![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перед собой поставила задачу 21 родить))) вечером мотались по магазам и я все поговаривала поехали скорее домой сумки в роддом собирать, а то завтра рожать))) и правда в 5 утра со схватками проснулась))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сегодня купила капсулы виши себе против выпадения волос, шла с 1000рублями в кармане в аптеку, а упаковки за 1000руб не оказалось, в итоге купила упаковку из 12 ампул за 2200 и шампунь виши за 500руб.., вот ща волосы намыла, намазала, муж на меня посмотрел и сказал ощущение что ты полгода голову не мыла)))) Посмотрим потом будет эффект или нет...
Наш комбез не привезли еще сказали их не сшили, но гляну прогноз на месяц вперед у нас вообще дожди и плюс, зимы не будет)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а о думаю классно с детками - им весело) да вы в приципе своего второго скоро "купите") ![]() Цитата:
![]() ![]() мне тож))))) ![]() Цитата:
а у меня и так вроде меньше стали выпадать уже.. по комбез - а у нас -1з. а вы щас в чем гуляете? вы ж еще долго гуляете.. а у нас от мороза глазки на уице слезятся (ветер) а еще щечки сухие стали надо срочно крем детский купить нормальный |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это приавльно!
я блин решила что удобней штаны на лямках и курточка.. и купила нифига не удобней когда в осеннем слитном ходили - было намного удобней. чем сейчас. так что правильно делаешь! я вот потом всем своим беременным подружкам и молодым мамашкам буду советовать лучше дутики и слитные комбезы, чем вот как я.. а мне сестра блин это советовала.. я говорю, мол че-то не очень-то удобно такой комбез да валенки..а она Ага, я сама иногда парюсь.. пипец блин) че за хрень? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
та не говори блин)))))
зато потом на второго ребенка хоть буду знать что покупать)))) и еще по-умному всем советовать))) или хз - а вдруг это для меня удобно - а для других нет?))) блин, у меня почти 3 уже) надо мыться, чай пить и спать) завтра рано вставать))) еще минут 15 потусю тут наверное и на боковую)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про посылки сегодня дмала...но девочки редко бывают, в основном забегают и все...не до подарков сейчас...
А я вот заказала первый раз в нете))))))))))))))))) скоро на пенсию, а я еще через интернет ничего не покупала)))) Взяла таки меламиновые губки на пробу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валь - ну может быть удобно по-разному...
вообще - я может просто не привыкла еще - гуляли то в зимнем всего два раза)))) про подарки - эх, хотелось бы) это как бы объединяет))) про покупки в нете - я ещ ени разу ничего не покупала) хотя надо бы))) а что за губки? для чего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марина тут хвастала, я решила тож купить)))
это чудо губки, действуют как ластик стирают грязь и проч...но и сами стираются. Это как я вычитала какой-то чудо пластик. но мягкий. На пробу заказала 2 шт. - 170рубчиков. а я сейчас и не знаю как по магазам ходить и холоно и тяжело, и ехать в кукуево надо...живем у черта на куличках...хочется конечно и порадовать и самой получить, но вот даже голова не варит если что... А ты вообще уже пол часа как собиралась идти)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, я вроде и за, на скорее всего заверчусь в суматохе и откладывать все буду, так что неучаствую, , лучше открыточки постараюсь отправить. Девоньки, у кого есть все наши адреса?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
юля я тоже боюсь что не успею не смогу или еще что.
доброе утро всем...опять мыкое-как спали...и с нами и все рввно канитель... я такая злючая не выспалась нифика, и вот все думаю кто решил что грудью кормить это тааак здорово...капец яя уже вымоталась так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |