Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 18:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оля, фотки классные! я тоже по пузу скучаю...
августинка вне форума  
Old 08.08.2011, 18:53
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

отихоньку читаю,что вы за эти дни наговорили,,,у меня леонтий тоже икает,,причем может ни с того ни с сего,,,,тоже стал ручным,,нло если все ок,и долго носили,то может сам полежать,а еще он болтушка)))с самого утра агукает и покрикивает,и улыбаетсяч,вся речь на эмоциях))))а еще ,видимо,зубки скоро будут,,кулак сосет безостановочно,,слюни реками льются,,,,с 62 мы вырасли,уже 68 ,,рост не знаю,в больнице не замерили,,весим 6600,,,
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 18:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а это вчера,на прогулке)))августинка,спасибо))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 19:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

леон тоже грудь сосет как голодный,и тоже иногда может молоком поперхнуться,,затихает на мгновенье,глазки испуганные,на меня смотрит,,,,в общем,вижу я,что все детки через это проходят)))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 19:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а мы все так же на СВ.Ночью кормлю только грудью и днем порой может наесться грудью и уснуть.Смесь если кушает съедает от 60до 120мл не больше.
Белка вне форума  
Old 08.08.2011, 19:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
интересно сколько наш пухлик будет весить в 2 месяца? Как у вас дела с туалетом? У нас по прежнему плохо!
Тоже все еще плохо. Только массаж или свечки...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот я лохушка(((( купила у нас в магазине коврик за 3600 который при ближайшем рассмотрении мне не понравился((( а в инете он всего за 2000 р.
блин, игрушки так высоко висят((((((, поторопилась(((

http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_1045_1.jpg
У нас точно такой же, покупал муж в магазине рядом, 2700 руб. А игрушки там ниже можно перевешивать... А от патрика (собачки с музыкой) сын в восторге))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.08.2011, 20:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 20:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Томочка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Настюша с ППА можно и раньше прийти за вторым))))))))
Что то не замечала белый налет, но вот икать мы очень любим......

УРА УРА УРА сегодня нашелся наш кот Чибис, и нашла умная собачка по запаху))))))))))) как мы и предполагали совсем рядом с домом под гаражом, потому что он трус еще тот, так и знали что забился где нибудь и сидит)))) тощий грязный)))))) а мы уже подвал вдоль и поперек обошли))))) сеструха уже группу в контакте создала по поиску Чибиса)))))))) хорошо что все хорошо закончилось ну ладно раз никого нет, пойду доброе дело сделаю - поглажу мужу рубашку и баиньки)))
Урааа!!! С находкой вас! Откармливайте свою радость мурчащую!))))

Посмотрим, как будет... Может, после ГВ буду таблетки пить. Но спираль нихачу((

Цитата:
Тусик, поздравляю с находкой!

А мы вчера ездили доче вещички покупали, а то как-то похолодало резко, а сегодня опять тепло. Вместо ползунков купила штанишки, а то они у нас сползают!!! Купили мы уже 68 размерчик, т.к. 62 уже тык в притык.
А вечером гуляли в парке, а муж говорит: ну вот вторую тоже нужно девочку. Я - почему? Он- ну с девочкой мне уже понятно что делать, ей можно красивые вещички покупать, а что с мальчиком делать? Я ему говорю - а если вдруг мальчик родится, в роддоме оставим? Он - нет конечно, примим в свою семью, куда деваться))))) Я чуть с лавки не упала!!!!!!

А завтра мы пойдем к лору и хирургу, а в пятницу на узи!
И мы уже 68 вовсю носим!
Ну муж приколист у тебя

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки! Всем привет!
Что-то мы пропали. Дел - куча. Сейчас все детки со мной. Вот и крутимся.
Всем огромное спасибо за поздравления.
Весим 4660, 55 см.Всех спецов прошли - все ок.
Гуляем долго и часто.
Икаем тоже часто.
Когда купается, то вроде пока не захлебывалась.
Насть, с прошедшим Днем Варенья. Счастья, здоровья и процветания.

