|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Новеньким, не отчаиваться!!! Вот, а у меня последние дни какие-то неудачные были, все копилось-копилось, а вчера в слезы все вылилось, потом еще долго успокоится не могла. У меня всегда так, если слезы внутри сидят, то по любому их надо выплакать, а то хуже будет. А сегодня уже все наладилось Цитата:
Цитата:
и мне не терпится узнать, каково это
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу тест сделать в понедельник, но если выдержу, то 2 октября (будет 1 день задержки предполагаемых М.). Наверное, не выдержу...но тест пока не покупала, чтобы попробовать удержаться...В любом случае уже ищу у себя признаки Б.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Вернулась, нагулялась, замерзла. Живот болит, вроде начинаются месюки
. До них ведь еще неделя, а они уже...Вот думаю начинать расстраиваться или порадоваться, т.к. в прошлом месяце О. не было и в этом лучше не Б.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки в садике теперь будут вспоминать тебя добрым словом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что в цикле который следует за безовуляционным лучше не беременеть?
|
|
|
|