Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня сегодня у мужа день рождения, а еще у нас день столицы...и выходной, государственный праздник! круто так совпало!
ща поедим на дачу! доча спит еще, легла 1,5 часа назад
вчера купили еу набор пластмассовый, там кубики, шарики, конус, целиндр и прямоугольники, складывать учу теперь и наоборот
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Павлушка)

красавчик!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
огурец-мутант Это бабушка такие выращивает у нас!

фигура )))

и стул наш. Уже обновили, кушали и сидел потом, пока я посуду мыла. Мне стул оооочень понравился-удобный слов нет!
Никитка прикольный красивый пухлячок!
Огурец клевый! Стул тоже, только не пойму где мягкая обивка???
Цитата:
А еще мы стали на мостик вставать )))))
молодец какой!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Ириш! пипец соседка... Павлушка уже 1,5 месяца так ходит и Димка начал помогать ходить, ещё Павлуша сам отпускается и стоит. Думаю скоро побежим))
Павлушка вообще уже большой!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Пробежала вас вкратце, Ритусь, Ань, красотки, стройняшки. Я раздеться тоже стесняюсь, мне кажется я одын сплошной целюлит. Меськи у меня тоже льют ппц просто как первые пару дней , хочется сесть на унитаз и не вставать. Сегодня сделали прививки, ОПВ и бубококк. Пока все нормуль, без темпы, капризы в норме , короче никаких отклонений, попрежнему виснем на мне, ноем ма-ма-ма-ма. Да, кстати, моя за ручки ходить не желает, только самостоятельно, держась за что-то. Вообще смотрю характер у девицы будет не простой, она уже сейчас сама себе на уме. На улице не улыбаемся вообще никому, так и гуляет насупленная, эдакая бука, хохочет только для своих (меня, папы и брата), бабушки тоже не в фаворе.
с прививками вас! Полинка - девушка с характером, мне кажется моя тоже не лыком шита...будет еще та)))
Цитата:
Кстати, стул мы почти сразу обновили сегодня Ел творог, и одновременно какал А брат сидел рядом ел...его чуть не вывернуло- он такой....не могет дышать этим
Я ему говорю-это пока у тебя своих нету дитев. Как родятся- будешь в попу целовать, даже в укаканную
прикол))
Цитата:
Еще расскажу...в общем, мы стали узнавать сисю "в лицо" так сказать Когда ложусь кормить, он прямо рот открывает и улыбается. А если я например, усну с голой грудью (под утро так бывает после того, как покормлю его, и вырубаюсь дальше)- глаза открываю, а он подползает и рукой тянет грудь, рот откроет и чмокает
Так вчера папа утром его взял на руки (папа дома ходит в труселях почти всегда)-а Никита как присосался к его груди мы ржали капец просто Папа говорит что-то ты мужик перепутал свою тарелку
молодец Никитос! у меня доча с пустышкой засыпает практически всегда, днем особенно, но стоит мне титьку вытащить, как тут же соску плюет и присасывается как вантус а иногда подползает и сидя присасывается если я в маечке открытой, рукой достает
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Дима ехал на велосипеде и с разгону наехал на яму.Перелетел через руль,стукнулся головой и поцеловал асфальт.Я сама не видела,но потом он мне сказал,что потерял сознание и не чувствовал боли,т.к.был шок.Лицо обезображено.Люди помогли ему добраться до родственников.А те позвонили мне домой.Потом Павел его забрал и отвез в травмпункт,там его обработали,залепили лейкопластырем.Сказали,что ссадины заживут и скорее всего обошлось без сотрясения.Но нужно наблюдать.Сегодня он практически ничего не ел дома,вечером спал.На лицо страшно смотреть,нос,щеки опухшие и в глубоких ссадинах.Он по-моему до сих пор в трансе.Хоть бы с головой все было в порядке
Бедный мальчик....дай Бог чтоб все было хорошо и прошло поскорее без следа... ужас....вот так и давай им волю...
Дэзи вне форума  
Old 06.07.2011, 08:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, поздравляй мужа от нас)))
Манюня вне форума  
Old 06.07.2011, 08:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Наконец-то я до вас добралась...последние два вечера удавалось вас только прочитать...
С пятницы до поздней ночи воскресенья мы были на огороде (там вообще отдельная история с отъездом)...и как-то я не отдохнула вовсе за выходные там, с ребенком и двумя мужиками то!!!! (мы друга от военкомата спасали ему должны повестку дать,а он еще в один универ в питере поступает и сейчас вот должно прийти ему - приняли или нет...вот и прячется пока что от военкомата )
Позавчера и вчера ходили в поликлиннику с дочей - наконец-то нам скрининг-узи сделали...с месяца все делали ..все хорошо!
И я в поликлиннику ходила - врач позвонила и пригласила на бесплатный медосмотр - теперь вот надо сделать кардиограмму,флюорографию, узи, и сдать анализы.
Да и мама с сестрой были в гостях енти дни - вот и не могла выйти к вам!
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 08:43
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка и Павлуша - красавцы!!!!!
Свет, ужас что у вас случилось!...ну главное, чтобы сотрясения не было. А на лице все пройдет.
Девочки, Аня и Ритахорош хвастаться своими красивыми фигурками - выложу свою - упадете в обморок!!!
Иришка, с похудением тебя! Вперед к стройной фигуре и общению с мужем!!!
Ритуль, с днем рождения твоего мужа!
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, мужа с Днем рождения Обивку они не нашли от стула , да пока без нее и удобнее-мы же голопопые почти все время, я пеленочку кладу и усе. А то стирать её каждый раз придется
Крис, тебе покоя не дали в выхи, в общем! Будешь на неделе "отдыхать" теперь, есси так можно сказать Мне б тоже к врачам надо, и к Г, и к онкологу с родинками....пока мама работает- хрен знает, как быть Ну к Г я еще могу прямо с ним сходить, но к хирургу как идти...там стационар..с ребенком туда никак
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 08:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, и ты опять про фигуру....еще одна тоооолстая нашлась Я бы рада была такую иметь
Мы опять в кроватке спим
пошлепала я собираться, на рынок пойдем за овощами как проснется
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 09:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, мужа с Днем рождения Обивку они не нашли от стула , да пока без нее и удобнее-мы же голопопые почти все время, я пеленочку кладу и усе. А то стирать её каждый раз придется
Крис, тебе покоя не дали в выхи, в общем! Будешь на неделе "отдыхать" теперь, есси так можно сказать Мне б тоже к врачам надо, и к Г, и к онкологу с родинками....пока мама работает- хрен знает, как быть Ну к Г я еще могу прямо с ним сходить, но к хирургу как идти...там стационар..с ребенком туда никак
Я так и сказала мужу, что в будни по сравнению с этими выходными я вообще отдыхаю!
Еще бы кушать приготовь им на дню по сто раз. посуду вымой, за ребенком при этом гляди, спать уложи и тоже покорми...
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, и ты опять про фигуру....еще одна тоооолстая нашлась Я бы рада была такую иметь
Мы опять в кроватке спим
пошлепала я собираться, на рынок пойдем за овощами как проснется
да, толстая...не смотря на то, что вешу 59кг...

