Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 08:39
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки как самочувствие?Как настроение?
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.04.2011, 08:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я хочу завтра к своей Г сбегать, может на сохранение положит. Не хочу работать!)))))
привет)))) у меня точно такое же желание))))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки как самочувствие?Как настроение?
приветик))) всё хорошо))) как у тебя дела?
Black Rainbow вне форума  
Old 18.04.2011, 08:58
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
привет)))) у меня точно такое же желание))))

приветик))) всё хорошо))) как у тебя дела?
Ну угроза животик побаливает,в очереди стояла с утра за талоном оказалось врач на конференции.Испугалась тянуть с врачом,позвонила профессорши которая меня вела до Б,она ругала что узи делала сказала плодное яйцо нельзя трогать на раннем сроке мол травмировать нельзя,срочно выписала уколы прогестерона на 10 дней,и гель какой то от тромбов и фольку.Кстати сказала чтобы не пила вит е нельзя его на раннем сроке.
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.04.2011, 09:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну угроза животик побаливает,в очереди стояла с утра за талоном оказалось врач на конференции.Испугалась тянуть с врачом,позвонила профессорши которая меня вела до Б,она ругала что узи делала сказала плодное яйцо нельзя трогать на раннем сроке мол травмировать нельзя,срочно выписала уколы прогестерона на 10 дней,и гель какой то от тромбов и фольку.Кстати сказала чтобы не пила вит е нельзя его на раннем сроке.
ого! Береги себя! Отдыхай целыми днями и главное не волнуйся!!
Black Rainbow вне форума  
Old 18.04.2011, 09:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Все деваньки я точно к вам не попадаю.....У меня пролет! / полоска...БТ упала...да и шм низкая и открытая...
Короче мне надо лечить голову и желудок!
Лап, я тебя оченб понимаю и понимаю, как плохо тебе... Но Боженька все делает как нужно, значит твой малышик чуть позже появится! Держись!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:30
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, что так рано нельзя узи делать, я тоже слышала.. а вот витамин Е мне прописали уже...
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Весем приветики
Tory вне форума  
Old 18.04.2011, 09:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Весем приветики
Привет!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет!
Как делы? Я уже на работе....И снова работать лень
Tory вне форума  
Old 18.04.2011, 09:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как делы? Я уже на работе....И снова работать лень
Лень не то слово!!!! А еще меня чуть в маршрутке не вырвало с утра - я так испугалась!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Лень не то слово!!!! А еще меня чуть в маршрутке не вырвало с утра - я так испугалась!
Бедолажка Сейчас нормально?
Я завтра к врачу намылилась, не могу дождаться
Tory вне форума  
Old 18.04.2011, 10:11
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик
так смешно написала,что сама упадёт))))))))))
надеюсь каждый раз

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я хочу завтра к своей Г сбегать, может на сохранение положит. Не хочу работать!)))))
далжна больничный дать если хоть малейшая угроза

Девочки всем доброе утро!!! как пузики?? Смотрю все уже к врачу сходили, тоже пойду на этой неделе наверное
natashechka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолажка Сейчас нормально?
Я завтра к врачу намылилась, не могу дождаться
Получше, но все равно состояние не оч. А мне вот анализы нужно сдавать, не придумаю когда....
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки
Привет!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , всем доброе утро
Oduvanchik вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки! Как делишки? Я так и не смогла прочитать что вы за выходные понаписали, очень интернет тормозит( Как себя чувствуете?
natallial вне форума  
Old 18.04.2011, 11:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Девочки , всем доброе утро
доброе как дела?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик девченки! Как делишки? Я так и не смогла прочитать что вы за выходные понаписали, очень интернет тормозит( Как себя чувствуете?
приветик всё хорошо,щас в жк поеду на учёт вставать
это не интернет..это пузяка тормозит уже дня 3 у тебя как дела?
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 11:15
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
доброе как дела?

приветик всё хорошо,щас в жк поеду на учёт вставать
это не интернет..это пузяка тормозит уже дня 3 у тебя как дела?
Нормально , только раздражительная я какая - то уже третий день .
А я жк завтра иду , а еще завтра заявление в ЗАГС идем подавать
Oduvanchik вне форума  
Закрытая тема