![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да да, и мы по той же схеме.. только еще песочница, пробежки за мячем - это вообще любимое.. Берет одной рукой мяч, потом его бросает и за ним бежит - догоняет - берет в руку мяч, бросает.. жесть)) Но очень любит, поэтому бегаем, естественно нагибается за мячом вместе со мной))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя не смелая, вся в маму, кроткая такая, спокойная, любит за птицами наблюдать, сидя у меня на коленях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я вообще не понимаю что за проблемы когда ребенок сам ходит, мне стало намного легче!!! Цитата:
![]() а вожжами мы уже и не пользуемся ![]() Цитата:
![]() да прям скажешь тоже моя тоже такая активная, как говорит комаровский детей на улице должна согревать не одежда а шило в попе ![]() нас тоже вчера на бейби группе девочка за волосы потрепала, катя хныкнула, ну я старалась не вмешиваться ![]() ![]() ![]() ps че- то я только понча откоментила ![]() просто говорю что как ребенок стал ходить мне стало легче! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и не тяжело! У меня ребенок сам по себе по дому. играет-ползает-ходит. Никуда не лезет, ничего не громит и не достает.
Сидит рядом и играет с игрушками-котом, но надо, чтобы я рядом была и не у компа) а именно наблюдала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
готовлю-рядом сидит играет или в стуле пылесошу-держится за пылесос и ходит за ним со мной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра! болталочка оживилась, класс!
Капризолька, последняя ссылка правильная, мы за 6тыс брали. может быть я в прошлый раз не на то кресло ссылку дала. с изофикс креплением дороже чем с простым. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка явно что то недоговаривает;-)
Тема про аистят появилась когда нашим лялькам 2-3 мес было т.чт это новое))) А про самостоятельное хождение..я за ручки тоже почти не водила, в игровой только и дома может раз в два дня и еще вставали с мужем напротив на расстоянии метра и один держал жругой звал. Но мы без опоры с 7 мес стояли. А в 7,5 он за одну ручку стал передвигаться и по несколько шагов сам делал. Т.е я не стимулировала в принципе, сам созрел значит. Но когда он стал ходить /т.е не 4-6 шага/ то мне было трудно - лез везде и всюду и очень много опасных моментов было. А сколько раз крупы мне по кухне раскидывал и что нибудь из мусорного...очень даже трудно..сейчас хоть как то можно договориться, но тоже еще бывает. А вообще каждая мама сама решает как лучше для нее и ее ребенка. Тем более у Оли Вилки еще и спина болит..вспомните что с вашеми спинами было когда лялек своих водили, даже здоровой спине тяжело |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам повезло что улицы моют..а у нас можно и окурок и крышку и еще гадость какую то поднять, а еще залезть в бассейн, выбежать на дорогу и т.п т.чт когда в коляске сидел то было гораздо проще сейчас я глаз не спускаю и бегаю то у дороги ловлю то из бассейна вытаскиваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что я не договариваю?
вожжи им не подошли тк тогда алиса не ходила, а сейчас может бы очень подошли, но мы ими и сами не пользуемся, мне разонравилось олесь у нас тоже есть и окурки и прочее, всякие камешки и листики я не против чтоб поднимала, только смотрю чтоб не в рот. А на дороге мы и не гуляем никогда, хотя у вас там наверное везде машины ездиют. Ну вот вем мамам по- разному. мне стало легче, тк она набегается и спит хорошо и на руках меньше таскаю и интересней стало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |