Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мне посыль пришел!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты! Какая класснюшка!! А я чего то сначала не докумекала, что это пуговки!
Викусь молодец! Мне тоже понравился твой подарочек Наташе
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а где в чеке смотреть номер который на сайте нужно вводить?
на сайте написано
в чеке не нашла...
у меня в чеке в самом низу справа!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2011, 21:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Так "клуб разочеровавшиеся" не сомневаться, я поддерживаю Олю, нечего сомниваться. Все выбирали и делали от души, а када подарок с душой он не понравиться НЕ МОЖЕТ.
Цитата:
ну лан,мне так и показалось каким то мутным это)
да японцев очень жалко,ужас. если их к нам,то наша страна начнет процветать,либо они сопьются
Скорее второе.
Slim вне форума  
Old 19.03.2011, 00:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да японцев очень жалко,ужас. если их к нам,то наша страна начнет процветать,либо они сопьются
Я предлагаю японцев к нам эвакуировать), они нам будут страну "поднимать", а всех наших гостей страны, обратно в Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан и т.д.
ПС: так смешно, тут на Пузяке, девочки в разделе "Японские подгузники" переживают, что поставки Меррисов, Гунов и Муни прекратятся, думают надо впрок запасаться)
А вообще конечно, там страшные вещи творятся((( и мне кажется, что там всё ещё хуже, чем на по TV показывают(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.03.2011, 00:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль Slim! Мы с тобой к одинаковому весу стремимся))) и ещё к одному сроку))) у тебя какой рост?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.03.2011, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

подарочки классные! я тоже жду сама и жду когда адресат получит)
Вероника,никаких намеков) Тату до сих пор на мне)обе) а пирсинг остался только в пупке и в ушах...я был...эээ...где только не был))))))

Оль, а мне муж не разрешает в нет выкладывать фотки из квартиры,машин и др...ругается..у наших друзей был от этого очень ниприятный случай однажды.. но вам я конечно покажу,тока покажу, а потом уберу!)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2011, 03:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет! Посылочку только 22-го смогу отправить. 17-го была у врача,хотели меня заранее уложить в роддом,но я отказалась,пойду сдаваться,как схватки начнуться! А так,лялька уже низко,еле передвигаюсь,всё давит,ноги сводит... Хорошо,что уже немножко осталось!
Ленусин вне форума  
Old 19.03.2011, 03:50
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Из нового: 17марта продали машину,тут же купили другую,побольше (мазду МРV),семья то растет! Теперь все разместимся! В августе в отпуск,в новой машинке теперь просторно будет ехать с малышнёй!!!
Ленусин вне форума  
Old 19.03.2011, 05:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ух ты!!! ЗдОрово!!!! Поздравляю!!! А какую? Фото на фоне нового авто - в студию!!!!

возвращать потерянные полкило? А то что машину будете покупать это отличная новость!!! Ну и обновочки конечно же тоже приятность!
Спасибки за поздравление!!!
нет, я нашла для себя золотую середину,ем не слишком ограничиваясь и худею)) спасибо,надеюсь,получится купить машину весной этой))надо успеть до прибытия японских "утопленников"

Цитата:
Вот :

Вика, Vivian, СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!

Цитата:
я вчера смотрела по инету,так страшно!не дай Бог никому такое пережить,столько людей погибло и цифра расти по любому будет..
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Из нового: 17марта продали машину,тут же купили другую,побольше (мазду МРV),семья то растет! Теперь все разместимся! В августе в отпуск,в новой машинке теперь просторно будет ехать с малышнёй!!!
с покупкой и желаю легких родов
Байкалочка вне форума  
Old 19.03.2011, 14:31
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Посылочку только 22-го смогу отправить. 17-го была у врача,хотели меня заранее уложить в роддом,но я отказалась,пойду сдаваться,как схватки начнуться! А так,лялька уже низко,еле передвигаюсь,всё давит,ноги сводит... Хорошо,что уже немножко осталось!

Легких тебе родов! кого ждешь, мальчика или девчонку?
Anutka18 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня второй кактус расцвел,

Первый расцветший уже больше месяца меня радует цветочками
Полиша вне форума  
Old 19.03.2011, 15:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня сегодня шопинг,усталая но довольная. купила марату комбез на весну,себе куртку,белье..мелочи всякие приятные
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2011, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуля,молодец! люблю я это дело)))
а вы весной в комбезе гуляете да? мы просто в куртке,даже не представляю в комбезе...
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2011, 16:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
гуля,молодец! люблю я это дело)))
а вы весной в комбезе гуляете да? мы просто в куртке,даже не представляю в комбезе...
комбез отдельный,куртка плюс штаны. просто весна у нас 0 или +1.
на теплую весну уже другая куртка с джинсиками. вот в абхазии было зимой +15,тогда мы так одевались куртка+джинсы.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2011, 16:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа,поняла))))))) я забыла что у всех разная весна)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2011, 16:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ааа,поняла))))))) я забыла что у всех разная весна)
у вас сейчас +11,дождь))?
у меня показывает автоматически 2 города,уфа и сочи(муж поставил чтоб знать какая примерная погода в абх)
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2011, 17:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, а вы в школу то ходите? как вам?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.03.2011, 18:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну и тут покажу самой нравится
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.03.2011, 18:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это НАташ кому такой подарок?
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2011, 18:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это, Гуль, девочке четырех лет
Ээээ... Дочке сестры бывшего мужа Вощем она единственная двоюродная сестренка моих старших
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.03.2011, 19:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это, Гуль, девочке четырех лет
Ээээ... Дочке сестры бывшего мужа Вощем она единственная двоюродная сестренка моих старших
ого,маленькая родня была? с одной стороны хорошо.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема