Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку....сын спит....жду скорую, еще папа мой тут не далеко в Москве, сейчас приедит....Господи, как же это страшно
Катюша, девонька, держись......я всем сердцем с вами!!!!!!!!!!!ты только обязательно отпишить, хоть смску скинь.......
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 14:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у нас если что то срочно хоть к кому идти можно!
А может и у нас так, если срочно!
Цитата:
спасибо девочки за поддержку....сын спит....жду скорую, еще папа мой тут не далеко в Москве, сейчас приедит....Господи, как же это страшно
Катенька, очень за вас переживаем!! Не болейте! Все будет хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 14:39
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola Боже, хоть бы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я где то прочитала что различного рода истерики на 3ем и 4 месяце это норма, так как идет формирование нервной системы... но к врачу обязательно, даст Бог ничего серьезного!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сёдня всётки начала антибиотики пить, которые можно кормящим, они почти не проникают в молоко и не токсичны, а то заколебалась уже 5 дней всё на одном уровне (не хуже не лучше), а в горле ниже стало опускаться, даже гулять не хожу, на балкон сёдня его выставляла, так он без катания только 40 минут проспал, как дома.
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 14:41
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya пасибки))))

Maruskya
мне вот еще 3 осталось))) я обещала одному платью что его обязательно на нг одену))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я чё-то совсем за Катю расстроилась и переживаю , я вобще такие вещи очень близко к сердцу воспринимаю, хоть бы всё хорошо было
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 14:44
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вообщем принциа таблеточек! Спасибо за инфу! а мне что то врач их не рекомендовала блин, я таблетки до Б пила все время!

а вы кем будите на НГ ???????

Девочка в окопе!!!

Нашими 5500 тенге! это значица в рубликах немного больше тыщи!!

у меня тоже их нет! но гиня сказала для спирали их ждать не надо! а какая у тебя стояла?

красотулька!!

замечательная семья!! как вашему папе повезло с девочками! все 3 просто красавишны!!

я точ такого же мнения!!

у нас эти выдавоивания ежедневная процедура! так смешно!

о боже! надеюсь все будет хорошо!

у нас тоже их много! но на прием принимает только свой по участку!
спасибочки
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:45
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Olya-lya пасибки))))

Maruskya
мне вот еще 3 осталось))) я обещала одному платью что его обязательно на нг одену))))))))))))))))))))
давай вместе сбросим эти оставшиеся кг к НГ!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, я чё-то совсем за Катю расстроилась и переживаю , я вобще такие вещи очень близко к сердцу воспринимаю, хоть бы всё хорошо было
я тоже.......сижу и жду весточку от них........
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 14:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
когда ребенок болеет-это хуже нет!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maruskya буду стараться))) но муж каждый вечер мои любимые печеньки таскает..а у меня сила есть воля есть, а силы воли нет))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я в шоке не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил.... меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окейначал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
Ничего себе!!! Это уже реально серьезно!!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог чтоб ничего серьезного не оказалось!

Цитата:
у него опять началось...вызвала скорую
Правильно!!!!!!!! Держись там и не отпускай врачей до тех пор пока они что-нибудь адекватное не скажут!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 14:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, всё хорошо будет, главное вовремя врачу показать напиши потом обязательно. А вы АКДС ставили?
Насколько я знаю у них из-за аллергии мед отвод
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 14:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже за Катеньку переживаю.... самое страшное когда сталкиваешься с неизвестным!!!! Моя вот тоже постоянно кричит... и кулачки сжимает и ручки у нее от напряжения трясуться во время крика!!! Раньше только по вечерам такое устраивала, а сегодня и вот днем тоже раскричалась...сейчас устала наверное и спит(((((( что это такое я незнаю..успокаиваю себя тем что нужно не много подождать и она перерастет это...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:52
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Maruskya буду стараться))) но муж каждый вечер мои любимые печеньки таскает..а у меня сила есть воля есть, а силы воли нет))))))
Вот и у меня так Но надо как то взять себя в руки!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танечкая отправила тебе фото Санты!
Цитата:
А я сёдня всётки начала антибиотики пить, которые можно кормящим, они почти не проникают в молоко и не токсичны, а то заколебалась уже 5 дней всё на одном уровне (не хуже не лучше), а в горле ниже стало опускаться, даже гулять не хожу, на балкон сёдня его выставляла, так он без катания только 40 минут проспал, как дома.
Выздоравливайте скорее!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 15:06
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо мне уже вроде получше
Жаник вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Санта доехал
**Таня** вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Катюша, ты сама постарайся успокоиться, от этого малыш еще может нервничать. Вам сейчас нужно спокойствие. Мы за вас переживаем... Все будет хорошо.
MSt вне форума  
Old 06.12.2010, 15:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у них из-за аллергии мед отвод
Понятно, а то после АКДС даже через полгода-год могут судороги появиться
Жаник вне форума  
Закрытая тема