![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ды вапсче ![]() угу, мне Г говорила, и у меня вроде как сгущение, нинаю, пока не пересдавала, что у меня там ОК с кровью сотворили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и моя мечта ![]() а ты и сейчас ок пьешь?думаю если нет,то ничего уже не сотворили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тяжело то, что случай этот не единичный, что это наша обыденность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Сладких снов! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Роднульки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой наш Давидушка сегодня ![]() |
![]() |