Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 14:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привееет! Это меня с неделькой поздравляете??? _)))) шпашиба)
конечно тебя))))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
хорошо тебя понимаю мой тоже зарабатывает копейки, получает нерегулярно и почему то не до конца, а отстаивать свои права и наши в конце концов интересы даже не пытается. Типа это бесполезно, им ничего не докажешь. а ты пробовал, б...ть?!!!
и при этом вечно в депрессии, в плохом настроении, из-за того, что денег нет. Конечно, привык, что Оля домой денешку носит, теперь не хватает види те ли.
у нас ваще вечное шоу "я сама" (кто постарше помнит такое) Все бытовые проблемы я решаю, ну там типа сантехника вызвать, в садиковой комисси поругаться и все такое, Андрюша же не умеет "чесать языком" как я... и деньги достаю, когда казалось бы все, больше уже неоткуда. Если б не мои родственники, которые нас поддерживают изо всех сил, мы б давно зубы на полку положили. а они уже все люди пожилые... ррр
Меня грешным делом тоже часто посещают мысли про козу и баян, сдерживает только жалость к Еве, она так любит своего гре...ного папу...
я не знаю, как у вас девчонки, но мне кажется что я сама своего мужа избаловала, когда с рождения Нюськи начала Я САМА!!!)))и повесила на себя полностью ребенка...оставив ему уборку и глажку...
спустя год я начала понимать это, но поздновато оказалось....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 15:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю, я очень мало знала про своего мужа, когда начала жить с ним... по рассказам знакомых из его жизни до меня, никто не отзывался о нем, как о мямле... а меня мама моя называет "мужик в юбке"... наверное я сама его забила, но мне терпения не хватает ждать, когда муж что то сделает, я быстрее сделаю сама.....
Ванькина мама вне форума  
Old 03.03.2011, 15:40
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксю, дело не в заботе о ребенке, а вообще о нашей жизни в целом. Все серьезные решения должна принимать я, деньги добывать я и т.п.
Кста Кать у нас действительно похожая ситуация. Андрю тоже раньше таким не был, иначе бы я на него не клюнула Наверно корень проблемы в нас самих... испортили мужиков
Бесик вне форума  
Old 03.03.2011, 15:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, скорее расслабили... жена все сделает, жена примет решение... у нас так... а муж только исполняет....
Ванькина мама вне форума  
Old 03.03.2011, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я про это и говорю(((...что есть и наша доля вины в их поведении, но к сожалению исправить будет это очень тяжело...((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну дык
мы ж их тыл, как мой говорит
нее я на своего не жалуюсь, он и зарабатывает и вобще старается, но наверно из-за того что устает сильно что касается быта, он тоже лентяшка тот еще )))) и у нас каждый вечер одно и тоже - прийти с работы, покушать вкусненько, лечь на диванчик и все
)) ну я не жалуюсь опять же
но иногда хочется чтоб помог - вроде как реально некоторые вещи не женские совсем....
а мой и говорит "ты мой тыл! я реально вот лег, расслабился и все, ничего больше не надо, все хорошо - жена есть, а я чувствую себя ребенком (он т.е.)"))) ну вобщем тут дело такое

я не знаю как бы я рассуждала если бы он еще не зарабатывал (ну или мало зарабатывал)....
убила бы наверно
)))))))
мы и так не шикуем
но меньше просто некуда и так все в кредитах...
ой ваще денежный вопрос этот прям извечный(((((((((((((( откуда денех взять........
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 16:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас каждый вечер одно и тоже - прийти с работы, покушать вкусненько, лечь на диванчик и все
)) ну я не жалуюсь опять же
но иногда хочется чтоб помог - вроде как реально некоторые вещи не женские совсем....
я реально вот лег, расслабился и все, ничего больше не надо, все хорошо - жена есть, а я чувствую себя ребенком (он т.е.)"))) ...
это прям фраза моего мужа))))) и поведение после работы тоже)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 16:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мужики
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 17:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вы заметили, что за окном настоящаяя весна))))
так здорово)))
ощущение, как в молодости, наступает весна и сердце ждет любви)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

)) утром я весны не наблюдала
было так гадко и влажно
а щас хоть солнышко
а мне не хочеццо любви
мне хочется весны из-за того что уже скоро наконец-то рожу))
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 17:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я так же ждала зиму 2008-2009))) ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ РОДИТЬ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой))))
я как услышала - офигела)))

завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать??
ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!"
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я фигею с таких говорливых деток ))) мы двух слов связать не можем ((( а тут такие предложения целые))) класс
когда ж мо\я так же будет((
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 17:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

присоединяюсь! у нас рекорд - словосочетания типа "баба Капа" (из мультика про Лунтика) или "тета ам" (тетя волк из ну погоди). а так все по 1 слову
Бесик вне форума  
Old 03.03.2011, 17:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя, как летом в сад пошла, заговорила)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой тоже особо не разговорчив... хотя по тихоньку начинает... вчера папа пришел с работы, она его завалил на диван, начал рубашку стаскивать и приговаривать - папа, бай
Ванькина мама вне форума  
Old 03.03.2011, 17:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это вопрос времени....
но садик точно очень плодотворно влияет)))
наша подружка, которая старше нюську на 8 мес, не говорила, пока в сад не пошла))) и то пошла она в сентябре, а говорить начала после нг))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2011, 21:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
блин я фигею с таких говорливых деток ))) мы двух слов связать не можем ((( а тут такие предложения целые))) класс
когда ж мо\я так же будет((
А я совсем не парюсь поповоду речи все они у нас заговорят!Мне его белеметаний сейчас выше крыше хватает,а уж что будет когда он говорить хорошо начнет не знаю

У нас сегодня мини праздник был к 8 марту)

В ночь сегодня уезжаем к мужу в брянскую обл. на дня 3-4 ,Даню оставляем с бабушкой,жаль конечно его там очень ждутт..
Лида вне форума  
Old 03.03.2011, 23:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы заметили, что за окном настоящаяя весна))))
так здорово)))
ощущение, как в молодости, наступает весна и сердце ждет любви)))
Да-да-да, Ксюш, заметили Я сегодня днём на улице прям кайфовала

Цитата:
...а мне не хочеццо любви
мне хочется весны из-за того что уже скоро наконец-то рожу))
кому чего
P.S.Юльчик-дорогульчик, с неделькой тебя! Уже совсем немного осталось, крепись

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой))))
я как услышала - офигела)))

завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать??
ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!"
Вот-вот, может еслиб в садике вместо пианино шансом был ...

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...У нас сегодня мини праздник был к 8 марту)

В ночь сегодня уезжаем к мужу в брянскую обл. на дня 3-4 ,Даню оставляем с бабушкой,жаль конечно его там очень ждутт..
Праздник у Вас с семье? Расскажи чего делали?
А Даню почему с собой не берёте?
~Авуся~ вне форума  
Old 03.03.2011, 23:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Аллусик! )))
Лида, про речь:
да я тоже особо не парюсь
просто охота так чтоб заговорила уже
а потмо есть дети которые на своем постоянно трындят
а моя даже на своем через раз
так как-то без инициативно
ну вобщем в сад-то пойдет понятное дело заболтает
но я ее сейчас не понимаю
а хочется не мычание слушать или какие-то слова перевернутые задом-наперед, а нормальную речь))
а она что-то все слова коверкает
кончилось - кааааньчинь
грязно - фу гъаянааа (блин я даже буквами описать не могу) т.е. только я догадываюсь
аптека - каптЯ
лопата - капла (катла/капа-капа)
куууовока (кукла) ну ляля лучше канешн получается
карочи черти че а не разговоры
а начинаю медленно, но верно ей объяснять и говорить как правильно - сразу психи ..... и вобще молчок сразу
freken вне форума  
Закрытая тема