Цитата:
Сообщение от Галя
А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы  ...пачка огромная стоит, что с ними терь делать.
А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит 
|
Оооо,Галь,причину нашла

а вы вроде раньше ими пользовались
Пусть лежат,позже попробуешь,может обойдется или племяшке пригодятся...будущему
Цитата:
Сообщение от Галя
|
Пасиб
Никитка пойдет,наверно разрыдаешься
Ну ниче ниче,слезы радости еще никому не мешали
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Спасибо! Похоже что наш вчерашний дождь до вас дошел. Тоже весь день лил. Ходила в город со своей мамой, думала хоть кого нибудь знакомых встречу, но людей было очень много, некогда было вглядываться. По дороге домой встретила одноклассницу, завтра летит с мужем и дочкой 3 лет в Турцию, Кемер. Завидую!! Чтот и я после вчерашнего не в лучшем настроении 
Свет Игорек такой молодец, так здорово ходит  так интересно, такой маленький ходит смешно с боку на бок, я 3 раза ролик смотрела. Класс 
|
Спасибо
А будет Владюхе 3 года,вы может покруче круиз организуете
Все у нас впереди
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Свет, Игорек супер!
Я тоже сентиментальмая, трогательно до слез.
Максимка наверное только к году пойдет или после .
Мы ходим с опорой , но сам не стоит ещё. Один раз руки отпустил и на секунды 3 замер а потом от неожиданости заплакал .
Галечка, с подарками тебя! Никитка большая умница, дал маме посидеть спокойно .
|
Спасибо,Юльчик,пойдете!!!Максимка упертый парень,своего добется
Цитата:
На собрание сходила.
Денег взяли немного
Пока 500р в классный фонд. Говорили о предстоящем выпусктном 4 класс.
Выбирали кафе , ну об уроках поговорили , прибавили им часы по физкультуре , говорят по всей москве и области такое.
Кашель одолел меня когда собрание шло, как на грех.
|
У нас на нужды класса поменьше должно быть...Но вот на охрану 800 р.У вас нету?
А у нас физ-ра 2 урока в неделю,как олбычно!!!Что-то решили детей в Москве спортсменами сделать
Кашель-жесть

Поменьше хоть стало?
Цитата:
За 4 года первый раз родительское собрание сделали в субботу.
И все равно родителей пришло мало.
|
А вот и зря,что в субботу.Многие же уезжаюь,темболее из Москвы
Цитата:
Максим только сейчас уснул.
Когда я написала что он лёг в 8. Он передумал, пососал грудь и сон как рукой сняло, сразу взбодрился, играл , в общем весь вечер весёлым был.
|
Торопишь,мать,события