Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 11:15
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!! Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!!
Выздоравливай поскорее!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 14.09.2011, 11:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!! Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!!
привет. у тебя тут оказывается празник, а ты болеть србралась...нехорошо. выздоравливай поскорее.
с половинкой тебя
100chertej вне форума  
Old 14.09.2011, 12:05
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. у тебя тут оказывается празник, а ты болеть србралась...нехорошо. выздоравливай поскорее.
с половинкой тебя
Спасибо большое!!стараюсь!!!Я пока линеечку менять не буду,когда пойду к своей Г тогда посоветуюсь и прийду может к правельному сроку!!!
Как вы думаете, если я вчера была на узи ,но ничего позновательного не увидил и не узнала, узистка воопще никакая и я ей не доверяю,то очень плохо если я пойду еще 21 числа к своей узистке!!!???Просто одни говорят что узи плохо,другие что нечего страшного,или может подождать и пойти на 3D узи!!????
22Катя27 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!стараюсь!!!Я пока линеечку менять не буду,когда пойду к своей Г тогда посоветуюсь и прийду может к правельному сроку!!!
Как вы думаете, если я вчера была на узи ,но ничего позновательного не увидил и не узнала, узистка воопще никакая и я ей не доверяю,то очень плохо если я пойду еще 21 числа к своей узистке!!!???Просто одни говорят что узи плохо,другие что нечего страшного,или может подождать и пойти на 3D узи!!????
Я бы не утерпела)))
Alika(лена) вне форума  
Old 14.09.2011, 12:30
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я бы не утерпела)))
Вот и меня муляет!!! Мама и муж говорят что на одном была сказали что всё хорошо,вот и не нужно больше это же облучение!!! Я подожду до понедельника,позвоню и проконсультируюсь с со своей Г-Узиской как мне повезло что она у меня два в одном!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вместо магней В6 я покупаю то же самое только польский -стоит вдвое дешевле, если нужно название кинь в личку
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Вот и меня муляет!!! Мама и муж говорят что на одном была сказали что всё хорошо,вот и не нужно больше это же облучение!!! Я подожду до понедельника,позвоню и проконсультируюсь с со своей Г-Узиской как мне повезло что она у меня два в одном!!!
Девочки ну что за бред!! Узи -облучение? Облучение чем? Звуком? Тогда киты , дельфины рыбы-все они облученные и давно умереть как минимум должны.
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот 3д узи это просто забава впринципе это то же самое что и 2 д, только комп обрабатывает много картинок и совмещает их делая изображение трехмерным.Ничего нового пока не придумали только стоит это на порядок дороже
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:30
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки ну что за бред!! Узи -облучение? Облучение чем? Звуком? Тогда киты , дельфины рыбы-все они облученные и давно умереть как минимум должны.
Вот и я тоже им обясняю что ничего страшного,а они мне своё!!!Что с них взять мама немножко засела в савдепе,а муж прсто обелся груш!!! Всё равно я зделаю по своему На УЗИ (с 18-й по22-ю неделю) смотрят на развитие головного мозга, сердца, почек, печени, желудочно-кишечного тракта и других важных органов и систем будущего ребенка. В этот период могут определить и пол.А мне на все ети вопросы ответили все хорошо,и когда я уже оделась за междупрочим мальчик!В конце концов я хочю услышать ети слова от человека который меня наблюдает и которому я доверяю!!!

Кстати вспоменаю свой сон,там правда был узист мужчина и муж рядом,а так всё совпало ничего не показал и мальчик замеждупрочим!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем. А я вчера была на втором узи поставели срок 16 недель и 6 дней, тоже ничего не обьясняла узистка, просто сказала что всё в норме. Я потомсеб переписала все показатели которые она записывала, в интернете с табличками сверила, действительно по размерам всё вроде в норме, только весим побольше чем надо вроде.Кто там не сказала, говорит рано ещё, а я так надеялась, что уже скажут((( Это теперь фиг знает когда будет третье УЗИ, я до него не дождусь... Наверное тайком с мужем через пару недель на платное сходим, там точновсё скажут и покажут)))
Julia Fro вне форума  
Old 15.09.2011, 12:50
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

вам хотя бы говорили, что в норме все. Мне узистка вообще ни слова не сказала. ВООБЩЕ!! посидела, посмотрела, потом пошла писать(надеюсь хоть что-то в голове задержалось). срок сказала, который был на направлении, а направление было написано за неделю до узи.. в общем отвратительно
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 15.09.2011, 13:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
вам хотя бы говорили, что в норме все. Мне узистка вообще ни слова не сказала. ВООБЩЕ!! посидела, посмотрела, потом пошла писать(надеюсь хоть что-то в голове задержалось). срок сказала, который был на направлении, а направление было написано за неделю до узи.. в общем отвратительно
Да уж неповезло, хорошо не советский союз, можно и платно пойти
Сарочка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:00
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да уж неповезло, хорошо не советский союз, можно и платно пойти
это и радует. и радует то, что в следующий раз к другому врачу.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 15.09.2011, 18:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот мне на первом УЗИ в 11 недель тоже ничего не сказали))) я всё спрашивала всё хорошо? всё хорошо? мне моя врач гинеколог,она же и узи делала,сказала-конечно всё хорошо! вот и всё))) потом показала мне всё на экране,ножки,ручки. потом разрешила мужа пригласить-я была так рада! но никаких фоток нам не дали(((( этот аппарат не делает фото(( вот и хочу в другое место тайком отсвоего врача сходить,а с другой стороны думаю,может просто на плановом у своего врача на фотик экран сфотографировать? даже не знаю... хоть и не доказан вред от УЗИ,но так же не доказана его безвредность! за всю беременность советуют 3 раза делать,некоторые советуют 1 раз на 18-24 неделе! всё наверное,на наше усмотрение))
виста вне форума  
Old 15.09.2011, 19:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати мы тоже февральские!!!!)))срок ставят 22 числа!!!
виста вне форума  
Old 15.09.2011, 19:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот мне на первом УЗИ в 11 недель тоже ничего не сказали))) я всё спрашивала всё хорошо? всё хорошо? мне моя врач гинеколог,она же и узи делала,сказала-конечно всё хорошо! вот и всё))) потом показала мне всё на экране,ножки,ручки. потом разрешила мужа пригласить-я была так рада! но никаких фоток нам не дали(((( этот аппарат не делает фото(( вот и хочу в другое место тайком отсвоего врача сходить,а с другой стороны думаю,может просто на плановом у своего врача на фотик экран сфотографировать? даже не знаю... хоть и не доказан вред от УЗИ,но так же не доказана его безвредность! за всю беременность советуют 3 раза делать,некоторые советуют 1 раз на 18-24 неделе! всё наверное,на наше усмотрение))
Ага один раз, а потом тебе говорят что у вас ребенок даун-а ему уже 24 недели, и охренеть можно просто. У меня соседка веруящая типо. Ну короче это все от дьявола раньше узи не было это облучение и тому подобный бред. Да и двое мальчиков взрослых ну и за девочкой пошли. Куда то сходили и им пол сказали, а от скринингов отказались и от узи тоже. Короче. Роды. Все прекрасно, кроме одного- мальчик -даун и это прекрасно видно бы было на узи еще в 12-13 недель. И может было бы все иначе. Вы только не кидайте в меня тапками- типа дауны тоже люди и имеют право на жизнь... и пр....Так что польза от узи несомненно больше чем его вред. Кроме того, существует масса других заболеваний( например порок сердца у малыша) и когда рождается ребенок вот с такой аномалией то родители к этому уже готовы и готов персонал к такому( возможные реанимационные в определенных роддомах, операции на раннем сроке жизни) Так что пол узнать, это только побочный эффет от узи как бы. А например обвитие пуповиной? Как это без узи определить перед родами- пустят девочку рожать она и задушит детенка, а так кесарево по показаниям и все спасены.
