![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы нагулялись!!! 2 часа целых и ребенок набегался на детской площадке. Сейчас ее укладывала, так вкусно все-таки детки пахнут чуть с ней не уснула)))))) вот сижу ем чипсы с мандаринами
![]() ![]() Цитата:
ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня сегодня был ужасно нервный день!!! Утром пошла в поликлинику, откуда меня послали в другую. Во вторую уже с мужем поехала, оттуда направили в ЖК и мы решили пройтись пешком, а в ЖК сказали, что они вообще относятся к другой поликлинике и нужно ехать туда. Мы поехали домой за навигатором, т.к. нас окончательно запутали. Я зашла в туалет и обнаружила на ежедневке коричневое пятно. Чуть с ума не сошла. Приехала в поликлинику, муж остался в машине, зашла к врачу, чтоб прикрепиться и как разревелась!!! У меня была настоящая истерика. Врач меня быстро-быстро оформила, в это время успокаивала как могла. И отправила в ЖК, где меня так же быстро оформили (по звонку из поликлиники) и отправили к врачу на осмотр. Врач посмотрела, удивилась и сообщила что выделения у меня только прозрачные и как то мимолетом ляпнула, что у меня эрозия шейки матки...я просто была в трансе каком то и только спросила: а беременность то есть? Сказала: да, около 6 недель! И отправила на узи, предварительно позвонив по телефону в тот кабинет и попросила посмотреть нет ли у меня ЗБ. На узи мне сказали, что беременность в матке, но эмбрион не видно. Придти через неделю. Вот сижу дома и никак не могу отойти от этого дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Патология шейки матки
При эрозии шейки матки мажущие выделения обычно появляются после полового акта, либо после гинекологического осмотра («контактные» кровотечения). Они безболезненны. Выделения появляются потому, что в месте эрозии слизистая оболочка легко травмируется, особенно при беременности, когда ткани становятся более рыхлыми, а кровенаполнение их увеличивается. Эрозия при беременности может появляться впервые. Если точно установлено, что источником выделений является эрозия шейки матки, такие выделения опасности не представляют. Обычно они проходят самостоятельно через несколько часов. Также возможно выявление полипа шейки матки. При этом кровотечение необильное. Рекомендуется половой покой. В некоторых случаях возможно удаление кровоточащего полипа. походу это ко мне относится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |