|  14.09.2011, 12:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Я пока линеечку менять не буду,когда пойду к своей Г тогда посоветуюсь и прийду может к правельному сроку!!! Как вы думаете, если я вчера была на узи ,но ничего позновательного не увидил и не узнала, узистка воопще никакая и я ей не доверяю,то очень плохо если я пойду еще 21 числа к своей узистке!!!???Просто одни говорят что узи плохо,другие что нечего страшного,или может подождать и пойти на 3D узи!!???? | |
|   | 
|  14.09.2011, 12:19 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 21.07.2011 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 63334            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.09.2011, 12:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Вот 3д узи это просто забава  впринципе это то же самое что и 2 д, только комп обрабатывает много картинок и совмещает их делая изображение трехмерным.Ничего нового пока не придумали только стоит это на порядок дороже
		 | 
|   | 
|  14.09.2011, 13:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Всё равно я зделаю по своему    На УЗИ (с 18-й по22-ю неделю) смотрят на развитие головного мозга, сердца, почек, печени, желудочно-кишечного тракта и других важных органов и систем будущего ребенка. В этот период могут определить и пол.А мне на все ети вопросы ответили все хорошо,и когда я уже оделась за междупрочим мальчик!В конце концов я хочю услышать ети слова от человека который меня наблюдает и которому я доверяю!!!   Кстати вспоменаю свой сон,там правда был узист мужчина и муж рядом,а так всё совпало ничего не показал и мальчик замеждупрочим!!! | |
|   | 
|  15.09.2011, 12:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Привет всем. А я вчера была на втором узи поставели срок 16 недель и 6 дней, тоже ничего не обьясняла узистка, просто сказала что всё в норме. Я потомсеб переписала все показатели которые она записывала, в интернете с табличками сверила, действительно по размерам всё вроде в норме, только весим побольше чем надо вроде.Кто там не сказала, говорит рано ещё, а я так надеялась, что уже скажут((( Это теперь фиг знает когда будет третье УЗИ, я до него не дождусь... Наверное тайком с мужем через пару недель на платное сходим, там точновсё скажут и покажут)))
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 12:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.01.2011 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 0            |   

вам хотя бы говорили, что в норме все. Мне узистка вообще ни слова не сказала. ВООБЩЕ!! посидела, посмотрела, потом пошла писать(надеюсь хоть что-то в голове задержалось). срок сказала, который был на направлении, а направление было написано за неделю до узи.. в общем отвратительно
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 13:57 | ||
				Вес репутации: 422290            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.09.2011, 18:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

вот мне на первом УЗИ в 11 недель тоже ничего не сказали))) я всё спрашивала всё хорошо? всё хорошо? мне моя врач гинеколог,она же и узи делала,сказала-конечно всё хорошо! вот и всё))) потом показала мне всё на экране,ножки,ручки. потом разрешила мужа пригласить-я была так рада! но никаких фоток нам не дали(((( этот аппарат не делает фото(( вот и хочу в другое место тайком отсвоего врача сходить,а с другой стороны думаю,может просто на плановом у своего врача на фотик экран сфотографировать? даже не знаю... хоть и не доказан вред от УЗИ,но так же не доказана его безвредность! за всю беременность советуют 3 раза делать,некоторые советуют 1 раз на 18-24 неделе! всё наверное,на наше усмотрение))
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 19:11 | ||
 | |
|   | 
|  15.09.2011, 19:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

это всё понятно! плюсов УЗИ никто не оспаривает!хотя столько ошибок и от него и от скрининга и подавно! мы в первый триместр узи не делали и во втором навряд ли будем делать! мне муж сказал,что всё равно делать ничго небудем если что плохое скажут,а ты переживать и нервничать будешь! на том и порешили! на УЗИ сказали,что всё хорошо и я рада! а скрининг этот-нервы когда сдаешь,нервы когда ждёшь,потом неизвестно что скажут! у меня очень много девочек,которым говорили,что анализы плохие!несколько раз пересдавали!и теперь говорят-если б это было не обязательно(в некоторых городах это принудиловка),то они бы не делали,столько нервов потратили!конечно 1 раз узи-это маловато! перед родами обязательно надо посмотреть как перевернулся ,нет ли обвития!
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 19:55 | |
				Вес репутации: 422290            |   

Просто скрининг это комплекс -узи+анализ+расчет на компьютере, с учетом веса , курения, приема прогестирона, возраста и еще 10 параметров. А у нас все как то врачи некоторые через .опу делают. Сначала узи, потом кровь и ВСЕ. Потом приходит анализ и они просто по нормам этого анализа смотрят- типа интерпритируют, ну если люди прогуляли в институте или вообще не понимают для чего они это делают, то вот и начинаются такие проблемы как отправка к гинетику, который откровенно ржет над такими результатами и говорит не заморачиваться. Конечно. Лучше вообще НЕ ДЕЛАТЬ чем делать вот такой скрининг-толку от него как от козла молока. Проще пареной репы проверить считают скрининг или вы его для галочки сдаете-спросит на какой программе идет расчет( их всего ДВЕ) если скажут в лаборатории считают, то такой скрининг ГОВНО, это даже не скрининг вовсе
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 20:00 | ||
 | |
|   |