![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, я очень мало знала про своего мужа, когда начала жить с ним... по рассказам знакомых из его жизни до меня, никто не отзывался о нем, как о мямле... а меня мама моя называет "мужик в юбке"... наверное я сама его забила, но мне терпения не хватает ждать, когда муж что то сделает, я быстрее сделаю сама.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, дело не в заботе о ребенке, а вообще о нашей жизни в целом. Все серьезные решения должна принимать я, деньги добывать я и т.п.
Кста Кать у нас действительно похожая ситуация. Андрю тоже раньше таким не был, иначе бы я на него не клюнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык
мы ж их тыл, как мой говорит нее я на своего не жалуюсь, он и зарабатывает и вобще старается, но наверно из-за того что устает сильно что касается быта, он тоже лентяшка тот еще )))) и у нас каждый вечер одно и тоже - прийти с работы, покушать вкусненько, лечь на диванчик и все )) ну я не жалуюсь опять же но иногда хочется чтоб помог - вроде как реально некоторые вещи не женские совсем.... а мой и говорит "ты мой тыл! я реально вот лег, расслабился и все, ничего больше не надо, все хорошо - жена есть, а я чувствую себя ребенком (он т.е.)"))) ну вобщем тут дело такое я не знаю как бы я рассуждала если бы он еще не зарабатывал (ну или мало зарабатывал).... убила бы наверно ))))))) мы и так не шикуем но меньше просто некуда и так все в кредитах... ой ваще денежный вопрос этот прям извечный(((((((((((((( откуда денех взять........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой)))) я как услышала - офигела))) завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать?? ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это вопрос времени....
но садик точно очень плодотворно влияет))) наша подружка, которая старше нюську на 8 мес, не говорила, пока в сад не пошла))) и то пошла она в сентябре, а говорить начала после нг)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня мини праздник был к 8 марту) В ночь сегодня уезжаем к мужу в брянскую обл. на дня 3-4 ,Даню оставляем с бабушкой,жаль конечно его там очень ждутт.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Юльчик-дорогульчик, с неделькой тебя! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Даню почему с собой не берёте? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Аллусик! )))
Лида, про речь: да я тоже особо не парюсь просто охота так чтоб заговорила уже а потмо есть дети которые на своем постоянно трындят а моя даже на своем через раз так как-то без инициативно ну вобщем в сад-то пойдет понятное дело заболтает но я ее сейчас не понимаю а хочется не мычание слушать или какие-то слова перевернутые задом-наперед, а нормальную речь)) а она что-то все слова коверкает кончилось - кааааньчинь грязно - фу гъаянааа (блин я даже буквами описать не могу) т.е. только я догадываюсь аптека - каптЯ лопата - капла (катла/капа-капа) куууовока (кукла) ну ляля лучше канешн получается карочи черти че а не разговоры а начинаю медленно, но верно ей объяснять и говорить как правильно - сразу психи ..... и вобще молчок сразу |
![]() |