![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты только сейчас дошла до 60ти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работу выду наверное с первого мая. До этого наверно будет не реально, хотя я бы с удовольствием и с марта пошла бы. Дочку будет смотреть свекр. Я хотела няню но он против, сказал что перебемся. Все равно я на пол ставки пойду. То есть дома меня не будет с 9-и до 14-и.
В этом месяце мы уже 2 раза ходили на кристины и на ДР и малышку не брали, с дедушкой остовалась. Все было ОК. Главное я его научу памоперс менять и кормить с ложички. Она уже очень быстро и правельно кушает с лошки ![]() Я каждый день готовлю. Наши кушать любят. Готовить на 2 дня не реально. вот сегодня на вечер приготовлю курицу (в духовку поставлю) и пюре кортофильное зделаю. я даже честенько умудряюсь печ. Свекр очень любит хачапури. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я накаркала на нашу погоду. Вышли погулять а там дождик стал капать. Ну зделали круг, вижу усилеваеться. Ну мы и вернулись. Хорошо, что дочка успела уснуть, Хоть сейчась дома спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с другой стороны будет ползать,глаз да глаз нужен будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю идти или нет..вроде по градусам не холодно,но у меня чет низ болит...а если идти на улицу то это коляску тягать придется..вот думаю как бы себе хуже не сделать..а с другой стороны давно не гуляли(((прям дилемма((
|
![]() |