Кто-то скучает по животу, а у меня такая легкость и такое счастье, что я больше не Б, что даже словами не описать))))

Я все теперь могу делать. Ношусь как электровеник и наслаждаюсь отсутствием пуза. ПОка больше не хочу)))
Спасибо за поздравление
Мне понравилось слово "ПОКА" Правильно, девченкам нужен братик!)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Да, Машунь, мне кажется, что и зубы у нас раньше резаться будут, и правда, ранняя) и взгляд, мне кажется, у неё такой осмысленный и серьёзный))) я вот тоже буду протироать ей ротик содовым раствором. нам завтра в больницу, будут взвешивать, рост мерять... отпишусь) правда, не хочется встречаться с медсестрой, которая считает, что мы плохо набираем вес и мучаемся от жажды.
а ещё, я приучила Соню к рукам. теперь везде - она со мной. укачаю её и только в кровать, а она глаза открывает, и на руки просится. на руках опять засыпает, я опять кладу, она снова глаза открывает... и так по кругу............
Я где-то читала, что до 3х месяцев ребенка нельзя к рукам приучить Просто малышка пока хочет быть поближе к тебе, вы же 9месяцев рядышком были

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?
Всё втянется Мне муж сказал, что вообще ничего не изменилось, хотя шов сначала такой толстый был, я так расстраивалась. А теперь еле нащупывается. Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а это вчера,на прогулке)))августинка,спасибо))
Какой же у него взгляд серьезный и взрослый!
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 20:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....
Насколько я знаю, в течние 14дней с момента покупки, можно вернуть товар вообще без объяснения.
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 20:35
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да я звонила в другой детский магазин, узнавала детские игрушки не входят в перечень невозвратных товаров, так что должны вернуть деньги, но мало ли..........................................
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 20:45
Тусик51
Мама-умница

Леон та у нас даааа -серьезный мужчина.....

Чибиса сводили в ветеринарку, теперь у нас блохи, зуб сломанный температуру дает......бедненький теперь лечится будет.............
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 20:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Леон та у нас даааа -серьезный мужчина.....

Чибиса сводили в ветеринарку, теперь у нас блохи, зуб сломанный температуру дает......бедненький теперь лечится будет.............
Ох уж эти мужики! Сбегут, нагуляются, а потом лечатся Пусть в нашем кругу кот единственный такой мужчина будет)))
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 21:09
Тусик51
Мама-умница

))))))))) это точно!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло!

Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли?
Как говорит наша врач, если спит, ест, писает и какает хорошо - значит хватает.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мы все так же на СВ.Ночью кормлю только грудью и днем порой может наесться грудью и уснуть.Смесь если кушает съедает от 60до 120мл не больше.
Вот и у нас та жа фигня. То не ест смесь, то два раза в день съест может. Но стараюсь по-чаще прикладывать.
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Были мы сегодня у врача, которого мой Г посоветовал.
Хорошая женщина, я ее вспомнила, она на обход приходила, когда мы в РД еще были Обсмотрела Кирюшку с ног до головы, общупала, обслушала)) И даже поагукала)) Кир, как вежливый мальчик, ответил
Короче, сказала, что у нас небольшая дисплазия, нужно чаще делать упражнение для ножек - сгибать их в коленях и отводить бедра в разные стороны. Я так делаю, но не часто - 2 раза в день, а она сказала - после каждой смены памперса.
Еще у нас молочница в ротике. Блин! Ну вот я же спрашивала у педиатра, еще давно, когда малышу меньше месяца было! Она сказала ,что ничего страшного А эта врач сказала разводить соду в воде и протирать ротик бинтиком, смоченным в этом растворе. А еще им соски мыть. И за три дня бяка должна пройти.
Еще у Кирюшки на голове шишечка есть, причем, не от удара, я ее недели три назад нащупала. Сказали нам сходить на прием к нейрохирургу.
Ну и с БЦЖ все-таки побочка - увеличенная ранка. Нужно идти к фтизиатру.

Ну вот почему педиатры в поликлиниках такие дубовые?! Неужели нельзя было все это раньше заметить?! Курицы(((

А, и она посоветовала не делать прививку от гепатита, а сделать комплексную какую-то, там три в одной. После трех месяцев будем делать.
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 21:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла, она еще сказала, что ребенок должен спать 18часов в сутки. Минимум-минимум - 15часов. А у нас столько не получается, Кирюшка чаще всего спит 13-14 часов... Иногда и 11 бывает.
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 22:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, сходила я сегодня в бассейн на акву, так классно, правда завтра наверное не разогнусь)))) А наш сам дочу одевал, чтобы меня встретить, я когда увидела, чуть не упала))) Ну ничего думаю следущий раз лучше получится, зато сказал, что у дочи вещей мало - нужно докупить (хотя до этого ругал меня что я много набираю), так что поедем в воскресенье пополнять Кирюшкин гардероб!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 22:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

счастливая, а какие свечки вставляете? А мы выяснили причину наших криков, это не Дюфалак, это Малютка, теперь кушаем Нестожен, доча стала намного спокойнее, елси погода на улице хорошая, она покушает, минут 40-50 погуляет и спать до следующего кормления - как настоящий грудничок)))

Леон, такой взрослый мужчина, просто загляденье))))

А мы завтра пойдем к хирургу и лору!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 22:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у врача, которого мой Г посоветовал.
Хорошая женщина, я ее вспомнила, она на обход приходила, когда мы в РД еще были Обсмотрела Кирюшку с ног до головы, общупала, обслушала)) И даже поагукала)) Кир, как вежливый мальчик, ответил
Короче, сказала, что у нас небольшая дисплазия, нужно чаще делать упражнение для ножек - сгибать их в коленях и отводить бедра в разные стороны. Я так делаю, но не часто - 2 раза в день, а она сказала - после каждой смены памперса.
Еще у нас молочница в ротике. Блин! Ну вот я же спрашивала у педиатра, еще давно, когда малышу меньше месяца было! Она сказала ,что ничего страшного А эта врач сказала разводить соду в воде и протирать ротик бинтиком, смоченным в этом растворе. А еще им соски мыть. И за три дня бяка должна пройти.
Еще у Кирюшки на голове шишечка есть, причем, не от удара, я ее недели три назад нащупала. Сказали нам сходить на прием к нейрохирургу.
Ну и с БЦЖ все-таки побочка - увеличенная ранка. Нужно идти к фтизиатру.

Ну вот почему педиатры в поликлиниках такие дубовые?! Неужели нельзя было все это раньше заметить?! Курицы(((

А, и она посоветовала не делать прививку от гепатита, а сделать комплексную какую-то, там три в одной. После трех месяцев будем делать.
ну и врачи, ты главное не переживай, все с Кирюшей хорошо!!! А мы будем ходить в поликлинику, а если вдруг возникнут вопросы, тогда на платные консультации!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 22:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, сходила я сегодня в бассейн на акву, так классно, правда завтра наверное не разогнусь)))) А наш сам дочу одевал, чтобы меня встретить, я когда увидела, чуть не упала))) Ну ничего думаю следущий раз лучше получится, зато сказал, что у дочи вещей мало - нужно докупить (хотя до этого ругал меня что я много набираю), так что поедем в воскресенье пополнять Кирюшкин гардероб!!!
Цитата:
ну и врачи, ты главное не переживай, все с Кирюшей хорошо!!! А мы будем ходить в поликлинику, а если вдруг возникнут вопросы, тогда на платные консультации!
Ну молодец у тебя муж! Мой пока до такого героизме не созрел))) Может только бегать за мной с Кирюшкой на руках и причитать "Мама, одень нас!!!"
Мне еще понравилось, что этого врача можно домой привозить. Стоит, правда, такой прием в полтора раза дороже, но ничего, зато малыш по больницам в очередях сидеть не будет. А раз в месяц можно и заплатить.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема