Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
тоже верно

молодцы!
а мы лентяи не хватает ниче
к 4 месяцам будешь бояться оставить одного будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 18:16
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всю неделю ем творог. Все нормально было. Вчера сметану поела. Немного, да и жирность 15%
Йогурты ем.
И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!
Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было.
Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт!

У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!
Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!
Вербера вне форума  
Old 15.11.2010, 18:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля спасибки
Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать
Sveto4ek вне форума  
Old 15.11.2010, 18:17
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))
Даа, здесь бывают очень активные дни и ночи
Цитата:
у нас тоже на белок аллергия,на молоко точно..а сметану и творог вроде норм,и сладкое не ем,только детское печенье))вроде щечки норм стали))
Странно как- то Я думала чио в таких случаях на всю молочку высыпает.
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Надо тоже так попробовать

Какие вы умнички
Валечка, как в Москву съездили?
нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было в курске в это время могут на остановке затоптать а в автобусе через люк в крыше выдавить
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 18:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!
Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было.
Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт!

У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!
Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!
Ох, ничего себе булочки
Спасибо за поддержку Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
к 4 месяцам будешь бояться оставить одного будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот
это дааа...но хочется уже порадоваться этому у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Викуля спасибки
Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать
дя дя дя
ну уже же у мамки чешетсО увидить новое ченить
vivivivi вне форума  
Old 15.11.2010, 18:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было в курске в это время могут на остановке затоптать а в автобусе через люк в крыше выдавить
Ясненько. Держим кулачки за вас. Пусть все у вас отлично будет. И в Новый год сбудется заветное желание
Вы точно в Москве были?
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:26
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Верно-верно!
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.
Вербера вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
это дааа...но хочется уже порадоваться этому у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы

дя дя дя
ну уже же у мамки чешетсО увидить новое ченить
Мамка, да ты просто не замечаешь это новое, ты ж всегда рядом с детем
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Верно-верно!
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.
мне бы еще пару лишних комнат уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 18:29
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Ох, ничего себе булочки
Спасибо за поддержку Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела
ой я тоже все наблюдаю,все равно периодически высыпает слегка
Muza86 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:30
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
мне бы еще пару лишних комнат уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели
такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно))
Muza86 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
привет ВАЛЕЧКА!!!как вы????давно тебя не видела и редко захожу)))как вы уже большие совсем))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Алена и Валечка, детишки на аватаре прелесть
спасибо
ФейкА вне форума  
Old 15.11.2010, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, от всей души желаю твоему сыночку выздоровления! ! ! А тебе терпения, все будет хорошо!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.11.2010, 18:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..
Юля привет.
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно))
И я, и я к вам Мы по комнате ходим выдохнув и втянув живот
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Юля привет.
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует
просто девочки с спб мне сказали что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мне положено....а оказывается-фиг мне с маслом...
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема