![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС: так смешно, тут на Пузяке, девочки в разделе "Японские подгузники" переживают, что поставки Меррисов, Гунов и Муни прекратятся, думают надо впрок запасаться) А вообще конечно, там страшные вещи творятся((( и мне кажется, что там всё ещё хуже, чем на по TV показывают( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подарочки классные! я тоже жду сама и жду когда адресат получит)
Вероника,никаких намеков) Тату до сих пор на мне)обе) а пирсинг остался только в пупке и в ушах...я был...эээ...где только не был)))))) Оль, а мне муж не разрешает в нет выкладывать фотки из квартиры,машин и др...ругается..у наших друзей был от этого очень ниприятный случай однажды.. но вам я конечно покажу,тока покажу, а потом уберу!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Посылочку только 22-го смогу отправить. 17-го была у врача,хотели меня заранее уложить в роддом,но я отказалась,пойду сдаваться,как схватки начнуться! А так,лялька уже низко,еле передвигаюсь,всё давит,ноги сводит... Хорошо,что уже немножко осталось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из нового: 17марта продали машину,тут же купили другую,побольше (мазду МРV),семья то растет! Теперь все разместимся! В августе в отпуск,в новой машинке теперь просторно будет ехать с малышнёй!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Легких тебе родов! кого ждешь, мальчика или девчонку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на теплую весну уже другая куртка с джинсиками. вот в абхазии было зимой +15,тогда мы так одевались куртка+джинсы. |
|
![]() |