня успокаивает одно, что по мне действительно не скажешь что я вешу 75 кг

Цитата:
Ага,а с сыном я наблюдалась у заведующей нашей консультацией,она тоже мне очень нравилась,тоже молодая,лет 30 ей тогда было.
Но когда я заб. дочерью,она на учёт меня поставила,а потом выяснилось,что она сама Б.,и отдала всех своих Б. другим врачам.И теперь дети у нас ровесники))
а у нас в ЖК вообще все тупые как деревяшки, либо соплюхи работают, которые попали туда благодаря родителям, работающим в ЦРБ, либо старые маразматички, а про заведующую я вообще молчу - она вообще немного не от мира сего!вот и приходится платно наблюдаться, единственное жаль что у них неть лицензии на сертификаты и придется все равно рано или поздно вставать на учет в ЖК
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Диляра с неделькой тебя и твою горошенку
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:08
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
ну я пока не набрала, вес вроде в норме (каждый день на весы встаю ), да и особо то я не расстраиваюсь, меня успокаивает одно, что по мне действительно не скажешь что я вешу 75 кг
Ну и правильно) а то скажешь тоже - слоник
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 10:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Диляра с неделькой тебя и твою горошенку
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.08.2010, 10:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик!!! ну как ты сегодня себя чувствуешь?
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема