![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну уже же у мамки чешетсО ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вы точно в Москве были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует ![]() |
|
![]() |