Сарочка вне форума  
Old 15.09.2011, 19:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

это всё понятно! плюсов УЗИ никто не оспаривает!хотя столько ошибок и от него и от скрининга и подавно! мы в первый триместр узи не делали и во втором навряд ли будем делать! мне муж сказал,что всё равно делать ничго небудем если что плохое скажут,а ты переживать и нервничать будешь! на том и порешили! на УЗИ сказали,что всё хорошо и я рада! а скрининг этот-нервы когда сдаешь,нервы когда ждёшь,потом неизвестно что скажут! у меня очень много девочек,которым говорили,что анализы плохие!несколько раз пересдавали!и теперь говорят-если б это было не обязательно(в некоторых городах это принудиловка),то они бы не делали,столько нервов потратили!конечно 1 раз узи-это маловато! перед родами обязательно надо посмотреть как перевернулся ,нет ли обвития!
виста вне форума  
Old 15.09.2011, 19:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ошиблась! не УЗИ не делали,а скрининг не делали!!!)
виста вне форума  
Old 15.09.2011, 19:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ошиблась! не УЗИ не делали,а скрининг не делали!!!)
Просто скрининг это комплекс -узи+анализ+расчет на компьютере, с учетом веса , курения, приема прогестирона, возраста и еще 10 параметров. А у нас все как то врачи некоторые через .опу делают. Сначала узи, потом кровь и ВСЕ. Потом приходит анализ и они просто по нормам этого анализа смотрят- типа интерпритируют, ну если люди прогуляли в институте или вообще не понимают для чего они это делают, то вот и начинаются такие проблемы как отправка к гинетику, который откровенно ржет над такими результатами и говорит не заморачиваться. Конечно. Лучше вообще НЕ ДЕЛАТЬ чем делать вот такой скрининг-толку от него как от козла молока. Проще пареной репы проверить считают скрининг или вы его для галочки сдаете-спросит на какой программе идет расчет( их всего ДВЕ) если скажут в лаборатории считают, то такой скрининг ГОВНО, это даже не скрининг вовсе
Сарочка вне форума  
Old 15.09.2011, 20:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это всё понятно! плюсов УЗИ никто не оспаривает!хотя столько ошибок и от него и от скрининга и подавно! мы в первый триместр узи не делали и во втором навряд ли будем делать! мне муж сказал,что всё равно делать ничго небудем если что плохое скажут,а ты переживать и нервничать будешь! на том и порешили! на УЗИ сказали,что всё хорошо и я рада! а скрининг этот-нервы когда сдаешь,нервы когда ждёшь,потом неизвестно что скажут! у меня очень много девочек,которым говорили,что анализы плохие!несколько раз пересдавали!и теперь говорят-если б это было не обязательно(в некоторых городах это принудиловка),то они бы не делали,столько нервов потратили!конечно 1 раз узи-это маловато! перед родами обязательно надо посмотреть как перевернулся ,нет ли обвития!
А насчет того чтоб не делать..... ох не знаю..... просто у меня брат олигофрен ему 37 лет. Уровень развития на 4 года местами, местами подросток половозрелый-его на детей тянет, ну вы понимаете о чем я..... Блин девочки, врагу такого не пожелаю. И всегда жалела что родители его не отдали в дом инвалидов, он там все равно окажется рано или поздно, но наличие такого ребенка в семье привело к тому что мне и сестре была испорчена жизнь с самого начала( нам приходилось доказывать всем что мы не такие, и для этого нужно было прилагать много усилий, а иногда и кулаков) сестру это травмировало на всю жизнь- она более слабенькая, а дети жестоки, им только повод дай. Может я и жестока, но почему ошибка родителей должна ломать мне всю жизнь спрашивается, я то нормальная и жить хочу, а не заниматься уходом за ненормальным братом, за которого еще и сесть можно
Сарочка вне форума  
Закрытая тема