![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас та жа фигня. То не ест смесь, то два раза в день съест может. Но стараюсь по-чаще прикладывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня у врача, которого мой Г посоветовал.
Хорошая женщина, я ее вспомнила, она на обход приходила, когда мы в РД еще были ![]() ![]() Короче, сказала, что у нас небольшая дисплазия, нужно чаще делать упражнение для ножек - сгибать их в коленях и отводить бедра в разные стороны. Я так делаю, но не часто - 2 раза в день, а она сказала - после каждой смены памперса. Еще у нас молочница в ротике. Блин! Ну вот я же спрашивала у педиатра, еще давно, когда малышу меньше месяца было! Она сказала ,что ничего страшного ![]() Еще у Кирюшки на голове шишечка есть, причем, не от удара, я ее недели три назад нащупала. Сказали нам сходить на прием к нейрохирургу. Ну и с БЦЖ все-таки побочка - увеличенная ранка. Нужно идти к фтизиатру. Ну вот почему педиатры в поликлиниках такие дубовые?! ![]() А, и она посоветовала не делать прививку от гепатита, а сделать комплексную какую-то, там три в одной. После трех месяцев будем делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Забыла, она еще сказала, что ребенок должен спать 18часов в сутки. Минимум-минимум - 15часов. А у нас столько не получается, Кирюшка чаще всего спит 13-14 часов... Иногда и 11 бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сходила я сегодня в бассейн на акву, так классно, правда завтра наверное не разогнусь)))) А наш сам дочу одевал, чтобы меня встретить, я когда увидела, чуть не упала))) Ну ничего думаю следущий раз лучше получится, зато сказал, что у дочи вещей мало - нужно докупить (хотя до этого ругал меня что я много набираю), так что поедем в воскресенье пополнять Кирюшкин гардероб!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счастливая, а какие свечки вставляете? А мы выяснили причину наших криков, это не Дюфалак, это Малютка, теперь кушаем Нестожен, доча стала намного спокойнее, елси погода на улице хорошая, она покушает, минут 40-50 погуляет и спать до следующего кормления - как настоящий грудничок)))
Леон, такой взрослый мужчина, просто загляденье)))) А мы завтра пойдем к хирургу и лору! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне еще понравилось, что этого врача можно домой привозить. Стоит, правда, такой прием в полтора раза дороже, но ничего, зато малыш по больницам в очередях сидеть не будет. А раз в месяц можно и заплатить. |
||
![]() |