молодцы

и я пойду приберусь малость, а потом на улку.....наверное,вечером уже только к вам загляну
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Мы тож улеглись в кроватку спать. Рано сегодня встал.
Галь у тебя на линеечке вес стоит уже который сегодня? Я так понимаю это минус за один день? У тебя весы электр?
У нас что-то яйки красные красные? Что это может быть? Мне кажется что даже немного припухли. Может кто подскажет что делать в этом случае? Мы даже сегодня спали без памперса, все уделали))). Щас стираю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.07.2011, 09:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а ты с Ники на рынок ходишь?
У меня вот не получается ни хрена с ним идти, он совсем коляску не любит. Не сидит он в ней вообще. Максимум минут 10-15 и то если около дороги идешь. А так посадишь, вот он и начинает ныть.
Вчера общалась с коллегой по работе,она тоже в августе уходит в декрет. Сказала что им повысили з/п, ждут расчетных листков, чтоб посмотреть на сколько. Обычно это 10 ну максимум 20%. Здорово. Жаль меня это не касается, т.к я в декрете. Мне не положено.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.07.2011, 09:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Рит вам удачно отдохнуть, и отметить д/р мужа!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.07.2011, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.07.2011, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Мы встали сегодня в 9-30,легли вчера в 12-00...
Диме всю ночь момент падения с велосипеда снился.Днем не помнил,а во сне восстанавливал события...теперь все до мелочей помнит,как падал.
С утра еще встаю,смотрю,а он спит,одеялом укутался и вентилятор включил, на себя направил.Спрашиваю,зачем вентилятор включил,говорит душно было.Я говорю,так открыл бы окно,на улице свежо.Вот и думай все ли у него с головой в порядке...
Old 06.07.2011, 10:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наш боец,глаз и щека заплыли
Old 06.07.2011, 10:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Мы встали сегодня в 9-30,легли вчера в 12-00...
Диме всю ночь момент падения с велосипеда снился.Днем не помнил,а во сне восстанавливал события...теперь все до мелочей помнит,как падал.
С утра еще встаю,смотрю,а он спит,одеялом укутался и вентилятор включил, на себя направил.Спрашиваю,зачем вентилятор включил,говорит душно было.Я говорю,так открыл бы окно,на улице свежо.Вот и думай все ли у него с головой в порядке...
ничего, Свет...это он еще не отошел просто толком...отойдет и все норм будет
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Галь у тебя на линеечке вес стоит уже который сегодня? Я так понимаю это минус за один день? У тебя весы электр?
У нас что-то яйки красные красные? Что это может быть? Мне кажется что даже немного припухли. Может кто подскажет что делать в этом случае? Мы даже сегодня спали без памперса, все уделали))). Щас стираю.
вес это который линеечка считает. Ну то есть по идее я за вчера стока грамм должна была потерять ))) Каждый день я не взвешиваюсь, конечно. Это не нужно. Пару раз в неделю достаточно
про яйки даже не знаю памперсы те же самые были?
Цитата:
Галь, а ты с Ники на рынок ходишь?
У меня вот не получается ни хрена с ним идти, он совсем коляску не любит. Не сидит он в ней вообще. Максимум минут 10-15 и то если около дороги идешь. А так посадишь, вот он и начинает ныть.
Вчера общалась с коллегой по работе,она тоже в августе уходит в декрет. Сказала что им повысили з/п, ждут расчетных листков, чтоб посмотреть на сколько. Обычно это 10 ну максимум 20%. Здорово. Жаль меня это не касается, т.к я в декрете. Мне не положено.
ага, с ним. Я везде с ним, куда ж его девать Мы где-то час в коляске сидим нормально, потом уже устает сидеть. Начинает хныкать. Тогда даю соску/бублик/игруху, и побыстрей домой иду.
Ну а так стараюсь долго в коляске не держать, если гуляем-то в парке на ручки беру, потом опять гуляем. Или в слинге.
Цитата:
Вот наш боец,глаз и щека заплыли
капеееееееееец, бедный ребенок
выздоравливайте поскорее

усе, мы убегли!
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 11:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Света, бедный Дима ! Что ж они так гоняют, не разбирая дороги А лицо чем-то нужно обрабатывать?
Сказали не обрабатывать,завтра к ним придти,сами сделают...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, а как сейчас он себя чувствует? скорейшего ему выздоровления!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня сегодня у мужа день рождения, а еще у нас день столицы...и выходной, государственный праздник! круто так совпало!
ща поедим на дачу! доча спит еще, легла 1,5 часа назад
вчера купили еу набор пластмассовый, там кубики, шарики, конус, целиндр и прямоугольники, складывать учу теперь и наоборот
Бедный мальчик....дай Бог чтоб все было хорошо и прошло поскорее без следа... ужас....вот так и давай им волю...
Ритуль,с днем рождения мужа,с праздником города и покупочками!!!Как будете отмечать?
Удачно съездть на дачу,отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
С пятницы до поздней ночи воскресенья мы были на огороде (там вообще отдельная история с отъездом)...и как-то я не отдохнула вовсе за выходные там, с ребенком и двумя мужиками то!!!! (мы друга от военкомата спасали ему должны повестку дать,а он еще в один универ в питере поступает и сейчас вот должно прийти ему - приняли или нет...вот и прячется пока что от военкомата )
Позавчера и вчера ходили в поликлиннику с дочей - наконец-то нам скрининг-узи сделали...с месяца все делали ..все хорошо!
И я в поликлиннику ходила - врач позвонила и пригласила на бесплатный медосмотр - теперь вот надо сделать кардиограмму,флюорографию, узи, и сдать анализы.
Да и мама с сестрой были в гостях енти дни - вот и не могла выйти к вам!
С удачным походом в поликлиннику доче и тебе!!!
А на даче че не отдыхала.Ребенка мужу в зубы и делала бы дела...Потом всесте бы отдыхали...

Цитата:
Девочки привет!
Про яйки тоже незнаю...попобуйте походить без памперсов,может жарко,преет там все...
А то,что в коляске не сидит,это ты его набаловала.Я своего не биру на руки,когда начинает орать,ниче страшного,главное он привязан и не вылезет.Иначе они быстро усекут,что криком можно всего добиваться.

Цитата:
ничего, Свет...это он еще не отошел просто толком...отойдет и все норм будет
Ну хорошо,если так...
Old 06.07.2011, 12:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...
С удачным походом в поликлиннику доче и тебе!!!
А на даче че не отдыхала.Ребенка мужу в зубы и делала бы дела...Потом всесте бы отдыхали...

...
Ну хорошо,если так...
Я ж написала, что я была там не только с мужем...еще с другом его...а они все выходные в машине копались, только на обед и ужин заходили - ложились спать в 23-24 часа уже....мы даже уехали оттуда в 23.00 только...ребенок уже спал даже...дома были в 3 ночи
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2011, 12:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж написала, что я была там не только с мужем...еще с другом его...а они все выходные в машине копались, только на обед и ужин заходили - ложились спать в 23-24 часа уже....мы даже уехали оттуда в 23.00 только...ребенок уже спал даже...дома были в 3 ночи
ох уж эти машины
Old 06.07.2011, 12:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти машины
да не говори. я вся изнервичалась в воскресенье...и мужу мозг конкретно вынесла...и себе
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема