|  09.01.2012, 02:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
  если бы не один дядечка-хирург, в больнице куда меня привезли по вызову в 12 лет, то меня бы с вами сейчас не было...   Ну хватит о грустном! Детки у нас скоро все годовасиками станут!       Киса, Женечка, дорогая с годовасием вас!!!! А про дочу,думаю, что да, красотища и вкуснотища будет!   | |
|   | 
|  09.01.2012, 12:52 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Всем привет! Сью!Держитесь там, мы с вами!!! Главное, что все обошлось (если это можно так назвать). Вот что значит материнское сердце, чувствует, что опасность есть для ребенка, МОЛОДЕЦ, Сью! Ждем от вас новостей! Катюшка!Поздравляю вас с первыми шажочками!!!! | 
|   | 
|  09.01.2012, 16:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Всем привет!!! Как настроения?  Мы решили к врачу идти после года, не будем заразу ловить до дня рождения, может ещё щёки поднаедим на радость всем )))) У меня появилось большое желание перекраситься в светлый цвет, пока волосы короткие, можно над ними поиздеваться. | 
|   | 
|  09.01.2012, 18:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Данилку с днём рождения !!!!!!!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл | 
|   | 
|  09.01.2012, 21:14 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы!!! Вот мы и вернулись домой. В самолете мультики нас очень спасали. Как без них люди раньше летали, не представляю  WhiteKis, я присоединяюсь к поздравлениям львенка с годиком!!!!!!!!! Вам цветочки  Тина, вот ты молодец, такую трогательную открытку сделала!!! Сью, сочувствую, что пришлось такое пережить. Ты молодец! врачи скорой - некомпетентные двоечники. Надеюсь, что не все такие. Но главное, что все позади!!!!!!!!! | 
|   | 
|  09.01.2012, 22:11 | |
				Вес репутации: 126            |   

Мамочки, а кто-нибудь пользуется коляской-тростью? Как впечатления? Деткам удобно в них сидеть? Я решила купить такую, тк они легкие. А сейчас смотрю, на фотках они неудобные какие-то...
		 | 
|   | 
|  09.01.2012, 22:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

у меня трость Пег-Перего Pliko P3 Completo. Теплая, дождевик, теплый чехол для ног. раскладывается почти в горизонт... весит около 7 кг. Я очень довольна. При этом довольно компактно складывается в багажник.
		 | 
|   | 
|  10.01.2012, 02:01 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Приветик, девчули! Тишина сегодня, все праздники догуливают. Мы завершили наши визиты в гости, все подарки подарили наконец) Поругайте меня, девы, что-то я расслабилась совсем - в праздники почти каждый день то бокал шампусика, то бейлиса пару рюмочек, сегодня вот с подругой мартини употребляли. Стараюсь не перед кормлением алкоголь употреблять, часа за 3-4 до, но все же. Сколько вообще не вредно выпить? Цитата: 
 Цитата: 
   У нас есть, подруга отдала свою, но пока не пользовали, ждем лета. Спать неудобно в них, на мой взгляд, а для активных летних прогулок подойдет вполне - легкая) | ||
|   | 
|  10.01.2012, 13:01 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

А я наконец-то отмыла везде полы, дитё вынесло весь мозг, так гундит и психует, что у меня тоже скоро нервный срыв будет. Чо ж дальше то будет?! Скучно ей!  А ещё узнала такую информацию, что если от груди отлучаешь раньше 2х лет, то всё-равно надо до 2х лет кормить смесью, так ребь должен получать откуда-то необходимые вещества, а из обычной еды полноценно их не получить. А ещё прочитала, что коровье молоко вызывает микротрещины в кишечнике, оттуда начинает сочиться кровь, которую на выходе не видно, т.к. она выходит переваренной. И в итоге у ребенка сильно падает гемоглобин. Сью, как вы там?!!!!!!!! | 
|   | 
|  10.01.2012, 13:08 | ||
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 А про трещины это прям реальный факт или в какой-то одной статье написано? | |
|   | 
|  10.01.2012, 13:11 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Девочки, привееет!!!! Сразу выражу сочувствие Сью и Дэнику, бедняжки, Cью умничка что внимательно отнеслась к ребеночку, поправляйтесь скорее!!!!! Ну в общем мы отпраздновали клево, в два захода - в обед были бабульки\дедульки, вечером крестные. с тортами особо не заморачивалась, купили просто хорошие и вкусные (два  ). Даньку нарядили в рубашку и бабочку, подстригли за день до этого. такой взросляк сразу стал.  . Готовила со свекровью три горячих, три салата, закуски, бутеры, вино-коньяк-фрукты-сладости.хлеб испекла. фотки вечером кину. инет пока полохой. Надарили нам вот столик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и денях, даже в валюте  , и еще бубуля оплатит нам следующий заказ игрушек, гусеничку возьму и еще по-мелочи, юлу там и тд. Цитата: Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:  [/IMG] Спасибо вам мои хорошие и за поздравления, и за то что весь этот год вы были с нами. без вас он был бы не таким класным. Тина, тебе отдельная благодарность, я человек вообще сентименталиный, и та открыточка для меня особенно ценная, я ее себе сохранила, как открою прям слезы. Спасибо тебе большущее!!!!!!!! | |||||||
|   | 
|  10.01.2012, 13:12 | ||||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Класс!!! У нас 6 зубов есть и больше пока вообще ни намека. может, тоже передышка будет. Хотя Максим на них больно-то и не реагировал. Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Жесть просто эти мучения!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Вот это желание у тебя!!! А в какой светлый хошь? Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||||
|   |